Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
это да, через год его уже не удержишь, сейчас-то уже тяжеловато...Темная писал(а): твой еще мелкий, расскажешь через год
угу, раньше как-то легко былоrinaschka писал(а):а у вас вначале тоже нормально было, а потом вдруг стал не любить это дело?!
Амина, у меня дети выбрали вот такойAmina писал(а):Девочки всем привет! Посоветуете пожалуйста какой поильник лучше для маленьких детей с 6-ти месяца? С пластмаской или как соска? Не могу разобраться
жалко... красивые такие...wika писал(а):ринашка выкинь лаванду это цветы одиночества
Нет к сожалению ещё не оформляла.Это же наверное нужно личное присутствие там в России?Или нет?Девочки кто оформлял?Что для этого нужно?Lola писал(а):Лорен, а тебе ведь положен материнский капитал. Если сртаршая не будет гражданкой России, то не положен (оба должны быть россиянами). Ты не оформляла еще?
та ну, я во все эти приметы не верю, и красивые цветы не выбрасывала быwika писал(а):ринашка выкинь лаванду это цветы одиночества
У нас точно была тема про мат.капитал, но ничего не могу найти почему то. Странно, что на сайте ген.консульства сначала написано, что оформление только в России, а дальше в пояснении, пишут, что можно и по месту жительства. С другой стороны, ты не можешь им воспользоваться сейчас, только частично, остальное, либо в качестве пенсии, либо ипотека (подозреваю, что только в России), или на образование детей в России. Во всяком случае так было раньше, может правила сейчас изменились, я не в курсе. http://www.pfrf.ru/family_capital/Лорен писал(а):Нет к сожалению ещё не оформляла.Это же наверное нужно личное присутствие там в России?Или нет?Девочки кто оформлял?Что для этого нужно?Лола писал(а):Лорен, а тебе ведь положен материнский капитал. Если сртаршая не будет гражданкой России, то не положен (оба должны быть россиянами). Ты не оформляла еще?
нам срочно нужна лаванда!!! Живем среди полей, тут столько всякой твари! Мне в саду их хватает, так они еще и в дом прут, ужс!wika писал(а):а лаванду от насекомых заметьте на улице вешают ,а не в дом заносят...