Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
TamaraRodina писал(а):Овощи все пластиковые. Мы покупаем их в турецких лавочках,
TamaraRodina писал(а):А я вот покупала спаржу с плесенью. Просроченный сыр, оливки. В хорошем магазине.
Алесь, а здесь и в сезон все равно пластиковые.
Я вопрос изучила, мы с мужем вегетарианцы, овощи закупаем сразу десятками килограммов. Я для сравнения привозила наши овощи сюда. Очень чувствуется разница.
Вот сыр баварский горный мы любим-)
alesia писал(а):А где в бывшем союзе в магазинах хорошие овощи? Тоже только на рынках.
Lola писал(а):Дорогая,по-сравнению с какой страной?
Lola писал(а):А вы на Родине часто туда ходили? Я вот ни разу,и здесь не хожу.
skaily писал(а):Алесь, а где этот рынок? Мы не так далеко друг от друга живем, может и рынок не далеко, я бы взглянула. Нам только яйца привозят по заказу фермеры и мясо частенько дедушка мужа у знакомого фермера берет (свежачок, еще тепленькое), ну мелочи там всякие, а овощи я бы посмотрела!
Lola писал(а):Хе-хе ,Наталья,это еще дешево.В Мюнхене массаж 35,наращивание 70,окраска и стижка волос 100-120. :ролл:
viktorija писал(а):Lola писал(а):Хе-хе ,Наталья,это еще дешево.В Мюнхене массаж 35,наращивание 70,окраска и стижка волос 100-120. :ролл:
![]()
![]()
ужас
я вот вчера помелировалась сходила. 20 прядей 32 евро... я захотела на всю голову. 44 евро... + помыли, + маска лечебная... в результате 51 евро
Lola писал(а):Вот потому то я и крашусь из коробочки. Черт бы ее подрал.