Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 10.07.2025 14:27

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Lola
Re: Все обо всем на свете-3

Сообщение Lola » 17.02.2011 14:12

Я не пропустила пешехода на зебре. Обычно пропускаю,а тут женщина вроде идет вроде нет,ну я и рискнула.Да она даже ногу то еще не занесла. Я заехала на парковку,и полицейские как из под земли нарисовались. Да еще и 4 пункта снимут. У меня первый раз такое. :ojojoj:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Теперь понимаю,почему водители иногда заставляют переходить,я ему ,мол,проезжай,а он мне нет уж вы чешите. Видимо так же попадались.Вот бы в России так штрафовали,сразу бы все исправились.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 17.02.2011 14:17

У меня второй раз за 10 лет. Но я теперь буду тоже осторожней :)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 17.02.2011 16:13

почти неделю я к вам не заглядывала, столько всего нового, даже еше не успела прочитать ,)
у нас как обычно ситуация ж...найа :( бабушка моя у нас в гости приехала, 6 марта ей улетать назад, а в прошлый четверг она в больницу попала, и срочно операцию делали. так мы сидим и голову ломаем, оплатит страховка или нет, если нет, то мы наверное влетели на такие деньги. что даже представить страшно :(
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 17.02.2011 16:22

а что случилось с бабушкой? скорейшего ей выздаровления! Лен, ну так вы в старховку позвоните да узнайте..чего сидеть гадать?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 17.02.2011 16:31

Кать, так мы перед тем как к врачу идти позвонили и зайавили о страховом случае (страховка то русскайа для выежаюших за рубеж), и только потом пошли к врачу, у нее akute arterielle thrombose
а страховка сказала что рассматривать оплату шета будут тогда когда больница шет предоставит, а ето будет только после выписки, вот и сидим на иголках
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 17.02.2011 16:34

будем держать кулачки за здоровье твоей бабушки и за то что б страховка все оплатила! мы обычно если когото приглашаем всегда в адас страхуем..пусть подароже но зато и понадежней
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 17.02.2011 16:37

мы тоже всегда раньше там делали, а в етот раз бабушка сделала все сама.
ладно,фиг с ним, етого все равно быне избежать, не оставлять же умирать человека изза денег ,)
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 17.02.2011 16:40

об этом даже и разговора нет! а деньги..ну что деньги...они как приходят так и уходят. Зато бабушка в Германии прооперированна! вы рядом, поддерживаете! представь если б подобное в России случилось..ты бы вообще себя извела
Изображение

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 17.02.2011 16:45

Elena87 писал(а):почти неделю я к вам не заглядывала, столько всего нового, даже еше не успела прочитать ,)
у нас как обычно ситуация ж...найа :( бабушка моя у нас в гости приехала, 6 марта ей улетать назад, а в прошлый четверг она в больницу попала, и срочно операцию делали. так мы сидим и голову ломаем, оплатит страховка или нет, если нет, то мы наверное влетели на такие деньги. что даже представить страшно :(

Ленусь, бабуле здоровья!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Девочки, мы переехали! Сижу без нормального тырнета, только 24.02 мастер придет :o
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 17.02.2011 16:47

EvaReiter писал(а):Девочки, мы переехали! Сижу без нормального тырнета, только 24.02 мастер придет :o

Праздравляю!! :) вы съемщиков то нашли? или за две квартиры платить? (может ты писала, да я пропустила :ooops: )
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 17.02.2011 17:38

Лена,и действительно,слава богу,что это здесь случилось,а не в России. Поправится бабушка,все будет хорошо.Скорее всего ей предстоит там в России отстаивать деньги, с той страховой компании,которая ее страховала.
  Джемма,с перездом вас! Звони,если что,можешь Робертика с нами оставить,если куда надо.
Изображение
Леонардо да Винчи

Elena87

Сообщение Elena87 » 17.02.2011 21:58

я в прошлуйу пятницу вообше в ужасе была, в 14.00 ее на операцию забрали, а только в 21 мы узнали как она. за ето время мир для меня перевернулся, все ушло на второй план, все остальные бытовые проблемы показались такой мелочью...
ведь бабушка меня вырастила
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 17.02.2011 22:01

