Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.07.2025 05:56

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
viki1000
Re: Домашний доктор

Сообщение viki1000 » 10.10.2010 17:26

solnischko писал(а):Но я думаю если сильно захотеть можно стать здоровой(а инвалид то уж вряд ли) :dance: главное желание, смотрела программу "Подари мне жизнь"или себе не помню, так там за 8 недель легкие очистились уже ,)

я специально мужу читала статью, медицина предполагает ,4то лёгкие очищаются в течение 15 лет , после того как бросил курит..
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 10.10.2010 17:30

Нзнаю я эту программу смотрела, вот и пишу там они просвечивали до и после 8 недель и она омментировала. :dntknw:
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 11.10.2010 14:58

а я не понимаю позиции людей, которые шитают, что те кто курит чем то хуже. чем хоже то?
я курила до беременности, как тест заполосатился сразу бросила, шас могу покурить, но ето не в привычке. но я не шитаю что изза етого я чемто хуже чем те кто не курит. ну ето простите глупо, по таким параметрам судить о людях :blush:
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.10.2010 15:07

Elena87 писал(а):. чем хоже то?

я знаю! я знаю! состоянием легких! :P ,)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Elena87

Re: Как бросить курить?

Сообщение Elena87 » 11.10.2010 18:54

ну легкие само сабой :blush:
я имела ввиду человеческие качества ,)
Изображение
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 11.10.2010 20:46

Даже на улице уже курить нельзя? Мешает? Ну извините, это уже явный перебор. Все мы люди, все человеки, у каждого свои недостатки. Кто то курит, кто то пьет, кто то много ест и спортом не занимается, кто то природу не защищает и так далее. Терпимее надо быть.

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 14.03.2011 07:40

а я курила! тоже по глупости начала в институте покуривать с девчонками по квартире. но там, в Казахстане стыдно было курить в общественных местах, курили, но прятались! а здесь все курят, и бабки старые дымят и подростки, стала курить регулярно. а как на работу вышла, раухенпауза, обязательно все бегут и я тоже! когда с мужем планировали нашу девочку, я курила и в глубине души не хотела бросать, для меня курение стало частью жизни. но только увидела полосатый тест, все!!! как рукой сняло все! желание оставалось, но сердце переполняло другое чувство, чувство глубокой ответственности за ребеночка внутри себя! сейчас и желание пропало,чему я очень рада! еще месяц назад я мечтала как уже откормлю моего ребеночка и возьму сигаретку, мне даже сны снились, как я курю и причем накуриваюсь. теперь боюсь этого желания! и я точно знаю, все могут бросить, это не проблема! все просто преувеличивают! это легко, когда знаешь, что бросить курить = не вредить своему самому дорогому человеку на этой земле!
Изображение

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 14.03.2011 13:31

Я не курю и никогда не курила. Однажды попробовала в студенчестве, поняла, что это не для меня и не доставляет мне никакого удовольствия. Слава богу и бросать мне никогда не приходилось. К Курильщикам отношусь спокойно до тех пор, пока мне это не мешает. Меня раздражает вид мамочек с коляской и сигаретой в руках, но это мое мнение, никому не навязываю: нравится-курите, ваше здоровье, ваши дети! На каждой пачке написано чем вредит курение и к чему оно приводит. Почему начинают курить, я понимаю, обычно это происходит в таком возрасте когда хочется быть покруче, постарше, потом затягивает- покурить с друзьями, на работе во время пауз (у нас на работе коллеги говорили-"пойдем подышим", означало "покурим"). В отделе из 20 человек, не курили только 4.А потом привычка и даже зависимость. :( Кто-то бросает легко, но таких единицы.
Я наблюдала этот процесс на примере моего мужа, не один год у него ушёл на то чтобы бросить. Ни в коем случае не считаю его слабовольным, видела и переживала вместе с ним. Всевозможные жвачки, таблетки, семечки, леденцы-ничего не помогало. Несколько дней и снова все начиналось. Потом он решил основательно подойти к этому вопросу :) , стал много читать о вреде курения, нашел статьи и видеоролики профессора Жданова, который довольно интересно рассказывал о влиянии курения и алкоголя на организм( его часто критикуют, говорят, что преувеличивает). Моему мужу это помогло, бросил и уже четвертый год ни-ни! Окружение он не менял, среди друзей есть курящие, вроде все осталось по-прежнему. Кстати, появилось отличное хобби, которое ему удовольствие приносит. Первое время пытался переубедить тех кто курил, записывал диски с роликами, инфой разной. Одна девушка с его подачи бросила, что он считает своим достижением. Но потом бросил это занятие, понял, что главное это огромное желание самого человека, а если не хочет, то переубедить практически невозможно. Человек всегда найдет оправдание своим слабостям!
Если кому то будет интересно, то напишите я скину ссылки на Жданова или ещё что-то, спрошу у мужа.
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 14.03.2011 13:44

конечно скинь! и я мужу покажу, может что изменится и в его отношении к курению!
Изображение

Olgusha

Сообщение Olgusha » 14.03.2011 14:27

Мы с мужем тоже никогда не курили и не пробовали,а вот кто злостный курильщик,так это моя мама.Она курит уже более 30лет и какие только способы борьбы не пробовала,бросить не получалось.Чуть понервничает и за сигаретку берется,говорит ,что легче становится.Я не могу по этому поводу ничего сказать,но уверена,что это самообман.Это просто превратилось в зависимость.Еще никакая сигаретка и т.д. не помогали и не решали проблем.Она как бы все понимает и хочет бросить,но наверное после стольких лет не так просто ето сделать.Но надеюсь лед тронулся,т.к. она нашла какую-то методику Алана Кара :read: и не курит уже 2 недели.Бабушка должна быть примером для будушей внучи,поетому думаю у нее все получится.
Изображение

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 14.03.2011 21:24

я не курю, но как и все пробовала, и некоторое время курила, но бросить не составило труда. а вот мой муж никогда не курил, а сейчас начал и никак не могу его переубедить. я понимаю что тяжелая работа и т.п., но зачем начинать, если потом тяжело так бросить. еще как школьник при нас с ребенком не курит, ходит прячится
Изображение

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 15.03.2011 11:42

Ссылки на Жданова http://www.video-zhdanov.ru/professor-z ... kurit.html
http://www.pravdu.ru/lessons/jdanov/
http://rutube.ru/tracks/100265.html?v=5 ... 8beac48f9e
В интернете много всего, просто погуглите В.Г.Жданов.
Есть ролики с его лекциями, есть отдельно по курению, очень много у него ещё об алкоголе. Жданов также рекомендует методику Аллена Карра, о которой писала Olgusha.
Olgusha , удачи твоей маме, у нее все получится!
Изображение
Изображение

Нютка

Сообщение Нютка » 17.03.2011 23:49

Мне кажется,что для многих курящих женщин беременность-это возможность осознанно или не очень бросить курить. Мне,например,очень помог токсикоз первой половины беременности)))),как рукой сняло. Правда,когда откормила грудью,снова вернулась к своему яду)))) Со второй беременностью также. Хотя,желание покурить иногда дает о себе знать(((( Но,я готова с ним бороться. А мужчинам,желающим бросить курить,стоит задуматься о том,чем занять время,ранее отводившееся на курение. Что-нибудь,что бы плотно занять мысли и руки. Собирать макеты самолетов или танков,например.
Изображение

Закрыто