Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
кириешка писал(а):а мы жевали жувачки с укропом...и сливочным маслом они тогда становились зелеными и надувались! а еще мы жевали гудрон...и ели детское питание малыш ложками..и конечно же обливались на Ивана Купалу!
Алиска32 писал(а):А ещё молоко в целофановых пакетах. а мамы их мыли и завтрак в школу в них заворачивали)))))
Ксута писал(а):А мне запомнился шампунь "Кря-Кря". Когда муж машину моет, я носом чуть ли не в пену ныряюзапах чем похож
![]()
Ksuta писал(а):А мне запомнился шампунь "Кря-Кря". Когда муж машину моет, я носом чуть ли не в пену ныряюзапах чем похож
![]()
Mama писал(а):И косы мне туго-туго плели: корзиночка нызывалась.
Ксута писал(а):Ой и я помню эту корзинку с бантиками каждое утро!
Алиска32 писал(а):А ещё у моей подружки был фотоаппарат Зенит. мы фоткали с телевизора Модерн Токинг, сами печатали с красной ламопй и продавали в школе, большие по 15 копеек маленькие по 5 )))))
Aliska32 писал(а):А ещё у моей подружки был фотоаппарат Зенит. мы фоткали с телевизора Модерн Токинг, сами печатали с красной ламопй и продавали в школе, большие по 15 копеек маленькие по 5 )))))
Ksuta писал(а):Aliska32 писал(а):А ещё у моей подружки был фотоаппарат Зенит. мы фоткали с телевизора Модерн Токинг, сами печатали с красной ламопй и продавали в школе, большие по 15 копеек маленькие по 5 )))))
Предприимчивые девочки! У меня муж так в школе жвачки Тпи-тип продавал.
Анастасия писал(а):а диафильмы в комнате у моего соседа был такой, мы собирались всей семьей и смотрели картинки![]()
а школьные платья шерстяные, которые по мне сильно кусались... :х не любила я их носить