Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Все, вышеупомянутое няяям, хурму только давно не ела, да и не хочетсяPaulinka писал(а):А я люблю грильяж! И Ферреро роше!и шоколад с мятной начинкой! Но сегодня я люблю больше всего хурму!
Марин, прямо про меня написала. Очень люблю поесть, ну ооооочень. И почитать. А вот совмещать эти занятия не люблю.Bjorka писал(а):А я поесть люблю! Не только сладости, а просто поесть. Предвкушение вкусного ужина делает меня счастливее))))![]()
Еще очень люблю читать - читаю везде и всюду, любую свободную минутку, даже когда готовлю, читаю.
В год уже шоколад? мне кажется как-то рановато, ИМХО. Я наверное многих здесь шокирую, но у меня старший сын попробовал шоколадную конфету в 3 года! Понимаю что с младшим будет сложнее, но постараюсь протянуть хотя бы до 2х....Lesia писал(а): после того, как Пуське исполнился годик, едоков шоколада прибавилось
не шокируете абсолютно, у нас в три года будет первое совершенолетие, - начнём выдавать маленькими порциями мультфильмы и шоколад, до этого - ни-ни, я уже ни раз слышала на эту тему в свой адрес "терминатор, монстр" и всё в таком духе, но таковы у нас правила, - спартанские условия!Svetax писал(а):В год уже шоколад? мне кажется как-то рановато, ИМХО. Я наверное многих здесь шокирую, но у меня старший сын попробовал шоколадную конфету в 3 года! Понимаю что с младшим будет сложнее, но постараюсь протянуть хотя бы до 2х....Lesia писал(а): после того, как Пуське исполнился годик, едоков шоколада прибавилось
Юлек, у нас один товарищ шоколад с пивом ест, он у него вместо рыбки соленойЮла писал(а): Хочу попробовать шоколад с перцем и прочими изысками
извращенцев, Олеся, хватает, я в детстве, помню, очень любила брать карамельку, обматывать её колбасой и есть, так мне это вкусно казалосьOlesya писал(а):Юлек, у нас один товарищ шоколад с пивом ест, он у него вместо рыбки соленойЮла писал(а): Хочу попробовать шоколад с перцем и прочими изысками, нее, не пробовала??? Еще шоколад с салом... не могу себе даже представить
Мдя, меня на такие подвиги не тянуло.rinaschka писал(а):извращенцев, Олеся, хватает, я в детстве, помню, очень любила брать карамельку, обматывать её колбасой и есть