Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 14.06.2025 01:20

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
rinaschka
Контактная информация:
Re: Обо всем на свете -10

Сообщение rinaschka » 24.06.2013 14:20

Олеся, удачи вам и чтоб всё хорошо прошло!
В одноклассниках посмотрела я ролик, прежде никогда не смотрела роды в интернете, как-то мне всё это не нравилось, имеется ввиду, думала, и думаю дальше, что это, ну, уж очень личное, чтоб вот так на весь мир, тем не менее, описания трогательности всего процесса меня не удержали и я всё-таки запустила, блин, даже прослезилась, какое же это чудо...
http://youtu.be/Sa5GKn6tjoc

Amina

Сообщение Amina » 24.06.2013 14:37

Девочки всем привет! Посоветуете пожалуйста какой поильник лучше для маленьких детей с 6-ти месяца? С пластмаской или как соска? Не могу разобраться :(

Natalija

Сообщение Natalija » 24.06.2013 14:44

Мы тоже имеем опыт нескольких дней в больничке. Коляски у нас брали с собой, еда была отличная и для детей и для мамы.
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 24.06.2013 15:39

Мамулька писал(а):Из своего опыта больницы в Германии для деток, как сопровождающая персона. Были 7 дней ложили примерно на 2 , перестраховались, коляски есть , выйти можно во дворик погулять , в выходные не выписывают, если не срочно ничего не делают( аналицы и тд) просто живете под присмотром . Обход утрешний был по прасписанию, но ничего дельного из ответа врача не было.. Основной поток инфы идет в течении рабочей недели. Есть комната большая много игр и грушек, для деток хорошее питание, в принципе для теток все супер. Теперь поповоду сопровождающей персоны: еда отвратительная( утро конечно еще сносно: сами берете булки и разные джемыи тд. ( я не так завтракаю но претензий не имею каждому свое) а вот обед нужно было с 3 этада спускаться в подвал выдавался по талончику- меню 1 дня : суп пюре, сладкий джем , хлеб и чтот напоминающее тефтели- честно все попробовала и решила что муж принесет еды, все это на одной спец тарелке в размере на человека не больше 40 кг)))))))) ужин надо было брать самим в тарелках это было стабильно одно и тоже: кусочек сливочного масла , соленный огурец, листок салата, хлеб и 3 штучки колбасы или сыра))) душ общий . ( не в палате)
Такой опят был у меня: детская больница в мюнхене .
К обслуживанию и лечению : все отлично!
Стелла, а в какой больнице вы были ? Мы тогда туда не пойдем. Мы лежали в Харлакин. Еду привозили прямо на этаж, нужно было просто забрать в коридоре. Завтраки и обеды большие, а ужины , да, согласна маловаты, и в 17.00. К восьми вечера уже голодная была. Но при отсутствии физической нагрузки, как раз неплохо перед сном не наедаться. Я даже не прибавила в весе. Муж редко приносил вкуснятинки, потому что после работы сразу мчался к нам, и сам сидел на бутерах, пока не приехали его родители.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 24.06.2013 18:34

доехали вчера до Ниагары, эта мощь потрясает! Кстати, в такую паркую и жаркую погоду там просто великолепие и спасение! Еще не раз туда наведаемся!

Вот здесь видно караблик с американской стороны и мост между Канадой и США
Изображение
американцы в синих плащах
Изображение
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 24.06.2013 18:53

Lola писал(а):
Мамулька писал(а): Стелла, а в какой больнице вы были ? Мы тогда туда не пойдем. Мы лежали в Харлакин. Еду привозили прямо на этаж, нужно было просто забрать в коридоре. Завтраки и обеды большие, а ужины , да, согласна маловаты, и в 17.00. К восьми вечера уже голодная была. Но при отсутствии физической нагрузки, как раз неплохо перед сном не наедаться. Я даже не прибавила в весе. Муж редко приносил вкуснятинки, потому что после работы сразу мчался к нам, и сам сидел на бутерах, пока не приехали его родители.
Детская больница от гросс хадерна в центре возле метро U6- götteplatz. Она оччень большая!

