Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Arina писал(а):Девочки у кого проблемы с деснами во время беременности были или есть и что врач говорит?? У меня недели 3 как началось, не знаю к кому идти то ли своему врачу сказать толь к зубному!?? Читала что это нормально и бывает во время Б... но все же может вам что то прописывали!!!!
allynchik писал(а):Радость, а что если к терапевту сначала сходить. Он если не сможет помоч' направит куда надо. Если у вас есть "Hausarzt" то идите к нему.
Ой девчата, умираем от жары. У нас в квартире +32. Я ночью почти не спала от жары. Ребёнок ходит как купанный целый день, у неё за ушками начались покраснения. Я думаю это от пота. Кто-то с таким встречался?
в любом фото салоне можно заказать,или через инет в Лидле ,ДМ,Алди,. В Лидле фото с фото или надписью стои 8,95Радость писал(а): Где можно заказать футболки с надписями. Сколько они стоят.
viktorija писал(а):Радость писал(а):
Где можно заказать футболки с надписями. Сколько они стоят.
в любом фото салоне можно заказать,или через инет в Лидле ,ДМ,Алди,. В Лидле фото с фото или надписью стои 8,95
Ксения писал(а):Мы в деревушке живём, в округе фермеров много с коровами да лошадьми, вот и мух много