Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 05.07.2025 21:37

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
МамаЛена
Re: Все обо все на свете-4

Сообщение МамаЛена » 16.05.2011 20:26

А я там аж 5 штук купила, две сына подруге и конечно остальные себе любимой!! :dance: :dance:
ИзображениеИзображение

skaily

Сообщение skaily » 16.05.2011 20:31

Везет вам! Я бы свой шнапак фиг проколола! К недостаткам не хочу привлекать внимание
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.05.2011 20:33

А зря, я его посе прокола полюбила!!! Я ещё и камень на зуб клеела!! Отвалился!! Раза 4 переклеивали и ни как ну я и плюнула на эту затею!! А так мне нравиться!
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 16.05.2011 20:56

я себе и пуп сама прокалывала :o и бровь :roll: но эти дела зарастили ,)
Изображение
--------------------------------------------------------

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.05.2011 21:00

Ой мамочка, Вика это как????? Я сама себе бы ничего не проколола, я как то пыталась сделать себе укол и то не смогла, муж колол!!
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 16.05.2011 21:07

МамаЛена писал(а):Ой мамочка, Вика это как????? Я сама себе бы ничего не проколола, я как то пыталась сделать себе укол и то не смогла, муж колол!!

я не так чутко на боль рагирую да и помоложе была 17 лет(а вообще сама иногда дивлюсь ведь по сути я в обморок падающая истеричка /почти как ваша сноха) :roll:
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 16.05.2011 21:09

Да я уши только в 20 лет проколола (и то, чтобы не передумать купила себе пять пар сережек до этого), до ужаса боюсь этих дел! Пошла с другом прокалывать, он еще псих вокруг бегал и спрашивал: А вы ей голову не прострелите? Я думала сознание потеряю, плакала как дура! Вышла из кабинета, а там маленькие девочки сидели на очереди, посмотрели на меня как на больную! :cry:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.05.2011 21:12

А я кому то могу что нибудь прокалоть, маме вот уши колола, а себя ЖАЛКО!! :blush: :blush: А моя сноха смело пошла и прокалола нос после меня!!
ИзображениеИзображение

umka

Сообщение umka » 16.05.2011 21:17

Девочки у меня событие!!! Сегодня доча первый раз после лета(в отпуске спала с нами и вот с тех пор всё, в свою кроватку не хотела) проспала до утра в своей кроватке!!! Мы правда кровать ей поставили 90х200 так как после нашей кровати в 70х140 ей тесно. Меня так это порадовало, я утром открыла глаза, а на улице уже светло , ее рядом нет сама не поверила тому что увидела!!! Еще меня сегодня девочка полячка после турнен в гости к себе пригласила, может подружимся и у меня появится хоть одна подруга в нашей местности! Кстати посмотрела карту Алиска 32, Олеся ты живешь всего в 44 км. от меня, ах как жаль , что у меня нету прав:(
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.05.2011 21:29

Здорово, так держать!! Ей может и самой понравиться спать, всё же места без вас побольше!!!

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Девочки всем спокойной ночи!! И приятных снов!! До завтра!!!! ,) ,) :dance: :dance:
ИзображениеИзображение

umka

Сообщение umka » 16.05.2011 21:29

Леня я уже забыла, когда с мужем спала в обнимку...Всегда Юльчик спит между нами, чтобы не свалилась...она ночью может то на меня завалится, то на папу, то перевернутся и спать головой у наших ног , один раз даже сидя облокотившись на мужа спала, а ночью когда я ложусь, она моментально кладет мне руки на грудь, а ногами упирается в живот , таким образом она ставит меня на сигнализацию и как только я в туалет она сразу же просыпается и кричит мама! А это представьте я всю ночь на одном дыхании проспала!!!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.05.2011 21:35

Отключила тебя от сигнализации!!! :flap: Ей это похоже тоже порядком поднадоело!!! Она то тоже спала чутко, а теперь ВЫСПАЛАСЬ!! :dance:
ИзображениеИзображение