ездила на узи! все у нас в норме,развиваемся точно по сроку, весим уже 310 г. а рост 14 см. пол ребеночка так и не сказали, он(она) лежал спинкой,ножки поджал, коленочки вместе и как бы я не крутилась, и на правом боку и на левом смотрели, не показывает! я так расстроилась сильно, так хотела узнать, но .......... самое главное что здоровенький, правда!? я даже сегодня первый раз на своего малыша обиделась! все! надоела мне моя Г.! так долго смотрела и не одной фоточки не дала мне. она обещала на что сделает 3д узи и ничего! сказала что на 24-28 самое время, а сейчас рано! я понимаю что самое главное - здоровье малыша, но так хочется чтобы все было как у всех, а у нее наверное уже склероз. пойду к другому Г. только не знаю когда идти. может посоветуете!
Лена, здоровья бабушке! напиши обязательно как выпишут и как со страховкой решили проблему! буду и я учится на твоем опыте!
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 17.02.2011 22:20

ну шас то бабушке уже лучше, завтра утром забираем ее домой. хреново то, что врачи сказали что ето у нее "первый звоночек" прозвенел. у нее диабет, и все ето от него. а в россии матушке врачам на ето наплевать!тк она врача вызывала и говорила что ей плохо, а он головой покачал, и ничего не сделал :x
а ей 6 марта уежать, и визу ей не продлили, а она у нас там живет одна, из близких родственников никого нет. незнаю, голова кругом, как подумаю вдруг с ней что случится там :(
да, напишу как там со страховкой выйдет, но если они оплатят, то по безналичному расщету. хотя вообше надеюсь проблем не будет, тк у нее действительно екстренный случай и все подтверждения етому есть
ну посмотрим...
Изображение
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 17.02.2011 22:26

Лен, у меня мама как-то по призду в Германию в больницу экстренно попало. Деньги вернули, но оооочень не скоро, ждали чуть ли не полгода. Вот такая бюрократия. Хотя, наверное, это зависит от страховой компании!

Людочка! Поздравляю!!! Не расстаивайся, у твоего солнышка будет еще столько фотографий, что придется память в компьютер докупать :) Сделают попозже :) Главное - здоровый крепенький малышок! А вы кого хотите?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 17.02.2011 23:56

я сама уже запуталась! я хотела мальчика, а теперь девочку! ну хочу и все тут! :cry:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
так когда лучше мне теперь менять Г.? через сколько недель или прямо завтра можно, или через месяц, как положено след. термину? подскажите, bitte!
Изображение

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 18.02.2011 09:53

Lyudmilka мне кажется что тебе нужно уже записываться ,если ты нашла хорошего врача то я думаю раньше чем через две недели ты к ней не попадёшь , вот к моему например врачу вообще говорили недели три надо ждать ,нам повезло нас через пару дней приняли просто до нашего звонка как раз кто то отказался :blush:
Elena87 пусть бабушка выздоравливает и в россии даже не думает болеть :present:

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
А я вот болею :( от чаёв уже в ушах булькает ,а нос вообще не дышит ,мазалась звёздочкой российской,так мужу говорю просроченная она не пахнет совсем, а он чуть не задохнулся от неё :) врач сказала если до понедельника не вылечусь антибиотики назначит ,а я чего то не хочу их пить боюсь :cry: вдруг ребятёнку наврежу

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 18.02.2011 15:52

Оль, а как самочувствие у тебя? дочурка на волю не просится? сколько раз в месяц ты ходишь к Г.?я слышала, чем срок больше, тем чаше. ето тоже одна из причин, почему я к нашему Г. иду, как я 50 км с огромным пузом буду ездить за рулем, а возить меня некому! и где ж ты так простыть могла? а главное осталось то тебе доходить! а если антибиотики будешь пить, вдруг кормить потом не дадут грудью, ты не узнавала?
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 18.02.2011 20:50

Сколько лет уже дают антибиотики и беременным и кормящим. Есть такие с которыми можно. Что вы все как с Луны свалились. Мой муж тоже до сих пор слова бабушки приводит по некоторым вопросам,а бабушки давно в живых нет,и на дворе 2011 год.
Изображение
Леонардо да Винчи

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 18.02.2011 21:21

утож, я пила и антибиотики беременная и кормила и ребеночек, слава Богу, здоровенький, не накричивайте себе не существующих проблем, наслаждайтесь жизнью
Изображение

Закрыто