Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 16.06.2025 23:58

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
TamaraRodina
Re: Что Вам НЕ нравится в Германии!

Сообщение TamaraRodina » 21.05.2011 23:11

Я овощи покупала в лавочке рядом с домом в Екате. Прекрасное качество.
Хорошо, Наталья, что вам плохие продукты не попадались. А со спаржей смешно было вообще. Сняла обертку и увидела плесень. Отдали обратно.
Теперь покупаю тоже только у местных производителей.

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 21.05.2011 23:19

Давай давай прилетай... И встретимся-повидаемся и причёску забацаешь )))
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

skaily

Сообщение skaily » 21.05.2011 23:23

Aliska32 писал(а):Давай давай прилетай... И встретимся-повидаемся и причёску забацаешь )))

,)
Изображение

wika

Сообщение wika » 22.05.2011 10:51

skaily писал(а):
Aliska32 писал(а):Давай давай прилетай... И встретимся-повидаемся и причёску забацаешь )))

,)

http://maps.google.de/maps?hl=de&xhr=t& ... a=N&tab=wl
может подешевле найдёш парикмахера на этой страничке
Изображение
--------------------------------------------------------

skaily

Сообщение skaily » 22.05.2011 11:00

Спасибо Вика! А то мы узнали только в одном салоне, где стрижется мама и бабушка мужа!
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 22.05.2011 13:19

Lola писал(а):Вот потому то я и крашусь из коробочки.

я тоже краску сама в дм покупаю и крашусь,а вот на стрижку приходится в парикмахерскую ходить каждый месяц за 11 ойро, ну я на муже экономлю :) я его сама стрегу
Изображение

Изображение

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 22.05.2011 18:22

А МЕНЯ КРАСИТ МУж, мне очень жалко выкидывать такие деньги на покраску(волосы по пояс) как посмотрела сколько это здесь стоит и ужаснулась, не говоря уже о стрижке. вот поеду "домой" и наведу красоту.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 22.05.2011 19:31

Приветик всем!! А мне самое кайфово!! Я всё делаю бесплатно!!! ХЕ-ХЕ!! Моя подруга парикмахер и я в том чиле!! так вот собираемся то у неё то у меня, пока мужички общаються и ужин варганят, мы себе красоту то и наводим!! :dance: :dance: :dance: И овощи с фруктами месными можно прям рядышком купить у месного . У него и картошка чудо и все ягодки,яички, а самое важное это наивкуснейшии яблочки!! А спаржа прям на поле "за забором" растёт!! свежак, прям с поля!! Слушайтя, да мы тут в раю живём!! Приезжайте к нам!! :dance: :dance: :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Что то я не втему, Это мне то Очень нравиться!!!!!! Ну да ладно!!! :blush: :blush:
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 22.05.2011 21:05

что на приёмах у врача никогда не попадёш в то время когда записан всегда по полчаса а то и по часу ждёш, :roll: а не дай бог опаздаеш на минуту развоняются как буд то тебя заждались
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 22.05.2011 21:27

Вика, не повезло! Извините, что с Рашей сравниваю, но один раз такая история была, я только забеременила, буквально первыe дни и такой ужасный грипп случился у меня! С работы шеф отправил силой, дал машину, чтобы меня в поликлиннику отвезли, температура была около 39, насмотрк, кашель, горло! В общем букет полный! Как раз предновогодние дни, работает два терапевта дежурных, стоит толпа к каждому человек по 15, заняла очередь, после долгих споров среди стоящих, кто там крайний. Втечение очереди влезло еще человек пять, кто там знакомый, кто с криками, что для них занимали,кто сказал,что на три секунды карту забать и сидели у врача пол часа и все это соправождалочь криками и спорами бабушек и всех подрят! А я сидела и почти сознание теряла от плохого самочуствия и еще вокруг все чихали, кряхтели итд! И так почти всегда, когда приходилось обращаться не к знакомому терапевту!
А тут к семейному доктору ни разу дольше, чем 5 минут не сидели, а к гинекологу, ну бывало максимум минут 15 ждала, так как он молодой. симпатичный, еще и врач отличный, у него конвеер просто пациенток! Все женщины к нему ломятся!
Последний раз редактировалось skaily 22.05.2011 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 22.05.2011 21:29

