Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 25.09.2025 09:20

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Jelena.DE
Re: Игра - описание по никнейму :)

Сообщение Jelena.DE » 30.03.2013 15:29

Я думаю,bruxsa,тоненькая невысокого роста девушка,с светло русыми,тонкими,длиннее средней длины волосами! Веселая,простая,жизнерадостная. Особо больше нечего добавить,не особо мне открылись душевные качества!но,позитивный образ-это однозначно.
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 30.03.2013 15:49

Ладно все смешали так все смешали))))
Сначала Таня( Темная) : фото помню поэтому внешность описывать не буду только вот рост мне кажется не оч высокая)))
Про характер по постам: очень нравиться тебе , когда твои знания и советы действительно пригождаются людям, ты уверенный в себе человек, не любишь глупость , но иногда можешь промолчать :" зачем доказывать объяснять если и так не поймут"
Когда хочешь чтот донести: даже не оч позитивное свое мнение, стараешься сделать это помягче.
В семье у вас равноправие, быть второй ты не потерпишь) муж прислушивается к тебе.
Добрая( хотя почему то думаешь что грубоватая), открыта для общения, любишь путешествовать.
В общем мнение: очень приятный и хороший человечек))) :flap: :poklon:

Evgescha

Сообщение Evgescha » 30.03.2013 15:50

Классная игра! Я здесь почти не пишу, в основном принимаю пассивную роль в форуме) Не знаю, сможете ли вы описать меня просто по нику) Но если хотите, попробуйте. Потом скину линк в одноклассниках)
Изображение

bruxsa

Сообщение bruxsa » 30.03.2013 15:52

И правда так это интересно почитать про догадки о своей персоне)

Забыла написать ещё своё видение Тани, фотки видела, поэтому тоже опишу скорее характер, мне кажется человек сильный и волевой, который не отступит перед трудностями, но при этом полный любви, гармонии и какого-то внутреннего спокойствия. А ещё, кто всегда имеет своё мнение и не боится его высказывать. И образ такой немного бизнес леди рисуется в голове.
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 30.03.2013 15:53

А надо было каждого по очереди? :) просто 'понеслось' всех одного за другим.. Ну и пока мысли есть-над 'выложить' :D а то еще улетучатся

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 30.03.2013 15:56

Теперь bruxsa : тк действительно мало постов то только на интуиции): юля ассоциируется с натурой сильной но нежной: длинноногая , темно русая, глаза серые, худенькая, длинновалосая. Предпочитаешь платья( наверное это навеяно аватаркой), иногда нерешительная, в семье командир муж, не любишь перечить но если чтот не нравиться мягко будешь стараться настоять))) но можешь и уступить( например свекрови) как то так)))) :ooops:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Jelena.DE писал(а):А надо было каждого по очереди? :) просто 'понеслось' всех одного за другим.. Ну и пока мысли есть-над 'выложить' :D а то еще улетучатся

Да про мысли точно - понеслось))) я тут просто запереживала за тех кого описывают))) вылавливать из сообщений)))) ну да ладно справимся)))

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 30.03.2013 16:04

Да справимся,канешн!))))
Про Евгешу : маленькая(невысокая),кругленькая слегка,волосы светлые,вьющиеся. Добрая,тихая,милая девушка. Спокойная,скорей всего не доминирует в семье,а ей и не нужно быть главной! Такой образ возник :)

Evgescha

Сообщение Evgescha » 30.03.2013 16:07

Лен, интересно очень)) Как так просто по нику может складываться хоть какое то впечатление о человеке. Мы ведь с тобой и не обшались никогда)
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 30.03.2013 16:11

А черт его знает.. Просто возник перед глазами такой вот образ :)

Evgescha

Сообщение Evgescha » 30.03.2013 16:12

Спасибо) Вечерком скину линк с фотками)
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 30.03.2013 16:30

А мне евгения представляется женщиной лет 33 примерно))) темненькая, невысокая)) с пышными флрмами))) ( не путать я полными) любит зеленый цвет, глаза карие, волосы короткие))) челка)))
Полет фантазии)) не на чем не основанный))))

Evgescha

Сообщение Evgescha » 30.03.2013 16:41

Стелла, кстати, ты тоже из Мюнхена? Где вы живете, сколько лет вашим детишкам? По моему у тебя недавно маленький родился?
Изображение

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 30.03.2013 16:44

Ага))) родился))) он еще малышастик совсем 7 месяцев)))

Evgescha

Сообщение Evgescha » 30.03.2013 16:44

а живете, гуляете где?
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 30.03.2013 16:46

Евгения - мягкий и добрый человек, волосы светлые, глаза зелёные, судя по аватору любит кошек :)

СветланаК

Сообщение СветланаК » 30.03.2013 16:56

Mamul'ka писал(а):
СветланаК писал(а):ну давайте меня
или Лена на очереди?

Света: темноволосая, длинные , глаза карие, формы пышненькие, рост средний, часто улыбка на лице, мягкая, где надо уступчивая, не любишь ссоры .возраст около 38 + -
В общем " женщина хоть куда в самом расцвете сил"!!!! :poklon:

Стелла оч похоже на меня :) Только возраст 38+ бооольшой хвостик :roll:

Лена да сейчас волосы по плечи,глаза зеленые!Я Очень спокойный человек,не бунтарь! Умная,взвешенная.Жизнь проходит плавно и хорошо,без стрессов!
в меру спокойный человек.стрессов завались!
Всегда четко знает,что ей нужно и как этого достичь без особых усилий. Ну вроде
Не требовательна.В семье не лидер!Но ее все слушаются.Занимает место слабой половины-просто женщина!хранитель домашнего очага. :)
требовательна!слушаются :blush: Сильная половина ,)
Последний раз редактировалось СветланаК 30.03.2013 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Olesya

Сообщение Olesya » 30.03.2013 17:23

О как теперь все. :roll:
Ладно, позвольте и мне влезть.
Bruxsa - кажется, что похожа внешне на Барби, добрая, оптимист.
Евгения- наверно вы и похожи на котенка, которого выбрали.
Татьяна( Темная)- для меня вы Валерьяна( в хорошем смысле) :blush: , успокаивающе и умиротворяюще действуете. Когда вижу, что вы в форуме чувствую себя спокойно и уверенно. Думаю, что Вы хороший и преданный друг(подруга). :) :) :)

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Света, столько подсказок, Может и фото пора,??? а там девочки добавят свои. ,)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 30.03.2013 17:48

Jelena.DE писал(а):Остальных-милости прошу на одноклассники.

