Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ksuta писал(а):kirieshka писал(а):Ксюта! как там твой малышок? ночами спит? как животик? колики не мучают? как к нему старшенкий относится? уже проникся ролью старшего брата?
Да, наш малыш уже подрос 60 см, 6200гр. Улыбается по поводу и без. Старший его обожает, постоянно целует, а если малыш плачет, то старший кричит :"мама! Давай грудь!!!"
alesia писал(а): приятно, когда нет ревности, и детки так ладят друг с дружкой ) мамина заслуга!
alesia писал(а):для этого надо рожать второго, и мне тоже
Ksuta писал(а):Да, наш малыш уже подрос 60 см, 6200гр. Улыбается по поводу и без. Старший его обожает, постоянно целует, а если малыш плачет, то старший кричит :"мама! Давай грудь!!!"
Ни чего себе с какими вы знаменитостями по соседству жили.Elena87 писал(а):вспомнила, Владимир Бортко, так звали режиссера. а еше рядом с нами кирпичный дом построили в который заселилась Клара Новикова
я тоже много кого из знаменитостей видела, болше всех запомнился "казанова" из Разбитых фонарей"
iriska писал(а):Всем приветик!
А у меня сегодня памятное событие (такое памятное что я только что об этом вспомнила) сегодня ровно 8 лет как я приехали в Германию.
Elena87 писал(а):шас гружу на youtube видео дочика, которoе муж сам сделал :