Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 06.07.2025 18:00

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Elena87
Re: Все обо всем на свете- 2

Сообщение Elena87 » 26.11.2010 11:26

оля не переживай сильно нашет языка ,) все будет хорошо ,)
и правда выпиши себе основные слова, тогда будет легче :)
мой муж даже не отпирался идти со мной на роды, сразу был за :) но он и просто к врачу всегда со мной ходил, с самого начала просил чтоб я время назначала на вечер, чтоб он с работы успевал, а когда доча родилась (через кесарево) то тоже прослезился :)
и вообше сидел с нами в больнице с утра до вечера, наоборот домой было не выгнать. я шаслива что он меня так поддерживал! :poklon:
Изображение
Изображение

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 26.11.2010 12:03

Здорово когда мужья так поддерживают :) надеюсь и мой муж меня так же во время схваток поддержит ,а с родов то точно сбежит. да и как solnischko написала я за своего тоже буду больше переживать чем за себя :) Я вот почитала и решила что мужа своего точно на схватки возьму,а то он отнекивался,говорил что не сможет видеть как мне больно,теперь не отмажется он у меня :dance:

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 26.11.2010 17:09

olgar писал(а):как solnischko написала я за своего тоже буду больше переживать чем за себя :)

а мне например переживания за мужа помогали немного отключится от своей боли :))) некогда было себя жалеть и страдать..надо было смотреть не собирается ли он в обморок грохнуться :))и во время развязки не мешал а только морально поддерживал..поотму-что ты знаешь что ты не одна в окружении незнакомцев..знаешь что рядом он..
а вообще хочется сказать что все настолько индивидуально и все представления меняются как в течении беременности так и с момента начала схваток...я 6 месяцев ходила убежденная что он со мной рожать не пойдет! делать ему там нечего! а вот к 9 месяцу уже и не представляла что одна рожать пойду... :)
Алеся написала правильно - во время схваток рядом однозначно нужен человек способный перевести чтолибо..и после родов тоже не мешало бы нахождение такогого рядом...для этого вы можете заказать себе "семейную палату" и все три дня нахождения в больнице быть вместе, все семьей...
если муж не хочет ни в какую то я бы попробовала поискать пока есть время больницу с русскоговорящим персоналом ..а ещё можно спросить эту твою хеббаму не входит ли в её услуги присутствие на родах..и узнать в больнице разрешают ли они роды со совей аккушеркой...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 26.11.2010 19:57

Нашу машину сегодня ЛКВ "поцеловала взад", вот, что значит не соблюдать дистанцию :nu-nu-nu:
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 26.11.2010 20:17

solnischko писал(а):Нашу машину сегодня ЛКВ "поцеловала взад",:

надеюсь урон не большой? все целы?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 26.11.2010 22:02

Про урон еще неизвестно, оценить должны. А дар речи то минут на 5 потеряла. Зато все здесь очень цивилизовано.Вызвали Абшлеп(эвакуатор) и увезли в автохауз и дали другую машину.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 26.11.2010 22:10

Вот это мне здесь нравится,что сразу другую машинку дают. У нас в прошлом году на парковке маленькое происшествие было,дали машинку,да такую резвенькую.После нее я мужу сказала,что наше ведро больше не хочу. ,)
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 26.11.2010 22:13

Да Лола мне новенький Ниссан дали, один год ему только.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 26.11.2010 22:17

Всем спокойной ночи,сейчас будем кино смотреть "Коко Шанель".
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 26.11.2010 22:37

:poka:
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 26.11.2010 23:03

кириешка писал(а):
Елена87 писал(а):нас есть шнеехозе, они ярко розовые, а куртка зимнйайа (пуховик) бежевайа, она нам от моей сестры досталась... так ети два цвета помоему совсем не подходят. а хочетсйа чтоб было красиво :(

прям совсем никак??? а если шарф и шапку цвета штанов?

купила сегодня шапку, которайа к шатанам подойдет, вроде теперь и не так плохо выглядит :dance: Катя ты гений! :poklon:
Изображение
Изображение

Amanda

Сообщение Amanda » 28.11.2010 02:49

alesia писал(а):Ура! Хочу поделиться нашим первым словом :) http://www.youtube.com/watch?v=IJi4aUqQU1w

Класс :flap: ! И ходит уже вовсю. Нашей 6,5 месяцев даже сложно представить, что она уже скоро пойдёт и заговорит :).

