Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 13.07.2025 09:36

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Oksana
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение Oksana » 29.05.2010 00:44

По поводу прицепа.. У нас рядом с домом на огромном перекрестке месяц назад такая тележка взяла да развалилась посреди дороги. Хорошо, в ней детей не везли, была пустая. А если бы с ребенком, а если бы машины? Мой муж никогда не согласился бы на тележку, детское сидение к велику он тоже не хочет - не доверяет мне, да и я на форумах начиталась, что практически каждая мамашка роняла свою ляльку вместе с великом... В общем, я бы на такой байк, как выше, согласилась бы с радостью! Жаль, раньше о нем не знала!

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 29.05.2010 08:33

Оксан! из темы в тему хожу - ничего не меняется. ты как была кладезь инфы так им и остаешься :))))
Синди Кроуфорд - штука сильная! пару лет назад от нечего делать занималась по её программе...диск кстати до сих пор гдето дома валяется! надо поискать. Я уже третий месяц на танец живота собираюсь...у дочи с 4 месяцев режим был - кушали каждые три часа..время позволяло...но она (доча) видимо как то унюхала что если так и дальше проддолжаться будет - мама из дома на 2 часа пропадет...и весь наш режим полетел к чертям..едим када захотим..иногда и 4-5 часов выдерживаем а иногда каждые 1,5 орем
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 29.05.2010 11:43

Режим у ребенка постоянно меняется, тут никак не приспособишься. Остается только подстраиваться все время и до садика полностью забыть о каких-то регулярных занятиях. У меня диск тоже валяется, но я никак не могу начать. Потому что единственное время - в обед, а в обед других дел полно. Я, когда Дэнику 1г.3 мес. было, записалась на фитнес, ребенок даже очень охотно оставался в детской комнате (Kinderbetreuung), но не более месяца. Через месяц он начал протестовать, что мама уходит, и тут бы мой спорт и кончился, если бы папу не поперли с работы. В этом году ребенок охотно ходит в детскую, но болячки то одна, то другая - тоже в лучшем случае 2 раза в неделю на спорт попадаем, и то впопыхах...

Lola

Сообщение Lola » 29.05.2010 12:43

Привет всем! Я занималась когда то по Синди Кроуфорд и довольно долго,еще по видео,а потом пришлось кому то отдать,перешли на DVD. Пробовала Клаудию Шифер,ее курс занятий в основном для верхней части тела( талия,руки). У Синди на все. Самый еффективный по-моему комплекс упражнений Российской федерации шейпинга. Пилатес что то вроде этого,но поспокойнее.Я еще живя в России долго посещала их клуб. Там из тебя все соки выжмут,то что надо. Сама дома так не поработаешь,себя жалеешь.На видео удобно то,что там 3 уровня. 3 девчонки сразу делают и каждая в своем режиме. Начинаешь с первого,постепенно переходишь на второй.Третий самый продвинутый, я делала только на определенную группу мышц. А вообще самый оптимальный вариант сбрасывать вес-бегать. Но начать трудно,вот если с кем-нибудь в компании,тогда здорово.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.05.2010 13:05

Всем привет :) :)
кто что сегодня будет делать или уже сделал,я сделала аджику,сьездила в магазин и еще пельмени стряпать.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 29.05.2010 13:05

По поводу прицепа,это здорово,когда 2 детей. Многие,что бы не покупать вторую машину детей отвозят в детский сад в такой карете,да и на прогулки удобно. Не думаю,что они часто отцепляются,наверняка есть сертификат TUV на какие то марки.У нас сидение для сына на папином велосипеде.Я боюсь сама возить. Уже 2 лета удачно откатали.Проблема только когда он засыпает в кресле,то его голова валится вперед или на бок.Нужно какую то систему придумывать,как укрепить голову. Привязывали даже шнур к его каске. А без подобных транспортных средств просидишь дома. Мы выезжаем покататься вдоль реки Изар,потом плюхаемся где- нибудь на полянке с пикничком.Милое дело. И таких семейников вокруг тьма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.05.2010 13:13

У нас тоже у погодак сыновей была машина на акомуляторе ,они наней на детскую площадку гоняли,правда она шумненькая была.,мы в катологе выписывали ,незнаю найду ли фото.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 29.05.2010 13:16

Ой ,я кажется не туда про машину написала,Солнышко,можешь перекинуть ?