красотка, напоминаешь немножко Меган Фокс
Глаза серо-голубые, верно? а рост?

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Светлана, любит наверное много болтать при встрече ( сужу по подругам Светланам :) ), искренний и отзывчивый человек. Внешность - тут я в тупике, но скорее представляется мне женщиной среднего роста, с достаточно длинными волосами ( которые собираются заколками), и светлыми, телосложение хрупкое с довольно пышными формами.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
bruxsa, Юля, кареглазая брюнетка со смуглой кожей, волосы прямые, добрая, открытая, ищущая общения.

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 30.03.2013 18:06

СветланаК писал(а):
Mamul'ka писал(а):
СветланаК писал(а):ну давайте меня
или Лена на очереди?

Света: темноволосая, длинные , глаза карие, формы пышненькие, рост средний, часто улыбка на лице, мягкая, где надо уступчивая, не любишь ссоры .возраст около 38 + -
В общем " женщина хоть куда в самом расцвете сил"!!!! :poklon:

Стелла оч похоже на меня :) Только возраст 38+ бооольшой хвостик :roll:

Лена да сейчас волосы по плечи,глаза зеленые!Я Очень спокойный человек,не бунтарь! Умная,взвешенная.Жизнь проходит плавно и хорошо,без стрессов!
в меру спокойный человек.стрессов завались!
Всегда четко знает,что ей нужно и как этого достичь без особых усилий. Ну вроде
Не требовательна.В семье не лидер!Но ее все слушаются.Занимает место слабой половины-просто женщина!хранитель домашнего очага. :)
требовательна!слушаются :blush: Сильная половина ,)

Возраст не только плюс но и минус там))) просто не могла вписать от 30 до 40 трудно определить)))совсем не угадала?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Таня, мне показалось у Лены зеленые глаза? Нет?

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 30.03.2013 18:08

Alera писал(а):Темноволосая, высокая, стройная и мудрая. Умеешь проблемы охватить со всех сторон. Не резка в действиях. Рассудительна.

Сашк, в меру стройная, в меру мудрая ( учусь только, благодаря ребенку), но не высокая, увы не повезло, всего 1,62 Рассудительность, наверное, в силу опыта и возраста тоже появляются :))
Jelena.DE писал(а):Танин образ схож с образом Виктории Бэкхэм,но только с головой нет беды (почему то такое ощущение что у Бэкхэмши с этим плохо немного )))) ) Спокойная,уравновешенная,но не мягкая. Предположу,что в семье все таки больше лидер. Не наивная,рассудительная. Добрая,но не простая.
Лена, смеялась, кстати да, иногда ( когда короткая стрижки и худая, меня сравнивают с Бэкхем внешне, но, жаль, с модой я так не дружу как она :)))и у меня нету такого мужика *рыдает'
Я бы не назвала себя спокойной и уравновешенной вообще, но я стараюсь себя в руки брать, особенно научил меня этому сын. В семье лидер или нет, сложно понять, скорее нет, хотя мне иногда кажется, что да, но муж меня всегда поражал, когда я понимала, насколько у него продуманный ход был :)) а вообще я не хочу быть лидером в семье, совсем не хочу

rinaschka писал(а):Таня - фотки какие-то видела, так что внешность описывать не буду... Про характер - думаю, что очень ранимая девушка, но не показывает это никому или только очень близким людям. Подкована по многим темам, так как много читает. Эмоции не показывает. Внутренний мир и то, что снаружи несколько различны. Почему-то такой образ...

я интроверт и как все интроверты не особо показываю эмоции. Ранима, возможно, но восстанавливаюсь быстро.
Mamul'ka писал(а):Сначала Таня( Темная) : фото помню поэтому внешность описывать не буду только вот рост мне кажется не оч высокая)))
Про характер по постам: очень нравиться тебе , когда твои знания и советы действительно пригождаются людям, ты уверенный в себе человек, не любишь глупость , но иногда можешь промолчать :" зачем доказывать объяснять если и так не поймут"
Когда хочешь чтот донести: даже не оч позитивное свое мнение, стараешься сделать это помягче.
В семье у вас равноправие, быть второй ты не потерпишь) муж прислушивается к тебе.
Добрая( хотя почему то думаешь что грубоватая), открыта для общения, любишь путешествовать.
В общем мнение: очень приятный и хороший человечек))) :flap: :poklon:

в общем, предельно точно :)
В живом общении многие ко мне тянутся и называют общительной, но смотрю по себе - я сближаюсь только избирательно с некоторыми, кто мне импонирует во всем, не стремлюсь к общению ради только самого факта общения
Да, глупости не люблю, вживую меня веселят люди, которые сначала говорят, потом думают, но довольно снисходительно отношусь, себя тоже не считаю супер продуманной :)
Спасибо девочки, очень приятно было поучавстовать в игре!
Фото мои по-моему и не нужны, почти все видели.

Ответить