Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ну, значит, действительно еще ваше время не пришло.
видно и правда не созрела еще, она у нас физически очень хрупкая девочка, в свои 2 года и восемь месяцев всего 11 кило веситalesia писал(а):Вик, скажи, а как в саду с памперсом, воспитатели разве меняют? Как относятся к этому вообще? Все же надеюсь, что до декабря, то есть до дс, все у нас наладится.
Нам в сентябре нужно на U7A, понятия не имею, что это за лбследование. НО будет повод педиатору задать вопрос.
alesia писал(а): она у нас физически очень хрупкая девочка, в свои 2 года и восемь месяцев всего 11 кило весит
И вот с одеванием и раздеванием тоже проблемы. Умеет. Но не хочет. Видит, что Мишеньку я одеваю-раздеваю и тоже хочет быть маленькой, на любую просьбу одеться, раздеться, обуться ответ один: "нет, ты помоги!"alesia писал(а):Проблема только в горшке
alesia писал(а):И вот с одеванием и раздеванием тоже проблемы.
он у нас вообще серьезный пареньalesia писал(а):Им так необходимо общение с другими детками!
alesia писал(а):У меня по этому поводу масса страхов: не поймут, обидят, ударят.
alesia писал(а):в горшкеИ вот с одеванием и раздеванием тоже проблемы. Умеет. Но не хочет
У нас тоже проблема! Хочет, но не умеет! Все ей самой нужно делать, психует, но старается, футболку, носки, сандалики, трусики может одеть, но ждааать приходится! И ведь только подойдешь помочь, особенно если срочно нужно куда-то, то такой бунт поднимается!
Natalija писал(а):что с зимними детками всегда проблема, потому что места как правило в августе-сентябре освобождаются, так что возьмут нас наверное, когда нам будет уже 3,7
ну вотskaily писал(а):А ты попробуй ее привлекать Мишутку одевать, чтобы помогала и объяснять в это время, что он маленький и ему нужна помощь от старшей сестренки, которая уже такая умница и все умеет. Может подействует
поливает из душа ножки, ручки, спинку
От сиси пря на изгиб выворачивается и ни под каким предлогом не хочет! Что жара , какая нибудь фигня опять в ротике!? У меня уже крыша дымит
Попробовать сунуть ей смесь?
/старая карова/", я его подазвала , он кривляясь пришел , я пояснила , что он меня сильно обидел и сегодня спит в своей комнате, похоже его это ни чуть не расстроило! Я пошла готовить ужин, Макс с Миленой сидел в зале и малая поползла к окошку смотреть на мальчишек. Макс идет комне и жалуется, что они на данный момент накупавись, сняли плавки и повешали их сушить, ходили почемуто голожопые, подбегают к окошку выгибаются показывают им писюны , потом поварачиваются и кривляясь показывают попы!!!!!!!!
Девочки, что это всеобщий ТУПИЗМ? Я знаю что этому мальчику мама все позоляет, даже на всю улицу орать что мама ист блед! Макс вышел начал им говорить что это делать нельзя, чем еще больше их раззадорил и пришел за помощю комне! Ну тут меня и понесло, мало того что я вспомнила про старую корову, так тут еще сестра и старший брат и такое к ним охренительное не уважение и еще и со стороны соседского мальчика! Девочки что делать , как поступить? Запретить общаться с соседом? Тогда вообще не будет у него друзей но так то тоже нельзя , он вот когда была свекровь у нас научил Гришку, тот дурачек подошел и сказал ей "Ома ду бист альте хексе" Самое главное что он даже не понимает что обидел человека и сказал он это при папе, муж зашел с огромными глазами, чуть не плача ну я конечно спокойно в тот раз ему поясняла, что так делать нельзя, ты обидел бабушку! Девочки и что терерь? Нас с мужем никогда старшие дети так не обижали , это что ихнее пресловутое немецкое воспитание? Теперь соседи знают, что я ему всыпала , так как он пожаловался другу, а друг родителям!
Вчера сказала чтоб сидел и ждал полицаев и поедет он искать хороших родителей , туда где можно будет всех обзывать и жопы с писюнами показывать! Ну вот думала станет полегче, ан нет еще тяжелей, хочется РЫДАТЬ а ведь ему только почти 6

сразу линяютalesia писал(а):Танюш, спасибо! Прочитала, но, к сожалению, на свой вопрос ответа не нашла. Вот думаю еще, может дело в том, что у меня ребенок очень много пьет? Просто нереально много!
Темная писал(а):Лен, ну ты не оградишь ребенка от влияния других, поэтому влиять надо из семьи.Ребенок должен учиться думать своей головой и сопротивляться влиянию извне, имхо