Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
скаилы писал(а):дочка к детям чужим лезет на детской площадке, незнакомым, подходит с ними здороваться, тут же это перерастает в объятия и поцелуи.
скаилы писал(а):ну он у тебя молодец! Еще стойкий! А мой меня жалеть начинал, а я еще больше в слезы, мне себя тоже жалко было, и его. Во дуры мы беремчатые бываем!
скаилы писал(а):Лена! Мужа не пили сильно, а то тебе потом еще с этими опилками жить!
skaily писал(а):Девочки, у кого есть детки.
Как думаете- это нормально, что дочка к детям чужим лезет на детской площадке, незнакомым, подходит с ними здороваться,
Jelena.DE писал(а):Я чего то распинаюсь,возбухаю,А он мне спокойным тоном..-``Ну и что Ты тут,выпятила живот и думаешь все теперь можно? ``Я даже забыла..о чем я так злилась
skaily писал(а):Мужа не пили сильно, а то тебе потом еще с этими опилками жить!
skaily писал(а):мне свекровушка сейчас такой костюмец для дочи завезла клевый, нужно скорей постирать. Поперлась дела делать!
виктория писал(а): ну даешь
виктория писал(а): могу даже смотреть передачу жди меня и на глаза слезы наворачиваются
Jelena.DE писал(а):восновном все рассказывают,что с мальчиками в животе
Jelena.DE писал(а):Да они вообще эту передачу придумали,чтобы все плакали
Jelena.DE писал(а):Почему, восновном все рассказывают,что с мальчиками в животе-мясо все время едят..? млин..мне почему то пасту хочется и фрукты..а мясо- редко!
вика писал(а):да уж во вреня ссор ,когда слова кончаются и умные отворачивайась уходят
Mamul'ka писал(а):ну у меня так во всяком) могу на одних персиках))))ток вкусных.. )))
да арбузики и дыньки это тема)) только на вид они тут одинаковые а на вкус.... '' не все.. дыньки по запаху еще всегда вкусняшки) а арбузики) перестуком)))
виктория писал(а): А мне ничего не хотелось