Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ниче не понятно.. он добровольно дал карту товарищу? ну его проблема тогда, имхоOlesya писал(а):что кто-то (карта у товарища!!!!) расплатился в ЛИДЛе его картой
Неее, товарищ - мужний товарищ, карту никому не давал. "Карта у товарища" - это у самого него карта всегда при себе.Темная писал(а):ниче не понятно.. он добровольно дал карту товарищу? ну его проблема тогда, имхоOlesya писал(а):что кто-то (карта у товарища!!!!) расплатился в ЛИДЛе его картой
Теперь буду прикрывать, а то всегда вызывало ( у меня) улыбку, когда люди прячут, спиной закрывают... Буду, в общем, серьезней к таким вещам относиться.Ксения писал(а):Вообщем, ладошкой не забываем прикрывать кнопочки!!
ну обычно с банкомата снимают с дебетной карты, с кредитки редко.Ксения писал(а):Ещё можно предположить, что когда этот товарищ снимал деньги в автомате, день-два-неделю назад, в автомате стояло считывающее устройство, постоянно о таком говорят по телекуЕщё, может, и видео камера маленькая была, которая засняла код карточки... Вообщем, ладошкой не забываем прикрывать кнопочки!!
Спасибо и тебя!!! Вчера само интересное было последние 20 минут!Alera писал(а):FC Bayern, Deutscher Meister,
ja, so heißt er, mein Verein,
ja, so war es und so ist es und so wird es immer sein!
Всех болельщиков лучшей команды 2013 поздравляю!!!!!!!!!
Да и не говори. Я после двух лет паущы шоппинга (то беременность, то малой не давал), теперь накупила кучу летнего всего, а лета нетMamul'ka писал(а):Спасибо и тебя!!! Вчера само интересное было последние 20 минут!Alera писал(а):FC Bayern, Deutscher Meister,
ja, so heißt er, mein Verein,
ja, so war es und so ist es und so wird es immer sein!
Всех болельщиков лучшей команды 2013 поздравляю!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Олеся, у нас только колендарное лето(((( а так эти ливни уже звдолбали((((