Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а): не туда написала!! Это было про пинетки!!

wika писал(а):фирма эта точно хозяин или они посредственники между хозяином и вами?
wika писал(а):я бы на осмотр независимого експерта заказала может где то что то нетак он то сразу увидит ?
а я прям возмущена ужас просто !!!! если б говорила по немецки наверное позвонила бы и двно сказала всё что я о ней думаю!!!! 

n.html
а стены нам всё равно пришлось подбеливать потому что там плесень была ,а она нам сказала что если после того как мы съедем появиться плесень (вроде в течении двух или трёх месяцев) то ей придётся делать капитальный ремонт и мы будем за это платить! и с розеткой мы согласились потому что ей доказывать толку нет ,муж сказал она не работала до нас ,а она говорит пусть тогда ваша мама платит! гадина одним словом!!! Вик если не трудно помоги написать что нибудь вроде что надоело ждать если например в течении недели не переведёт то плохо ей будет 
olgar писал(а):Подскажите мне пожалуйста есть ли управа на таких гадин как она ??? Есть ли смысл написать ей письмо угрожающее какое нибудь или не поможет??? и что написать в письме??? и есть ли закон какой нибудь
Может кто может что посоветовать. Ищем 3-комнатную квартиру, недорого.