Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):А надо было каждого по очереди?просто 'понеслось' всех одного за другим.. Ну и пока мысли есть-над 'выложить'
а то еще улетучатся
Mamul'ka писал(а):СветланаК писал(а):ну давайте меня
или Лена на очереди?
Света: темноволосая, длинные , глаза карие, формы пышненькие, рост средний, часто улыбка на лице, мягкая, где надо уступчивая, не любишь ссоры .возраст около 38 + -
В общем " женщина хоть куда в самом расцвете сил"!!!!
Jelena.DE писал(а):Остальных-милости прошу на одноклассники.
СветланаК писал(а):Mamul'ka писал(а):СветланаК писал(а):ну давайте меня
или Лена на очереди?
Света: темноволосая, длинные , глаза карие, формы пышненькие, рост средний, часто улыбка на лице, мягкая, где надо уступчивая, не любишь ссоры .возраст около 38 + -
В общем " женщина хоть куда в самом расцвете сил"!!!!
Стелла оч похоже на меняТолько возраст 38+ бооольшой хвостик
Лена да сейчас волосы по плечи,глаза зеленые!Я Очень спокойный человек,не бунтарь! Умная,взвешенная.Жизнь проходит плавно и хорошо,без стрессов!
в меру спокойный человек.стрессов завались!
Всегда четко знает,что ей нужно и как этого достичь без особых усилий. Ну вроде
Не требовательна.В семье не лидер!Но ее все слушаются.Занимает место слабой половины-просто женщина!хранитель домашнего очага.
требовательна!слушаютсяСильная половина
Alera писал(а):Темноволосая, высокая, стройная и мудрая. Умеешь проблемы охватить со всех сторон. Не резка в действиях. Рассудительна.
Лена, смеялась, кстати да, иногда ( когда короткая стрижки и худая, меня сравнивают с Бэкхем внешне, но, жаль, с модой я так не дружу как онаJelena.DE писал(а):Танин образ схож с образом Виктории Бэкхэм,но только с головой нет беды (почему то такое ощущение что у Бэкхэмши с этим плохо немного )))) ) Спокойная,уравновешенная,но не мягкая. Предположу,что в семье все таки больше лидер. Не наивная,рассудительная. Добрая,но не простая.
rinaschka писал(а):Таня - фотки какие-то видела, так что внешность описывать не буду... Про характер - думаю, что очень ранимая девушка, но не показывает это никому или только очень близким людям. Подкована по многим темам, так как много читает. Эмоции не показывает. Внутренний мир и то, что снаружи несколько различны. Почему-то такой образ...
Mamul'ka писал(а):Сначала Таня( Темная) : фото помню поэтому внешность описывать не буду только вот рост мне кажется не оч высокая)))
Про характер по постам: очень нравиться тебе , когда твои знания и советы действительно пригождаются людям, ты уверенный в себе человек, не любишь глупость , но иногда можешь промолчать :" зачем доказывать объяснять если и так не поймут"
Когда хочешь чтот донести: даже не оч позитивное свое мнение, стараешься сделать это помягче.
В семье у вас равноправие, быть второй ты не потерпишь) муж прислушивается к тебе.
Добрая( хотя почему то думаешь что грубоватая), открыта для общения, любишь путешествовать.
В общем мнение: очень приятный и хороший человечек)))![]()