Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.07.2025 06:47

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
МамаЛена
Re: Крик души..

Сообщение МамаЛена » 22.06.2011 15:25

Я не понимаю, почему всех так задело моё высказывание о кухне???? Чего же в этом плохого?? Всё всегда пытаетесь усложнить!! Ну что если кто то че гото не понял?? Зачем кидаться?? Это что научный форум?? Или уж так тяжко разобраться?? Или мы так уж тут наследили?? Вы между прочим тоже не проч "покуралесить" на темках!! Чтож уж строить то святош???

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Lola писал(а):Не надо быть варварами,для вас уже Рим построен - пользуйтесь с умом.

Не надо в очередной раз нас называт невежами отключающими свой ум!!
ИзображениеИзображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 22.06.2011 15:31

по моим наблюдениям грехом флудным страдают все слои нашего форума :) что старенькие что новенькие...и тему я открыла совсем не для ругани...просто давайте постараемся хоть немного сохранять тут порядок..ведь задача форума не только общение но и предоставление информации нуждающимся...информации которую легко найти..
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 22.06.2011 15:35

Потому что я например,не хочу общаться в свинарнике. Мы все к чему то привыкли,но надо же как то развиваться, искать что то новое,а не деградировать. Зачем есть ложкой,если есть нож и вика? Надеюсь всем понятен пример. Или вспомните профессора Преображенского из "Собачьего сердца". Он как раз высказывал эту точку зрения. Давайте обедать в столовой,а мочиться в туалете - примерно так.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 22.06.2011 15:39

Так и я Катя про то, что у всех то "Рыльце в пушку", так что же тыкать то на не достаток ума!! Боже Лоло, что с тобой??? Это за что же ты нас так то "свинями"?? Как же так можно?? Как же можно всё так обозвать?? "Свинарник""! Мы с тобой из одного карыта не ели!! Боже какое невежество ко всем форумчанам!
Последний раз редактировалось МамаЛена 22.06.2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 22.06.2011 15:41

s-i-a-m-a82 писал(а):ну а если я не могу понять куда ето написать...

для меня все просто - если у меня вопрос который будет интересен многим и он не обсуждался в на форуме "вчера" к тому же если я хочу получить на него как можно больше откликов - отдельная тема
в любых других случаях - болталка, то бишь "все обо всем на свете"

Добавлено спустя 59 секунд:
Тема закрыта.. во избежания усугубления ,)
Девочки, давайте не переставать стараться ! ,)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Закрыто