Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Спасибо большое, но к сожалению читать на немецком пока не умею...rinaschka писал(а):http://www.zuhause.de/muelltrennung-in- ... 5410/index
А что это такое? Не поняла шутки-юмора . Честно говоря, после ваших разъяснений по поводу сборки мусора мне поплохело резко . Отходы от мяса и рыбы в биомюль не кидать? А куда их, блин, девать? У меня пол-кухни занято мусором, кладовка в квартире маленькая, там ставим мусор, который уже нужно захватить с собой при выходе, и стекло там собираю на выброс. Почитала статью по ссылке Ринашки. Так старые рваные шмотки все-таки в контейнеры кидать, чтобы их потом отсортировывали и передавали, куда следует? А я всегда стеснялась рваное туда класть и выбрасывала в рестмюль. Хорошая тема, учиться и учиться еще.wika писал(а):бутылки с дохлой рыбой в спец пункты сдавать
Дада, я стекло повезла в первый раз, ну и не мыла ничего, а когда увидела, что бабулька чистые и без этикеток выбрасывает, то стыдно стало. Теперь я их(баночки) споласкиваю))Юла писал(а): Я из тех, кто упаковки споласкивает иногда и клеенку с конвертов отдирает
Я не знаю как надо, но видела передачу....про переработку стекла. Так там все стекло еще раз сортируют и моют....поэтому я не мою.Olesya писал(а):Дада, я стекло повезла в первый раз, ну и не мыла ничего, а когда увидела, что бабулька чистые и без этикеток выбрасывает, то стыдно стало. Теперь я их(баночки) споласкиваю))Юла писал(а): Я из тех, кто упаковки споласкивает иногда и клеенку с конвертов отдирает