Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 24.06.2025 01:27

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
skaily
Re: Одно из удовольствий в жизни

Сообщение skaily » 03.10.2013 16:01

Paulinka писал(а):А я люблю грильяж! И Ферреро роше!и шоколад с мятной начинкой! Но сегодня я люблю больше всего хурму! :-)
Все, вышеупомянутое няяям, хурму только давно не ела, да и не хочется
Изображение

Юла

Сообщение Юла » 03.10.2013 17:48

Вот да, шоколад с мятной начинкой недавно только попробовала. Хорош с черным кофе. Муж мой его не понимает. Да и ладно, зато мне все достается :) . Хочу попробовать шоколад с перцем и прочими изысками, как готовила Жюльет Бинош в фильме "Шоколад". В немецкие шоколадоварни еще не заходила даже. Наверное, на уровне подсознания понимаю, что мне туда лучше не соваться :)
Изображение

kseny

Сообщение kseny » 03.10.2013 18:13

Я обожаю черный хлеб, свежайший, еще теплый внутри и с хрустящей корочкой! ,)

К шоколаду равнодушна, бывают редко приступы шоколадопоедания, тогда могу шоколадку за раз съесть, а потом опять полгода даже не смотреть на него.
Изображение

Изображение

СветланаК

Сообщение СветланаК » 03.10.2013 20:17

Обожаю шоколад от Lindt .С ним у меня тесная дружба ! Превосходное качество, изумительный вкус, разнообразие вкусов, выбор найдётся на любого сладкоежку!

мой фаворит Lindt Lindor
q.jpg
Из российских любилю только грильяж и ещё Трюфель .
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 03.10.2013 20:25

вот, линдт обажаю

wika

Сообщение wika » 03.10.2013 21:05

а я карамельнайа душа с детства
шоколад всегда брату скармливала ,а сама ириски ела
любимое лакомство торт птичье молоко
и уже все сорта его здесь перепробовала ,
ну не такой он на вкус как помню ...

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 04.10.2013 10:49

я в партию "равнодушных к шоколаду"..да и вообще к конфетам ,любым, как то спокойно отношусь...Халву люблю!!!!!!!!!!! с беленькими прожилочками ..и щербет! А уж мимо чего вообще пройти не могу - выпечка! печеньки булочки пирожны торты! мамин Чак чак - страсть не проходящая с годами!
ещё от чего получаю неподдельное удовольствие - от чая! обязательно рассыпной. в прозрачном заварнике....
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 04.10.2013 11:08

А я поесть люблю! Не только сладости, а просто поесть. Предвкушение вкусного ужина делает меня счастливее)))) :eat:
Еще очень люблю читать - читаю везде и всюду, любую свободную минутку, даже когда готовлю, читаю.
Изображение
Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 04.10.2013 11:40

Bjorka писал(а):А я поесть люблю! Не только сладости, а просто поесть. Предвкушение вкусного ужина делает меня счастливее)))) :eat:
Еще очень люблю читать - читаю везде и всюду, любую свободную минутку, даже когда готовлю, читаю.
Марин, прямо про меня написала. Очень люблю поесть, ну ооооочень. И почитать. А вот совмещать эти занятия не люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Но без сладкого после еды не могу, как наркоман. Обязательно нужно попить чаю с тортиком или конфетками.

Добавлено спустя 27 секунд:
Люблю ещё очень мармелад лимонные дольки.
Изображение
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 04.10.2013 22:30

а только про еду можно?!
шоколад не ем, к сладостям равнодушна, обожаю лимоны, ем, как яблоки их...
а если про удовольствия в жизни, - то только танцы! без этого точно жить не могу!!!

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 06.10.2013 12:11

Какая сладкая темка)) Я тоже поклонница шоколада от Lind! Мой любимый белый с миндалем!
Изображение

Lesia
ПДР:14.04.2013

Сообщение Lesia » 07.10.2013 11:33

а кто-нибудь что-нибуь готовил из шоколада 99% какао? по-моему, линдт, или нет...мы как-то взяли в кауфланде, у меня был период страсти по черному горькому - это оказалось есть невозможно. куда его можно использовать?

по темке, наше семейство преданные фанаты "чего-нибудь" к кофе по утрам. после того, как Пуське исполнился годик, едоков шоколада прибавилось, но возникла необходимость, чтоб он был еще и максимально полезным - стали делать конфетки сами. купили формочки для изготовления пралине силиконовые, покупаю твердую помадку с 55% какао. а как начинка пока что пробовали 2 варианта: 1) сушеный чернослив+грецкие орехи, измельчаем вместе в комбайне 2) в турецком магазине покупаем баночку с уже молотым(не слишком мелко) фундуком, уже смешанным с медом. получается очень вкусный грильяж.
Изображение

wika

Сообщение wika » 07.10.2013 21:02

можете сами помадку сделать из 99% шоколада
Изображение
--------------------------------------------------------

