Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olesya писал(а):Офигела я просто, очень неожиданно.
Svetax писал(а):Муж подруги пылесосил машину на мойке, решил достать детское кресло (новенькое порядка 200€), поставил рядом с машиной, а сам пылесосил внутри. Когда вылез - кресло пропало, рядом пылесосили турки.
Alera писал(а):нет, трансляция сегодня. Ну, с Богом!!!Mamul'ka писал(а):Девочки сегодня футбик транслируют по тв или нет?![]()
![]()
это будет не просто. Баварии проще выиграть у Реала и Барсы, чем у Дортмунда. Я вчера за Реал болела, так не хотелось играть в финале против боруссов.Олечка писал(а):Вот бы еще Дортмунд в финале так же сделать!
Alera писал(а):это будет не просто. Баварии проще выиграть у Реала и Барсы, чем у Дортмунда. Я вчера за Реал болела, так не хотелось играть в финале против боруссов.Олечка писал(а):Вот бы еще Дортмунд в финале так же сделать!
Lola писал(а):Девчонки, а кто-нибудь видел футболистов в живую ? Я Рибери видела в Коколоко в Грюнвальде.![]()
![]()
Только с трибуны стадиона.Lola писал(а): а кто-нибудь видел футболистов в живую ?
С детьми там был? Тоже лазил или сидел журнальчик читал? С женой был?Lola писал(а):Я Рибери видела в Коколоко в Грюнвальде.![]()
![]()
Lola писал(а):На улице
Lola писал(а):Девчонки, а кто-нибудь видел футболистов в живую ?
Алера писал(а):Только с трибуны стадиона.Лола писал(а): а кто-нибудь видел футболистов в живую ?С детьми там был? Тоже лазил или сидел журнальчик читал? С женой был?Лола писал(а):Я Рибери видела в Коколоко в Грюнвальде. :П :П :П
виктория писал(а):Лола писал(а):Девчонки, а кто-нибудь видел футболистов в живую ?
видела нашу БВБ команду из окна автобуса, мы ехали от родителей в том году и рядом с нами ехал автобус с командой на стадион