Вика, только из интереса, а в россии вовремя принимают чтоли? насколько я знаю, там отхайат так, что и идти больше не хочется, и ето в питере! :(
Изображение
Изображение

wika

Сообщение wika » 21.10.2011 17:58

у меня недавно было проишевствие с касиршей
она так швыранура бутылку пива, что та в дребезги я вся в пиве и осколках хорошо доча в сторонке стояла а то придушила бы эту ... так она на меня посмотрела как буд то это моя вина и пробучала мол хочешь пива иди бери другуйу бутылку
:poklon: неее спасибо я напилась!!!и не однократно заставляли поднимать и показывать бабишале обглядывайа чуть ли не каждуйу щель
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 21.10.2011 20:02

Ужас! Жаловаться на таких надо, вылетит сразу с работы. У меня тоже был подобный случай, но не так сильно она швыряла , конечно. Молодая, лет 20 была.
А здесь в Германии жалуются по e-mailu? Есть какая-то обратная связь? В крупных то фирмах должна быть.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 22.10.2011 15:51

wika писал(а):что на приёмах у врача никогда не попадёш в то время когда записан всегда по полчаса а то и по часу ждёш, :roll: а не дай бог опаздаеш на минуту развоняются как буд то тебя заждались

зато если ваш ребенок заболеет, вас не пошлют без термина.. некрасиво, имхо. Очереди ведь из-за таких больных деток, а не по прихоти.. Ну и не "развоняются", а просят предупреждать. Это элементарная вежливость. Если не удается предупредить ( например, за рулем в это время), то просто извиняюсь за опоздание и объясняю, что пробка была или что-то еще, всегда входят в положение и говорят, что ничего страшного.

skaily

Сообщение skaily » 22.10.2011 16:05

А я за все время только один раз ждала дольше 5-7 минут, к гинекологу пришлось 20 минут ждать. Но после России, где часами в очередях со всеми больными ждешь прием к терапевту на отвратительных стульях, а то и стоя, так тут раем кажется в комфортных комнатах ожидания с журнальчиком, а кто хочет и с чашечкой кофе
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 22.10.2011 16:14

не, я постоянно жду :)
ну кроме, наверное, стоматолога и то только потому, что он только год тут и видать еще не все прознали, какой он классный
У хороших врачей зачастую круг пациентов широкий очень и случаев внезапных заболеваний тоже больше соответсвенно

skaily

Сообщение skaily » 22.10.2011 16:23

Да я особо, и по врачам не хожу, только обращалась к семейному доктору, к детскому и к гинекологу, может по-этому и не ждала, но это правда, про врачей, у меня гинеколог блестящий, его тут называют "умеющий общаться с вагиной", у него наверное добрая половина женщин нашего города, или и правда хороший или просто все женщины его выбрали из-за внешности, к нему на термин минимум за пару месяцев нужно записываться
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 22.10.2011 16:29

skaily писал(а):к нему на термин минимум за пару месяцев нужно записываться

к некоторым за полгода надо :)
я к своей тоже за пару мес записываюсь и тоже жду не долго обычно
к ортопеду хорошему вот приходилось за 3 мес записывать ребенка, к другому не стала - там полгода очередь
а вот с педиатром другая петрушка, постоянно ждем, но я готова на это, ибо пару раз ездила и ближе и ждала меньше, но то, что он назначал на уши не натянешь :)

Darika

Сообщение Darika » 22.10.2011 16:37

Танюш, телефон стоматолога в студию, пожалуйста))

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 22.10.2011 16:39

Darika писал(а):Танюш, телефон стоматолога в студию, пожалуйста))

Рина, сейчас в личку кину :)

Ответить