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.05.2010 13:19

Сейчас попробую,фото класс Рада.!
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 29.05.2010 13:22

Оксана, спасибо! Мы такой велосипед-коляску уже видели, даже протестировали, и я, и муж проехались, вещь удобная, колеса только маловаты, хороша на асфальте, на гравийных дорогах уже сложнее. Но цена кусается, стоит эта штука под 1500 евро, а хороший (самый лучший по версии Warentest) прицеп - в два раза дешевле. Можно конечно и за 200 евро прицеп купить, но тогда он точно или развалится как тот, что ты видела, или под дождем насквозь промокнет. К тому же, у нас с мужем есть два хорошие велосипеда, покупать еще один - значит мой или его продавать надо, мой вообще новенький, второй год только езжу, жалко. Так что мы все-таки купим прицеп, да такой, чтоб надолго хватило, чтоб потом, если Бог даст второго малыша, двое деток поместились :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 29.05.2010 13:32

Lola писал(а):А вообще самый оптимальный вариант сбрасывать вес-бегать. Но начать трудно,вот если с кем-нибудь в компании,тогда здорово.

Да, но с такой погодой и компания никакая не поможет!

Lola

Сообщение Lola » 29.05.2010 13:34

Ой не говори. :(
Изображение
Леонардо да Винчи

Oksana

Сообщение Oksana » 29.05.2010 13:37

Lola писал(а):Не думаю,что они часто отцепляются,наверняка есть сертификат TUV на какие то марки.

Он не отцепился, у него оторвалось колесо!!! :o

Lola

Сообщение Lola » 29.05.2010 13:39

Вот,готово, спасибо Оксана, за аватарку. :poklon: :flap:
Изображение
Леонардо да Винчи

Oksana

Сообщение Oksana » 29.05.2010 13:40

Ой, ну наконец-то!
Я смотрю, у тебя и настроение уже летнее, и спортивная такая ты вся!

Lola

Сообщение Lola » 29.05.2010 13:44

Угу :) :) ,не издевайся,я вон купальников накупила,вижу зря. Лето как в Финляндии.
Изображение
Леонардо да Винчи

Oksana

Сообщение Oksana » 29.05.2010 13:44

alesia писал(а):Оксана, спасибо! Мы такой велосипед-коляску уже видели, даже протестировали, и я, и муж проехались, вещь удобная, колеса только маловаты, хороша на асфальте, на гравийных дорогах уже сложнее.

На гравийных и с прицепом не поездишь! :roll:

Но цена кусается, стоит эта штука под 1500 евро

Продашь потом за хорошую цену! Вернешь часть денег.

К тому же, у нас с мужем есть два хорошие велосипеда, покупать еще один - значит мой или его продавать надо, мой вообще новенький, второй год только езжу, жалко.

Зачем же продавать, малышка через три года на свой велик пересядет, тогда и ваши с папой велики пригодятся. Наши новенькие тоже гниют в подвале ПОКА...

Lola

Сообщение Lola » 29.05.2010 13:46

Уже второй день стараюсь не есть углеводы после 6 вечера.Посмотрим надолго ли меня хватит. ,)
Изображение
Леонардо да Винчи

Oksana

Сообщение Oksana » 29.05.2010 13:48

Lola писал(а):Угу :) :) ,не издевайся,я вон купальников накупила,вижу зря. Лето как в Финляндии.

Да ладно, в бассейн будешь ходить, в закрытый! С подогревом и водными струями! Эх, жила бы ты поближе, мы бы с тобой Михаэлибад освоили! А так мне придется одной осваивать, правда, тетя грозилась присоединиться. Я хочу вечером ходить на полтора часа, стоит 2,60 от 21.30 до 23.00

Oksana

Сообщение Oksana » 29.05.2010 13:48

Lola писал(а):Уже второй день стараюсь не есть углеводы после 6 вечера.Посмотрим надолго ли меня хватит. ,)

А я вчера плюнула на все и съела в 22.30 ПИЦЦУ!!! :blush:

Закрыто