Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):Классно значит сьездили!Молодцы! В Домском соборе крестили?Или в другой церкви?Мы тоже ездили в июле,на мое день рожденье и тоже на машине!Правда,мы 2 раза в гостиницах останавливались,чтобы дорога неутомителной для меня была!Выехали в 21.00 из дому,проехали около 4 часов-отдых,проснулись,-день весь ехали и тоже в гостинице на поспать-отдохнуть в Вильнюсе останавливались!С машиной в любом случае удобней,-едишь как хочешь и когда хочешь и потом не надо на такси рассекать или машину прокатную брать!-есть свои плюсы! Тоже в Юрмале один день весь провели,нно не купались-так,по Jomas -по ресторанчикам,по пляжу немного погулять-воздухом подышать!Варенья накупили там,-офигела с цен!по 12 Лс баночка 200мл вареньки..Набрали 8 банок,блиннн..А уезжали,-тоже плакала..Так остаться хотелось и не ехать обратно в эту Германию..
и как не побоялась... потом по приезду диагностировали полное придлежание плаценты.. слава Богу потом она поднялась и всё было хорошо! 
Яна78 писал(а):Елена мы не в домском крестили, не помню название, но не далеко от набережной... А варенья я сама наварила, купила малину и зи 2 кг получилось 2,8 литра. няма получилась..
а мы ехали без начёвок, тяжело конечно, но я уже привыкла.. в прошлом году тоже ездили я ещё была при пузике, и как не побоялась... потом по приезду диагностировали полное придлежание плаценты.. слава Богу потом она поднялась и всё было хорошо!

Первого ребенка кормила только 2 месяца, поетому проблем с весом не было. А сейчас кормлю уже полгода и набрала как-то незаметно. 
Sabina777 писал(а):Девочки, кто в курсе вопроса? Реально ли похудеть пока кормишь грудью? Я из-за етого ГВ набрала 14 кило.
Но причина отнюдь не ГВ, признаюсь, а то, что я жрала по ночам.
Честное слово. Пекла каждый день... мороженное, пироженные, варенья, сыры... колбюасы разных соротв, вот я отрывалась... мама дорогая, я так заедала стресс, в чужой стране, отсутствие контактов и никакой помощи вокруг....
). При налаженной питании я за пол года вернула добеременные формы. 
Если гормоны в норме. Я вес в первые месяцы набирала жутко просто. А потом несмотря на нормальное питание вес стоял. Но у меня был гормональный дисбаланс. Вот как кормить перестала, так гормоны пришли в норму и вес стал уходить, медленно, но верно. За 5 месяцев - 10 кг.ОляялО писал(а):Я тоже считаю, что ГВ не может быть причиной лишнего веса.
. Завтра летим утренним рейсом 6/35 в Россию,а мы все заболели простыли. Я, муж, доченька. Она у нас первый раз заболела. Всю ночь не спали.Хрюкает носиком. Побежали к врачу, она выписала ей капли в нос Otriven, пока лучше не стало. Отсасываю грушей плачет, вытираю носик салфетками плачет. Уже сама их своим ртом отсасываю. Хорошо хоть температуры нет. Нам бы пережить завтрашний день, дома будем только в 7 вечера.