Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Svetax писал(а):Я знаю точно, что прокалывают в магазине бижутерии (Bijou Brigitte). Еще в салоне татуировок, где пирсинг делают.
allynchik писал(а):Привет девчёнки. Вот мы и вернулись из отпуска.
allynchik писал(а):Нас родственница хотела к знакомым отвести, где два уха одновременно прокалывают.
Лоро4ка писал(а):Всем привет.
Почитала вас.
Возник вопрос. Девочки, а разве нельзя заниматься и собой, и домом, и детьми, и рассуждать о политике, и книжку читать, и на концерт, и...
и быть при этом настоящей женщиной. По-моему, все эти вещи, а точнее занятия вполне совместимы.
Elenka писал(а):Девочки, в кока-коле какой-то код под крышкой, что с ним делать?
Lola писал(а): Спроси любую,она ответит,да, я самая лучшая жена и мама![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
solnischko писал(а):Elenka писал(а):Девочки, в кока-коле какой-то код под крышкой, что с ним делать?
Мне твои проблемын самом деле спроси у продавца, где покупала.
Elenka писал(а):solnischko писал(а):Elenka писал(а):Девочки, в кока-коле какой-то код под крышкой, что с ним делать?
Мне твои проблемын самом деле спроси у продавца, где покупала.
вот думала выиграю машину и поеду к кому-нибудь в гости, например к Солнышке, а она взяла да и насмех подняла, ай-яй-яй
![]()
Ещё вопрос: где в Германии найти бисер для бисероплетения?
Нет, не так. Кто то писал, что много денег тратит на себя, на одежду и т.д., а ты написала что она "настоящая женщина". Мне стало весело, что теперь "настоящая женщина" - это та, кто денег много тратит. Дело же не в деньгах. Я в принципе поняла, что ты хотела сказать, ты просто хотела поддержать человека, что не нужно иметь угрызений по этому поводу. Это была нисколько не насмешка, скорее шутка. Извини.Сури писал(а):Я так понимаю, что я кого то похвалила "настоящая женщинаа", пошли насмешки если одна помада на 12 лет, значит я .... и тому подобное. Я просто не обращаю на такое внимание.
Elenka писал(а):solnischko писал(а):Elenka писал(а):Девочки, в кока-коле какой-то код под крышкой, что с ним делать?
Ещё вопрос: где в Германии найти бисер для бисероплетения?
Lola писал(а):Вики,а ты не видела,где теперь ткани Карштатовские продают? Их перенесли ,а куда не знаю.
Lola писал(а):Спасибо,поняла.
Lola писал(а):Отлично,поставлю себе в телефон,что бы не пропустить. Так это воскресенье,а они работают что ли? Или я отстала от жизни..