Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вот зарегестрировалась я там.Захожу на свою страничку-сверху написано ваш счёт 0,00 евро.Мне сначало нужно положить на счёт pay pal деньги и потом я могу что то покупать?Или при покупки pay pal вычтит сумму за покупку уже с моей карты?
сомневаюсь что снова к вам не прибегу с распросами 
Она сегодня оставалась с тетей на пару часов, я уезжала по делам.Когда я вернулась все было хорошо. Самочувствие вроде обычное, сейчас спит (как всегда в это время). Боюсь, что могла отравиться.

. Он давно замахивается, говорит у меня зависимость.

Элена.ДЕ писал(а):Поход по салонам и СПА - приятный подарочек для самой-себя любимой!..Массажи то сееее?
вика писал(а):и в завершение прошвырнись по любимому бутику и купи то что нравится именно тебе
я теперь тока так и буду закупать шмотки а то мужа спросишь:- да хорошо отлично (это для отмазки лиж бы быстрее домой)
результат шкаф забит а одеть нечего

Elenka писал(а):А что вчера случилось с сайтом? Или только я одна немогла зайти?
Lola писал(а): Нет, надо жизнь менять координально. Засиделась я.
что это? синдром хаусфрау??? или Германия так влияет? мужу нажаловалась вчера, говорит, пойдем и все купим. а я думаю, ну куда мне туфли на каблуках, красивую одежду, сумку, если в коляску удобнее этот мешок бросить? а тоска-то не прошла... Прям разум и чувства...