Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olesya писал(а):Ирина, привет. Что то у нас спортивные секции с 3х лет, но я ищу. (
Olesya писал(а):Ирина, добрый вечер. Как настроение?
Настроение хорошее!

Иринkа писал(а):Сделано

Спокойной ночи. 
Olesya писал(а):Вы по немецким сайтам? Это вроде разведки кому и что нужно. Я правильно понимаю?

. Говорит не надо нащывать никак кроме как по имени, иначе они себя и чувствовать будут как зайчики, мышата, медвежата. Во как бывает. 

))kirieshka писал(а):почему???
я всю жисть Зою свою заей зову..хвост и ухи пока не выросли))
)) 
Не, Кать, заявила, что если я сына булу зайкой звать, то он в будущем будет себя чувстаовать как зайка, маленьким, беззащитным. Короче в лес не пойдёт, вдруг лиса слопает.
))
Муж говорит, что заметил, все русские мамы зовут детей котиками, зайчиками, солнышками. А я ему, а итальянцы Amore (любовь). Нам даже в голову такое не придет, потому что у нас любимый это муж/друг. У немцев все шатцы. Я бы никогда не назвала ребенка сундуком с сокровищами. 
))
))
))
одно дело- дети играют в заек,белок,мышек и прочих животных! Но чтобы от того,что их дома ласково называют какими либо миленькими названиями зверушек,при чем эти самые названия никак не означают ,что ребенок на эту зверушку каким либо образом похож.. Мде
патология прям с врачом какая тооо ))))))