Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MarinaBerlin писал(а):Я хотела поучиться пока без инструктора...Полиция через минут 5 приехала... Откуда они так быстро взялись?? У моего фройнда чуть права не забрали С тех пор я не хочу учиться водить... Это, так, история для тех, кто тоже ''попратиковаться'' хочет.....
HappyNatalie писал(а):MarinaBerlin писал(а):Я хотела поучиться пока без инструктора...Полиция через минут 5 приехала... Откуда они так быстро взялись?? У моего фройнда чуть права не забрали С тех пор я не хочу учиться водить... Это, так, история для тех, кто тоже ''попратиковаться'' хочет.....
Это еще удалось легко отделаться , на самом деле, могли бы наложить запрет на получение прав на пару лет.
MarinaBerlin писал(а):Я хотела поучиться пока без инструктора...Полиция через минут 5 приехала... Откуда они так быстро взялись??
Olesya писал(а):Я сейчас попала в такую ситацию
Иду из магазина, надо в аптеку, сумки тяжелые, ну и оставила я их при входе. В аптеке никого, за сумки и не переживала, думаю быстро вернусь. И 30 сек не прошло, выхожу, а в моих пакетиках роется молодой парень и женщина - похоже его мама (видимо турки). Машина стоит, одеты нормально, но вид у них был "жадность до чужого добра". Я подошла и стою и смотрю, у меня дар речи пропал, ну и я так бочком бочком к своим сумочкам, так, что вы думаете, они на меня зашумели, думаю выражали свое недовольство, что сумки забираю. Я взяла пакетики молча и пошла, еще долго они мне, что то вслед, но я теперь сумочки свои нигде не брошу. Так неловко было, блинн.
viktorija писал(а):а чего не ловкого то, не вы ж в их сумках рылись,а за свои сумки еще и промолчали, хоть бы спросили чего они в ваших сумках найти хотят
СветланаК писал(а):ужас Олесь!
Olesya писал(а):СветланаК писал(а):ужас Олесь!
Да нее, Свет не ужас, надо самой думать головой. Просто , когда спешишиь не оч думается, а скорее делается, а делается по большей части не правильно.
СветланаК писал(а):Olesya писал(а):СветланаК писал(а):ужас Олесь!
Да нее, Свет не ужас, надо самой думать головой. Просто , когда спешишиь не оч думается, а скорее делается, а делается по большей части не правильно.
Олеся, моя мама оставила сумку на колёсах у кассы, а сама вернулась поменять кефир (протекал ) вернулась сумки нет, а на улице турчанка катит её к машине .
Natalie1310 писал(а):ну да это я снаю что там ешхё крошечный эмбрион, просто я думала его будет видно, а врач не увидела, я теперь так переживаю:(
Наталие1310 писал(а):ну да это я снаю что там ешхё крошечный эмбрион, просто я думала его будет видно, а врач не увидела, я теперь так переживаю:(
нет, трансляция сегодня. Ну, с Богом!!!Mamul'ka писал(а):Девочки сегодня футбик транслируют по тв или нет?