Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Олеся, вот тебе первое задание, эту темку перечитать , там много полезного : viewtopic.php?f=238&t=3043&p=66029&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0#p66029
Olesya писал(а):Спасибо, Рада. А не знаешь случаем, где нервишки подлечить?
Олечка писал(а):Олеся, а инструктор по-русски говорит? Или ты понимаешь по-немецки?
wika писал(а):всё есть даже в аптеку идти не надо на каждой полке с витаминали есть
валерьяночка -baldrian dragees
и ещё советуйу зверобой -johanneskraut
но со вторым поосторожней он противозачаточные отключить может
Lola писал(а):Трудно, но я училась на мануальной коробке передач. И сейчас никому не советую, с автоматом легче.
viking писал(а):Олеся, попробуй вместе все. если будет тяжело, ты всегда можешь практические занятия перенести на более поздний срок.
я делала параллельно и сдавала все в один день.
права мне не так легко дались, но дело было в инструкторе.
Темная писал(а):да не будет тяжело, будет всего лишь лишняя трата денег, так как и правил еще не знаешь, мало того, что надо учиться трогаться, не глохнуть, так еще и добавляется неуверенность по поводу отстутствия знаний по теории
Темная писал(а):да не будет тяжело, будет всего лишь лишняя трата денег, так как и правил еще не знаешь, мало того, что надо учиться трогаться, не глохнуть, так еще и добавляется неуверенность по поводу отстутствия знаний по теории
Юла писал(а):А мне вот знания теории никак не помогали при обучении вождению и уверенности не придавали абсолютно.
Юла писал(а):
Олеся, а какой у тебя график? И сколько здесь обязательных часов вождения. Или такого понятия здесь нет???
Олечка писал(а):Да в любом случае, минимальным количеством часов вряд ли отделаешься....