Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sviti писал(а):да, подняла я тут кипишь....
Lola писал(а):Лучший вариант брать самое лучшее из других культур,то что вам больше подходит.
solnischko писал(а):Всем хорошего вечера,
Я сильно удивилась, когда услышала приговор. Так много подросткам очень редко дают. Тут давление общественности сыграло роль, мне кажется оба подсудимых обжалуют приговор и им срок существенно снизят.kirieshka писал(а):Как вам сегодня приговор по делу Бруннера?
viki1000 писал(а):всем привет!!!я снова с вами!!
Alera писал(а):Тут давление общественности сыграло роль, мне кажется оба подсудимых обжалуют приговор и им срок существенно снизят.
Да, чтоб другом не повадно было. Уж больно молодежь агрессивная пошла.kirieshka писал(а):можно даже сказать что это было своего рода полит.приговор
большое спасибо, съездили очень хорошо, полёт малая перенесла отлично, даже не ожидала!! каждый день водила на море купаться, очень ей нравилось!!она отдохнула лучше всех, столько внимания полу4ила...а главное постоянно на руках была, для нас это больная тема, не могу отучит от рук...таскать 10,5 кг не о4ен легко!!kirieshka писал(а):viki1000 писал(а):всем привет!!!я снова с вами!!
Виктория! Привети! рассказывай как отпуск??? как малышка все перенесла ?? что уже умеет???
!..