Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Только я мест в Мюнхене не знаю.
, щас хорошо, нигде не курят. Или опять-таки мы с тобой вдвоем можем сходить посидеть

МамаЛена писал(а):Девочки, так не чесно, мы тоже хотим!!!!!![]()
![]()
![]()
Если бы я сейчас в клуб попала, танцевала бы наверное всю ночь! Эх, ну ждать еще надо, лялюся еще маленькая! Сижу на попе ровно! 
С мужем поругалась, развернулась и ушла.... познакомилась с немкой в кафешке. ну она и предложила сходить.... Так что я оттянулась ))) теперь неизвестно когда опять попаду....
,а чего сидеть дома сопли жевать.

тоже каблуки не нашу, да и не люблю я их, одеваю только по праздникам! всегда парни у меня были высокие! в семье у нас тоже все высокие, папа с братишкой по 190, мама 178. моя мама всегда говорила, прививала, что высокий мужчина - красиво! и я на высоких всегда смотрела, встречалась, а тут................ замуж вышла за каратышку! сначала комплексовала, даже стыдилась его, а теперь плевать!!!!!!!!!! самое главное ж любовь!
у нас сегодня 33 недели и 3 дня! 333 - красиво правда! 

МамаЛена писал(а):Девочки, так не чесно, мы тоже хотим!!!!!
Aliska32 писал(а):А я была в субботу на дискотеке
муж наверное не ожидал что пойдешь?Lyudmilka писал(а):у нас сегодня 33 недели и 3 дня!

Lyudmilka писал(а):девочки, ну поздравьте меня!у нас сегодня 33 недели и 3 дня! 333 - красиво правда!

МамаЛена писал(а):Я тоже не довольна была своим носом, а потом чтоб доказать себе обратное пошла и ещё и пирсинг на него сделала!!![]()
она через 3 года правда вытащила а я ношуМамаЛена писал(а):А я купила золотые пирсинги в Казахстане и вот ношу!! Маленькие!!