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 08.10.2013 08:47

А я не люблю сладкое, очень редко могу съесть под настрик, да и еще во время начала грудного вскармливание - ужасть как хотелось
Я люблю острое)

Svetax

Сообщение Svetax » 08.10.2013 12:37

Lesia писал(а): после того, как Пуське исполнился годик, едоков шоколада прибавилось
В год уже шоколад? мне кажется как-то рановато, ИМХО. Я наверное многих здесь шокирую, но у меня старший сын попробовал шоколадную конфету в 3 года! Понимаю что с младшим будет сложнее, но постараюсь протянуть хотя бы до 2х....
Вместе с ребенком рождается Мама

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 08.10.2013 13:02

Svetax писал(а):
Lesia писал(а): после того, как Пуське исполнился годик, едоков шоколада прибавилось
В год уже шоколад? мне кажется как-то рановато, ИМХО. Я наверное многих здесь шокирую, но у меня старший сын попробовал шоколадную конфету в 3 года! Понимаю что с младшим будет сложнее, но постараюсь протянуть хотя бы до 2х....
не шокируете абсолютно, у нас в три года будет первое совершенолетие, - начнём выдавать маленькими порциями мультфильмы и шоколад, до этого - ни-ни, я уже ни раз слышала на эту тему в свой адрес "терминатор, монстр" и всё в таком духе, но таковы у нас правила, - спартанские условия!
кстати, при Александре шоколад поедается и гостями, и мужем нормально, любимое Сашино занятие - развернуть и угостить, желательно прям в рот кому-нибудь засунуть, - неописуемое удовольствие от этого испытывает, сам не ест :) просто, наверное, потому что не знает на вкус, а может в маму пошёл и просто не интересуется сладким...
но тех, кто даёт рано детям сладкое, я никогда не критикую, ведь это дело и право каждого родителя!

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
болталка закрыта, про "радости в жизни" что-то не нашла тему, вроде, была такая, напишу в "удовольствия" тогда, хотя, тут в основном про еду, а я всё отклоняюсь, то про танцы, то, вот, теперь, про сумки:
муж сегодня приехал в обед, - думала, ну, бумаги какие-то взять, может, рядом просто был - пообедать заехал, в руке пакет, он довольный такой, даже речь приготовил, открываю пакет, а там вот - http://www.torenda.de/taschen/fredsbrud ... -01-16.php
мы как-то гуляли, увидела её на витрине, бутик маленький, неприметный, был вечер, закрыто, даже потрогать не получилось, просто посмотрела, сказала, что понравилась, и сегодня такой сюрприз, радуюсь, как ребёнок...
а если по теме, - то сумки тоже одно из удовольствий в моей жизни (ну, и часы, только коллекция сумок больше, чем часов), обычно я покупаю какие-нибудь ручной работы, колоритные, в общем, я по этому поводу сегодня даже статус для социальных сетей придумала, - Если женщина забывает о проблемах при виде новой сумки, то у этой женщины нет никаких проблем !
Всем хорошего настроения и много-много удовольствия в жизни!

Olesya

Сообщение Olesya » 08.10.2013 13:03

Юла писал(а): Хочу попробовать шоколад с перцем и прочими изысками
Юлек, у нас один товарищ шоколад с пивом ест, он у него вместо рыбки соленой :roll: , нее, не пробовала??? Еще шоколад с салом... не могу себе даже представить :)
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 08.10.2013 13:05

Olesya писал(а):
Юла писал(а): Хочу попробовать шоколад с перцем и прочими изысками
Юлек, у нас один товарищ шоколад с пивом ест, он у него вместо рыбки соленой :roll: , нее, не пробовала??? Еще шоколад с салом... не могу себе даже представить :)
извращенцев, Олеся, хватает, я в детстве, помню, очень любила брать карамельку, обматывать её колбасой и есть, так мне это вкусно казалось :)

СветланаК

Сообщение СветланаК » 08.10.2013 13:11

C обновкой тебя Рината !!! :) !наверное в тот вечер красный рюкзак твоему мужу разонравился! :P
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Olesya

Сообщение Olesya » 08.10.2013 13:15

rinaschka писал(а):извращенцев, Олеся, хватает, я в детстве, помню, очень любила брать карамельку, обматывать её колбасой и есть
Мдя, меня на такие подвиги не тянуло. :)
В детсве помню один момент, когда меня у бабушки с дедушкой оставиили.. Я так обиделась и плакала, что баба и деда не знали чем детятю утешить. Сладостями не вышло подкупить, так они мне между пальцев засунули разных видов колбасы, сала и мяса. Вот сижу я, пальцы веером, колбаса с салом везде натыкана.... Довольная. И приехали мои родители, у них от этого здрелища истерика была. :)
Потом еще и молоток дали, орехи колоть, опять же мои родители в обмороке были. Ну я ж жива-здорова, ттт, так, что дедушка с бабушкой не пострадали. Было мне тогда года 3 или 4. :)
Изображение

Ответить