Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MarinaBerlin писал(а):Я хотела поучиться пока без инструктора...Полиция через минут 5 приехала...![]()
![]()
Откуда они так быстро взялись??
У моего фройнда чуть права не забрали
![]()
![]()
С тех пор я не хочу учиться водить...
Это, так, история для тех, кто тоже ''попратиковаться'' хочет.....
HappyNatalie писал(а):MarinaBerlin писал(а):Я хотела поучиться пока без инструктора...Полиция через минут 5 приехала...![]()
![]()
У моего фройнда чуть права не забрали
![]()
![]()
С тех пор я не хочу учиться водить...
Это, так, история для тех, кто тоже ''попратиковаться'' хочет.....
Это еще удалось легко отделаться, на самом деле, могли бы наложить запрет на получение прав на пару лет.
MarinaBerlin писал(а):Я хотела поучиться пока без инструктора...Полиция через минут 5 приехала...![]()
![]()
Olesya писал(а):Я сейчас попала в такую ситацию
Иду из магазина, надо в аптеку, сумки тяжелые, ну и оставила я их при входе. В аптеке никого, за сумки и не переживала, думаю быстро вернусь. И 30 сек не прошло, выхожу, а в моих пакетиках роется молодой парень и женщина - похоже его мама (видимо турки). Машина стоит, одеты нормально, но вид у них был "жадность до чужого добра". Я подошла и стою и смотрю, у меня дар речи пропал, ну и я так бочком бочком к своим сумочкам, так, что вы думаете, они на меня зашумели, думаю выражали свое недовольство, что сумки забираю. Я взяла пакетики молча и пошла, еще долго они мне, что то вслед, но я теперь сумочки свои нигде не брошу. Так неловко было, блинн.
viktorija писал(а):а чего не ловкого то, не вы ж в их сумках рылись,а за свои сумки еще и промолчали, хоть бы спросили чего они в ваших сумках найти хотят
СветланаК писал(а):ужас Олесь!
Olesya писал(а):СветланаК писал(а):ужас Олесь!
Да нее, Свет не ужас, надо самой думать головой.Просто , когда спешишиь не оч думается, а скорее делается, а делается по большей части не правильно.
СветланаК писал(а):Olesya писал(а):СветланаК писал(а):ужас Олесь!
Да нее, Свет не ужас, надо самой думать головой.Просто , когда спешишиь не оч думается, а скорее делается, а делается по большей части не правильно.
Олеся, моя мама оставила сумку на колёсах у кассы, а сама вернулась поменять кефир (протекал ) вернулась сумки нет, а на улице турчанка катит её к машине.
Natalie1310 писал(а):ну да это я снаю что там ешхё крошечный эмбрион, просто я думала его будет видно, а врач не увидела, я теперь так переживаю:(
Наталие1310 писал(а):ну да это я снаю что там ешхё крошечный эмбрион, просто я думала его будет видно, а врач не увидела, я теперь так переживаю:(
нет, трансляция сегодня. Ну, с Богом!!!Mamul'ka писал(а):Девочки сегодня футбик транслируют по тв или нет?