Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Amanda писал(а):Делись с нами тогда, если будет желание, особо интересным из прочитанного.
Я не люблю читать на компе. Люблю традиционно, на бумаге. Но в принципе, я своё мнение уже составила по вырезкам и рецензиям. Как в библитеке появится, так прочитаю.Анастасия писал(а):можешь не покупать, а с нета скачать... или ты читать не хочешь?
Ты наверное ещё до глав, где он про еврейские гены пишет не дошла. Прям восторгается ими. Самолюб и провокатор.kirieshka писал(а):и ничего нацисткого там не нашла.
это нацизм. Нет никакого еврейского гена. Это чушь и ересь.Lola писал(а):А водном из резюме было сказано,что он просто сказал,что у всех евреев присутствует другой ген,так это просто значит ,что они немного другие,какой же здесь национализм
А что, есть нации лучше, а есть хуже? А он это ещё и генетикой обосновывает. Он выделяет одну нацию по генетическому признаку. Это нацизм.Lola писал(а):Ну если он там в книге говорит о превосходстве одной нации над другой,тогда да,а так просто сказав, что все мы разные,какой же это нацизм?
Да потому что рак, ожирение и т. д. - это да, генетика, независимо от нации. А род занятий, интелект - это КУЛЬТУРА нации, но никак не гены!kirieshka писал(а):если есть ген.препрасположенность к раку, алкоголизму, диабету, ожирению почему бы не быть таковой к тому или иному роду занятий???
Alera писал(а): А он это ещё и генетикой обосновывает. Он выделяет одну нацию по генетическому признаку. Это нацизм.
Алера писал(а):А что, есть нации лучше, а есть хуже? А он это ещё и генетикой обосновывает. Он выделяет одну нацию по генетическому признаку. Это нацизм.Лола писал(а):Ну если он там в книге говорит о превосходстве одной нации над другой,тогда да,а так просто сказав, что все мы разные,какой же это нацизм?
Lola писал(а): Просто выделять одну нацию,еще не значит говорить о превосходстве.И вообще весь этот "нацизм" мне не понятен. Нации такие разные,это все равно что говорить,что красные яблоки лучше чем зеленые,потому что там больше витамина А. А в зеленом при этом больше пектина,например. Недавно выявили, что у эскимосов самый сильный иммунитет,так что же они самая лучшая нация теперь.А сколько анекдотов про чукчей,и в их умственных способностях все сомневаются. Среди евреев полно музыкантов,но физически я бы не сказала,что они лучше других. И вообще, что считать лучшими качествами: здоровье,ум,работоспособность?Нет смысла в этом ковыряться.
Анастасия писал(а):я точно не помню на каком сайте, могу скинуть файлом на ящик
kirieshka писал(а):как ты можешь утверждать это не читав то что он пишет?