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 16.05.2011 21:36

Мы сынулику тоже купили мебель в комнату, наконец-то, так долго искали. Выбора нет, так чтобы все нравилось и качество и дизайн,а тут все совпало.Тока доставка такая долгая, купили в начале мая, а доставят в середине июня. Я сынулю настраиваю на то, что скоро у него будет своя кровать и он будет там спать, пока он согласен, но что будет на деле,я не знаю. :kinder: Хотя, не буду лукавить, я так люблю с ним вместе спать. :nostalgy:
Изображение

wika

Сообщение wika » 16.05.2011 21:43

умка писал(а):Леня я уже забыла, когда с мужем спала в обнимку...Всегда Юльчик спит между нами, чтобы не свалилась...она ночью может то на меня завалится, то на папу, то перевернутся и спать головой у наших ног , один раз даже сидя облокотившись на мужа спала, а ночью когда я ложусь, она моментально кладет мне руки на грудь, а ногами упирается в живот , таким образом она ставит меня на сигнализацию и как только я в туалет она сразу же просыпается и кричит мама! А это представьте я всю ночь на одном дыхании проспала!!!

даа ситуация знакома только наша принцесса даже папу из комнаты вытурила .ей видите ли места на пол кровати 200на 200 мало :cry: всю ночь за меня держится :о
Изображение

Антонина

Сообщение Антонина » 16.05.2011 21:52

Наша красавица тоже вот месяца 3 как с нами спит. Раньше в своей кроватки хорошо спала, а потом у нее начался какой-то период бесспокойный, плакала ночами много, вот мы ее и взяли к себе. Я против была, а муж только рад ее всю ночь обнимать. Теперь она про свою кроватку даже не вспоминает и на вопрос пойдет ли она в кроватку даже днем полежать нет отвечает. Не знаю, как дальше быть? Скоро второй родится, и как правильно тогда сон со всеми организовать?
Изображение

И знаете чего я хочу? Хочу, чтоб подул тёплый,нежный, долгожданный ветер перемен… и сдул нахрен из моей жизни всё лишнее!!!

umka

Сообщение umka » 16.05.2011 22:00

ООО вижу у многих такая же ситуация! Мы сначала, днем приучали к кроватке...потом ночью она спала с 21,00 до 1,00 или до 2.00 , один раз я пришла к ней на ее плач и с ней там до 4 утра проспала, а потом пришел папа и сказал всем вернутся спать в кровать, так как сам не может спать.
Изображение

Антонина

Сообщение Антонина » 16.05.2011 22:06

Наш папа тоже совсем не против спать всем вместе, а я вот теперь не могу. Пузико растет, пинается, а тут еще доча то ноги на голову сложит, то уткнется куда-нибудь, что повернуться боишься, то в туалет стараешься вставать так тихо, что если у меня хоть одна косточка скрипнет, просыпается.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Девочки, кто проходил через такое, подскажите, как снова приучали деток к своим кроваткам? Я нашей и белье новое красивое купила, с мишками яркими, застелили и над ниммелью игрушки любимые маленькие повесила, а она нивкакую. Нет и точка.
Изображение

И знаете чего я хочу? Хочу, чтоб подул тёплый,нежный, долгожданный ветер перемен… и сдул нахрен из моей жизни всё лишнее!!!

wika

Сообщение wika » 16.05.2011 22:14

мне аккушерка советовала к кроватке приучать так: ложить в кровать если начнöт плакать брать на руки и успокаивать и потом опять в кроватку /мол этого тебе кроха неизбежать/будет плакать всё меньше и меньше ну так и привыкнет :blush: такова теория :ooops:
Изображение

Антонина

Сообщение Антонина » 16.05.2011 22:19

Мы так приучали, когла она совсем лялькой была, а то любила она у мамы ппо полночи на груди висеть. А сейчас то уже большая кнопка, соображает, и в кроватку вообще ни ногой. А оставишь ее там хоть днем ненадолго одну, крики как будто режут, голосок то крепкий!
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 17.05.2011 00:58

И у нас та же проблема, недавно вот. месяц наверное назад, попробовала уложить в кроватку, перекладывала уже сонную... 1 ночь поспала на вторую до часу ночи а потом к нам перешла... а потом опять нивкакую, начинаю перекладывать. тут же глаза открывает, посмотрит по сторонам. что в кроватке и плакать начинает...вот ща попозже буду опять пробовать...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Закрыто