Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Стелла, а в какой больнице вы были ? Мы тогда туда не пойдем. Мы лежали в Харлакин. Еду привозили прямо на этаж, нужно было просто забрать в коридоре. Завтраки и обеды большие, а ужины , да, согласна маловаты, и в 17.00. К восьми вечера уже голодная была. Но при отсутствии физической нагрузки, как раз неплохо перед сном не наедаться. Я даже не прибавила в весе. Муж редко приносил вкуснятинки, потому что после работы сразу мчался к нам, и сам сидел на бутерах, пока не приехали его родители.Мамулька писал(а):Из своего опыта больницы в Германии для деток, как сопровождающая персона. Были 7 дней ложили примерно на 2 , перестраховались, коляски есть , выйти можно во дворик погулять , в выходные не выписывают, если не срочно ничего не делают( аналицы и тд) просто живете под присмотром . Обход утрешний был по прасписанию, но ничего дельного из ответа врача не было.. Основной поток инфы идет в течении рабочей недели. Есть комната большая много игр и грушек, для деток хорошее питание, в принципе для теток все супер. Теперь поповоду сопровождающей персоны: еда отвратительная( утро конечно еще сносно: сами берете булки и разные джемыи тд. ( я не так завтракаю но претензий не имею каждому свое) а вот обед нужно было с 3 этада спускаться в подвал выдавался по талончику- меню 1 дня : суп пюре, сладкий джем , хлеб и чтот напоминающее тефтели- честно все попробовала и решила что муж принесет еды, все это на одной спец тарелке в размере на человека не больше 40 кг)))))))) ужин надо было брать самим в тарелках это было стабильно одно и тоже: кусочек сливочного масла , соленный огурец, листок салата, хлеб и 3 штучки колбасы или сыра))) душ общий . ( не в палате)
Такой опят был у меня: детская больница в мюнхене .
К обслуживанию и лечению : все отлично!
Детская больница от гросс хадерна в центре возле метро U6- götteplatz. Она оччень большая!Lola писал(а):Мамулька писал(а): Стелла, а в какой больнице вы были ? Мы тогда туда не пойдем. Мы лежали в Харлакин. Еду привозили прямо на этаж, нужно было просто забрать в коридоре. Завтраки и обеды большие, а ужины , да, согласна маловаты, и в 17.00. К восьми вечера уже голодная была. Но при отсутствии физической нагрузки, как раз неплохо перед сном не наедаться. Я даже не прибавила в весе. Муж редко приносил вкуснятинки, потому что после работы сразу мчался к нам, и сам сидел на бутерах, пока не приехали его родители.
она сможет без виз летать почти по всему мируLoren писал(а):А чего она выиграет если получит немецкое гражданство?
разрешение на работу с бессрочным видом на жительство не нужно. но в некоторых государственных структурах можно только с немецким паспортом работать. и наверное, лучше, когда в резюме написано про немецкое гражданство. не будет глупых вопросов о незнании немецкого.Lola писал(а):А разрешение на работу ей не нужно будет ? А на кредит в банке это тоже не влияет ? Надо узнать об этих моментах.
Интересно, а сколько стоит на том кораблике туда подплыть ? Вы не рискнули?Темная писал(а):доехали вчера до Ниагары, эта мощь потрясает! Кстати, в такую паркую и жаркую погоду там просто великолепие и спасение! Еще не раз туда наведаемся!
Вот здесь видно караблик с американской стороны и мост между Канадой и США
не, у нас виз нет еще, нужно сделать уже скорее, хочется посмотретьLola писал(а):Интересно, а сколько стоит на том кораблике туда подплыть ? Вы не рискнули?
А в Америку уже сгоняли ? Какое впечатление американцы производят?
спасибоLoren писал(а):Тёмная.Фотографии правда впечатляют могла бы и ты тааак не скромничать,а взять и в обьектив попасть бы
И вы бы рискнули на том кораблике с ребенком покататься? Как вам не страшно?Темная писал(а): Муж очень хотел - так как мы за спуск в туннель под водопад заплатили только по 18 долларов, но я решила в след.раз,
да ладно, обязательно скатаемся, надеюсь, у сына страх пройдет скороMarinaBerlin писал(а):И вы бы рискнули на том кораблике с ребенком покататься? Как вам не страшно?Темная писал(а): Муж очень хотел - так как мы за спуск в туннель под водопад заплатили только по 18 долларов, но я решила в след.раз,
Таня, у нас тоже мытье головы - война. Жду выходного мужа, потому что такая истерика начинается, что сама не могу его удержать. Спрашивала у врача в России еще, что делать и почему так - сказал, что чего-то испугался в ванной или вода была не комфортной Т. Говорит - ждите, пока забудет свой испуг, тогда все пройдет. Что-то не забываетТемная писал(а): надеюсь, у сына страх пройдет скоро) ( мы даже голову с боем моем)