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Elena87 писал(а): видео дочика http://www.youtube.com/watch?v=Ay8ayAVn0YQ

Дочка - симпотяшка! Хорошо фильм муж сделал, музыка динамичная и эффект старого кино получился хорошо :) .
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 28.11.2010 03:21

В шесть месяцев я тоже не могла этого представить, Лизунька только в восемь месяцев сидеть стала ) А в 10 уже сделала первые шаги )
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 28.11.2010 10:07

Хорошего дня всем! ,)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

iriska

Сообщение iriska » 28.11.2010 20:13

Всем приветик!!!
olgar Я когда рожала я тоже язык плохо знала. В больницу с собой переводчик брала и блокнот. Выписывала слова составляла предложения. (когда к чему то готовилась, на осмотр пойти или с детьми на мед осмотр.)
Главное не переживай всё будет хорошо!!!
Я знаешь как боялась что они меня бросят оду типо скажут а русская понимает плохо, говорит ещё хуже. Нечего подобного не было. Моя акушерка со мной как с родной дочкой носилась. Мне делали обезболивающие в спину (эпидуральная анестезия). И надо было заполнить листы с вопросами. Я половину прочитать не смогла. Сказала акушерке можете мне помочь, я не понимаю и она мне простыми слова всё объясняла а я отвечала да, или нет.
А на счёт мужа он тоже не хотел со мной на роды идти. До последнего говорил, не пойду. Потом сказал, буду с тобой до момента родов а потом выйду. В день родов приехал ко мне в больницу, (мне уже систему поставили, стимулировали схватки) и так и просидел рядом до самого конца, даже не собирался выходить. Так он потом ещё и всех знакомых наших "консультировал" чтоб те не боялись с жёнами идти на роды :-D

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
alesia писал(а):Ура! Хочу поделиться нашим первым словом :) http://www.youtube.com/watch?v=IJi4aUqQU1w

Такая лапочка!!! Так нежно сказала папа :pinkglassesf:

Elena87 писал(а): видео дочика http://www.youtube.com/watch?v=Ay8ayAVn0YQ

Класс :flap:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
olgar
Оля. я только что увидела ты в Папенбурге живешь? Или я что то не так поняла?
Я живу 20 км от Папенбурга. Я там каждую неделю бываю!!!
Ты в Мариенкранкен хаус будешь рожать? Там есть русский врач.

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 28.11.2010 21:17

Всем добрый вечер!!!!
iriska ты всё правильно поняла я в Папенбурге живу :) и рожать в Мариенкранкен хаус буду :) А что здесь за русский врач как его зовут? я была тут уже уодного врача мне узи он делал,вот он сказал что нету аккушерок у них русских,а про врача промолчал даже :) а аккушерка это твоя была? русская? или в больнице она работала? А блокнотиками я точно запасусь буду всё писать им а то меня они точно не поймут,я вообще из себя слово выдавить не могу :ooops:

iriska

Сообщение iriska » 28.11.2010 22:42

olgar писал(а):iriska ты всё правильно поняла я в Папенбурге живу
Соседка значит. :flap: часто бываю, у меня почти все подруги в Папенбурге живут.
Если есть желание можем встретиться ,) Я на недели собираюсь туда. (Ногти делать).
olgar писал(а): А что здесь за русский врач как его зовут? я была тут уже уодного врача мне узи он делал,вот он сказал что нету аккушерок у них русских,а про врача промолчал даже :) а аккушерка это твоя была? русская? или в больнице она работала?

Врач который УЗИ делал др. Кёлер? А может уже сейчас и нету, того врача, но раньше был. (Но он гинеколог, потому что на мед. осмотр перед выпиской он за мной приходил). А акушерка у меня была немка, (там в больнице не было русских акушерок) и домой немка приезжала.
А как твою акушерку зовут?

allynchik

Сообщение allynchik » 29.11.2010 19:56

Ну вот кажись зима пришла. У нас целый день шёл снег, правда мало что осталось лежать (только на траве). У мужа ещё летная резина стоит. Вот теперь зачесался. А вы подготовили свои машины к зиме? :zima:
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 29.11.2010 21:44

еше в октябре зимнйуйу резину одели :zima: кстати за ето штрафуйут :(
Изображение
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 29.11.2010 22:28

Мы тоже в конце октября ещё переобулись, и слава Богу. Иначе вчера и сегодня я бы с парковки даже не выехала, 3 раза чистили сегодня перед домом.

Закрыто