Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алера писал(а):Всё то вам расскажи! :ПА чего, Меркель вчера по первому российскому показывали? не, она не моя тетка.
А жаль, прикольная Меркель тетка, самая властная в мире женщина.
Lola писал(а):Я иногда в магазинах российских насаждаю вежливость, и "спасибо", и "до свидания" скажу, и улыбочку, так они аж дуреют. Но думаю, ничего без пользы не пройдет, придет время, и хамство мы победим!
Темная писал(а):Jelena.DE писал(а):Каждый понимает так,как ему хочется понимать. Уточняй-не уточняй. Если хочется докопаться,можно и к уточнениям привязаться. Тут уже даже не в этом дело! Извиняйте за мое личное уточнение
да? только почему-то вот Катерину, Александру, Викторию, Вику все понимают правильно, почему? А некоторых понимают постоянно неправильно? Не о чем не говорит?
Natalija писал(а):и выговорить её никто правильно из немцев не может, каверкают так, что мама не горюй
Aliska32 писал(а):Ну я например с первого поста всё поняла... просто те кто понял, те молча либо соглашаются либо нет, а те кто не понял, те и начинают возмущаться...
Темная писал(а):пожалуйста без обобщений
Темная писал(а):тем более все комментарии выше говорят об обратном.
Aliska32 писал(а):Вот теперь я не поняла....
Как мне не переходя на личности писать без обобщений? я так не умею научите...
Aliska32 писал(а):О чём обратном? О том что я на самом деле не поняла? или про то что те кто понял те и возмущаются?
Aliska32 писал(а):ой... блин, у меня крыша едет или что происходит?
kirieshka писал(а):обсуждение наших с германии было бы уместнее в теме
Что Вам НЕ нравится в Германии!
здесь мы о тех кто остался в странах исхода...