Loren
ПДР:15.01.1912

Сообщение Loren » 24.06.2013 21:41

Девочки доброго вечера всем.Поделитесь пожалуйста мнениями или опытом,а то у меня уже вообще в голове от постоянных думак и размышлений всё запуталось :crash: .Стоит у меня вопрос о том делать ли мне старшей дочери немецкое гражданство или не надо?Она на данный момент имеет бессрочную визу,мы здесь уже 10 лет и дочери в следующем месяце исполняется 18,она учится ну всё как полагается.Значит с 18 она имеет право на получение немецкого гражданства.Мы оформили все документы и получили разрешение с немецкой стороны но.Нужно сначала отказаться от русского гражданства.И вот тут что то червячёк сомнений забрался в мою голову А НУЖНО ЛИ ? :o В настоящем положении хоть визуально но всё же у неё как бы двойное гражданство хоть с немецкой стороны и просто бессрочная виза.А так она теряет Российское.В принципе в России нас ничего уже не держит,но всё же.А чего она выиграет если получит немецкое гражданство?Чего она будет иметь,ЧЕГО НЕ ИМЕЕТ СЕЙЧАС? :( Девочки оооой с ума уже схожу :roll: может кто чего подскажет?Может у кого какой нибудь опыт был?Буду рада любым свежим мыслям :poklon: :poklon: :poklon:
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

Lola

Сообщение Lola » 24.06.2013 23:00

А разрешение на работу ей не нужно будет ? А на кредит в банке это тоже не влияет ? Надо узнать об этих моментах.
Изображение
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 24.06.2013 23:19

Loren писал(а):А чего она выиграет если получит немецкое гражданство?
она сможет без виз летать почти по всему миру :) ну кроме РОссии ( смешно,да?). Обращаться там в немецкое посольство в случае чего.

viking

Сообщение viking » 24.06.2013 23:36

Lola писал(а):А разрешение на работу ей не нужно будет ? А на кредит в банке это тоже не влияет ? Надо узнать об этих моментах.
разрешение на работу с бессрочным видом на жительство не нужно. но в некоторых государственных структурах можно только с немецким паспортом работать. и наверное, лучше, когда в резюме написано про немецкое гражданство. не будет глупых вопросов о незнании немецкого.

насчет путешествий Таня права. особенно поездки в Англию и Америку будут намного проще.

мне кажется, если у молодого человека нет ничего, что тянет его в Россию, а вся жизнь в Германии, то и нет смысла иметь иностранный паспорт.

Alera

Сообщение Alera » 24.06.2013 23:42

Гражданина Германии нельзя выдворить из страны ни под каким предлогом, гражданина другой страны - можно, особенно если законы о визовом режиме изменяет в худшую сторону. А законы изменить могут всегда, что и делают время от времени. Смотря какая партия у власти. Также как и закон о разрешении на работу иностранцам всегда могут изменить.

Lola

Сообщение Lola » 25.06.2013 12:42

Темная писал(а):доехали вчера до Ниагары, эта мощь потрясает! Кстати, в такую паркую и жаркую погоду там просто великолепие и спасение! Еще не раз туда наведаемся!

Вот здесь видно караблик с американской стороны и мост между Канадой и США
Интересно, а сколько стоит на том кораблике туда подплыть ? Вы не рискнули?
А в Америку уже сгоняли ? Какое впечатление американцы производят?
Изображение
Леонардо да Винчи

Loren
ПДР:15.01.1912

Сообщение Loren » 25.06.2013 13:04

Ну вот и я как то склоняюсь больше к принятию немецкого гражданства.Просто как то в последний момент раздумья какие то в голову полезли а посоветоваться нес кем :ooops: А вот интересно если в будущем всё же примут закон о разрешении двойного гражданства она имеет право снова принять Российское гражданство? :x Тёмная.Фотографии правда впечатляют ,) могла бы и ты тааак не скромничать,а взять и в обьектив попасть бы :flap:
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

Lola

Сообщение Lola » 25.06.2013 13:05

Лорен, а тебе ведь положен материнский капитал. Если сртаршая не будет гражданкой России, то не положен (оба должны быть россиянами). Ты не оформляла еще?
Изображение
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 25.06.2013 17:01

