Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вот и что мне с ето ими соседями теперь делать,разбираться идти-так языка не знаю,мой не пойдет точно,сказал "пусть жалуются,по фиг на них" ..А я злая сижу не знаю как решить с этим бредом! 
первый раз о таком слышу,честно говоря...
а ездить..даaaaa.. ездить на нем можно будет 

скаилы писал(а): иначе будет громить все подряд.
Хотя и дружат,но видно,что Хасски -Мастифа очень уважает! Интерессно наблюдат всегда за ними 
Jelena.DE писал(а):а гулять с ними..ну черт его знает..Ест такая профессия ,кто гуляет с собачками тут?

нну он хулиганил,когда был маленький! Когда еще на сьемной квартире в Хаинсберге жили,привезли его..Каак он выл первую ночь..он совсем малышь был,даже 2 месяцев не было! Я ночь не спала..Потом угомонился!Позже взяли Мастифа,они вначале не дружили.Хасски все у него отбирал(Мастиф на 3 недели младше был,да и новичек в доме!тот то хозяином уже себя почувствовал!)Потом подружились-друг без друга больше не могут,-дико видно! Мы с собаками одно время путешествовали,снимали дома с гарденами,и вот там то все и началось..Хасски в один прекрасный день убил моих свинок морских..Я долго ему простить не могла(сам пробрался в хаузен,и сбил клетку с ними),потом начались его`` раскопки ``везде..это ужас был..Везде где были,за его`` раскопки`` дополнително платили! А сейчас,вроде во дворике есть газон даже,как клумба большая-нно-ничего не копает больше..может угомонился..Очень спокойные собачки( впринципе)!Вот иногда только лает Рамзес(Мастиф)..Хасски вообще спокойный..Только`` разговаривает`` громко с утра,когда я просыпаюсь и в окно смотрю на них..Иногда подраться тоже могут..из за ерунды какой нибудь..на днях вообще из за 5 центов..нашли-поделить не могли..нно быстро успокаиваютса-20 секундное дело 
Цристина писал(а):а нас4ет прав также есть русские школы-иди не хо4у;)и муж ненужен.

пешком конечно гулять люблю..нно-без фанатизма,на данном этапе жизненном..раньше и по 20км гуляла в день,в Риге у себя..а сейчас с пузякой..а вдруг хреновско стенет или чего..если б км 3 в одну сторону-не проблема..тут воздух свежий везде-горы,то се..нно 
вика писал(а):без толку ему их одному дрессировать они тебя слушаться должны

когда поняла, что сказала - пришлось только улыбнуться, т.к. данке никак в голову не приходило.

я б точно тронулась.. Я своих день еле выдерживаю..