Lola писал(а):Интересно, а сколько стоит на том кораблике туда подплыть ? Вы не рискнули?
А в Америку уже сгоняли ? Какое впечатление американцы производят?
не, у нас виз нет еще, нужно сделать уже скорее, хочется посмотреть
На кораблике -там он входит в набор из 3 аукционов - 50 долларов с человека плюс налог 13%. Муж очень хотел - так как мы за спуск в туннель под водопад заплатили только по 18 долларов, но я решила в след.раз, я уверена. что еще наведаемся. И хорошо, ибо сын устроил нам внизу - он же ненавидит воду на голову, а внизу как будто душем окатывает переодически :) нам всем выдавали пакеты желтые от воды.
вот примерно такие https://lh3.googleusercontent.com/-psR8 ... s-9548.jpg
Кстати, единственным человеком, который случайно упал и пережил водопад, был 7летний мальчик, его вытащили! С американской стороны многое обвалилось,поэтому амереканцам менее интересно - не куда спуститься и виды красивее с канадской стороны!
https://lh3.googleusercontent.com/-Szk3 ... 9549-2.jpg
вот этот туннель выводит прямо под воду, такой гул стоит! друг друга не слышно

Я была одета в длинную юбку и пакет этот - так полюбки снизу мокрыми были и ноги :))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Loren писал(а):Тёмная.Фотографии правда впечатляют могла бы и ты тааак не скромничать,а взять и в обьектив попасть бы
спасибо :)) да я не скромная, не могу же вываливать тучу фотографий, тем более и выбрать сложно, что именно показать :))))

wika

Сообщение wika » 25.06.2013 18:05

лорена тоже думаю дочери больше принесёт немецкое нежели русское гражданство
p.s.
немецкое гр-во можно только до 21года или 22 лет/ точно не помню/оформить
если не примет немецкое до нужного срока то она его теряет.
Изображение
--------------------------------------------------------

MarinaBerlin
ПДР:20.12.2012

Сообщение MarinaBerlin » 25.06.2013 20:12

Темная писал(а): Муж очень хотел - так как мы за спуск в туннель под водопад заплатили только по 18 долларов, но я решила в след.раз,
И вы бы рискнули на том кораблике с ребенком покататься? Как вам не страшно? :roll:
Изображение

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 25.06.2013 20:49

MarinaBerlin писал(а):
Темная писал(а): Муж очень хотел - так как мы за спуск в туннель под водопад заплатили только по 18 долларов, но я решила в след.раз,
И вы бы рискнули на том кораблике с ребенком покататься? Как вам не страшно? :roll:
да ладно, обязательно скатаемся, надеюсь, у сына страх пройдет скоро :)) ( мы даже голову с боем моем)

Olesya

Сообщение Olesya » 25.06.2013 21:50

Темная писал(а): надеюсь, у сына страх пройдет скоро :)) ( мы даже голову с боем моем)
Таня, у нас тоже мытье головы - война. Жду выходного мужа, потому что такая истерика начинается, что сама не могу его удержать. Спрашивала у врача в России еще, что делать и почему так - сказал, что чего-то испугался в ванной или вода была не комфортной Т. Говорит - ждите, пока забудет свой испуг, тогда все пройдет. Что-то не забывает :(
Ты не интересовалась, почему так может быть? Может расскажешь? А то опять чего прозеваю. :ooops: Здесь я об этом не спрашивала, жду все....
Изображение

kseny

Сообщение kseny » 25.06.2013 22:10

Мой тоже орет как резаный и из душа выпрыгивает. Но я знаю причину - мыли голову и вода на лицо лилась, он вздохнуть не мог и испугался. От этого все и пошло. Я перечитала много инфы в инете, рекомендуют и вместе мыться, баловаться, брызгаться водой и смеяться (у нас такое не получается, в душ вдвоем не влезаем), и полотенце маленькое скататьв ролик и приложить ко лбу, чтобы примытье вода не попадала на лицо и попросить ребенка наверх смотреть. Мы попробовали, вроде получше процедура мытья прошла. После мытья головы надо спрашивать ребенка не страшно ли ему было? Ну и разглагольствовать на эту тему:)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
А я на этом кораблике ой как мечтала прокатиться! Видела однажды в фильме, как один из героев подплывал на этом кораблике к ниагаре, и я прям загорелась! Но мы были там зимой и кораблики эти не плавали:(
Таня, попробуйте знаменитое Айсвайн - вино из чуть подмерзшего винограда, густое, сладкое, но такое вкусное с кусочком льда в бокале! мммм..... мы до сих пор при любой возможности заказываем в канаду бутылочку этого вина. А производится оно как раз по пути из Ньягары в Торонто, там же можно его и купить, лучшая цена от самих производителей.
Изображение

Изображение

Закрыто