Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 


Поиск на всём сайте:



Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 00:50

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Аватара пользователя
solnischko
Сообщения:3619
Зарегистрирован:22.11.2009 10:44
Имя:Ирина
Откуда:Emmerich
Контактная информация:
Re: Кулинария для всей семьи 2

Сообщение solnischko » 18.03.2010 19:59

Ой Анастасия у меня конечно другие ощущения ,расслабон такой а мужчины наверно такие чаи не любят мой оже глоток попробывал ,сказал,вкусно и все.Жди от меня тоже,надеюсь тебе удасться реанимировать отросток. :)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Аватара пользователя
Анастасия
Сообщения:1544
Зарегистрирован:22.11.2009 23:05
Имя:Анастасия
Откуда:Штутгарт

Re: Кулинария для всей семьи 2

Сообщение Анастасия » 18.03.2010 20:16

ок, жду ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Nata
Сообщения:268
Зарегистрирован:04.03.2010 17:09
Имя:Наталья
ПДР:21.04.2013
Откуда:Baden-Württemberg

Re: Кулинария для всей семьи 2

Сообщение Nata » 22.03.2010 11:55

Zavarnoj krem
1.Moloko 0,5litr i 1 st. saxara postavit' na ogon'...
2.V drugoj posude xoro6o razme6at' 1 jaico,3(polnix) st.lozki muki i gr 100 moloka
Kogda moloko tol'ko na4nöt zakipat',postojanno pome6ivaja vlit' tuda 2.smes'- i dovesti do kipenija(i srazu snjat')
Snjat',ostudit',dobavit' vanilin,150gr sliv.masla- i vzbit' mikserom(blenderom).
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
solnischko
Сообщения:3619
Зарегистрирован:22.11.2009 10:44
Имя:Ирина
Откуда:Emmerich
Контактная информация:

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение solnischko » 26.03.2010 16:59

У каго есть проверенный рецепт Пасхального Кулича?
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Аватара пользователя
alesia
Сообщения:2619
Зарегистрирован:05.11.2009 20:09
Имя:Алеся
Откуда:Ohlsbach

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение alesia » 27.03.2010 10:49

Присоединяюсь к просьбе! Нужен хороший рецепт кулича!!!!!!!!!!!!!!!! Буду в этом году первый раз печь, не хочу опозориться :blush: :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

mariposa
Сообщения:813
Зарегистрирован:03.11.2009 16:21
Имя:Ива
Откуда:Германия, Мюнхен (Lerchenauer)
Контактная информация:

Re: Кулинария для всей семьи 2

Сообщение mariposa » 27.03.2010 15:17

Nata писал(а):Zavarnoj krem
1.Moloko 0,5litr i 1 st. saxara postavit' na ogon'...
2.V drugoj posude xoro6o razme6at' 1 jaico,3(polnix) st.lozki muki i gr 100 moloka
Kogda moloko tol'ko na4nöt zakipat',postojanno pome6ivaja vlit' tuda 2.smes'- i dovesti do kipenija(i srazu snjat')
Snjat',ostudit',dobavit' vanilin,150gr sliv.masla- i vzbit' mikserom(blenderom).


Я всё-таки испекла эклеры с немецким маргарином, получилось супер! Крем твой, спасибки!

Nata
Сообщения:268
Зарегистрирован:04.03.2010 17:09
Имя:Наталья
ПДР:21.04.2013
Откуда:Baden-Württemberg

Re: Кулинария для всей семьи 2

Сообщение Nata » 27.03.2010 20:46

mariposa писал(а):
Nata писал(а):Zavarnoj krem
1.Moloko 0,5litr i 1 st. saxara postavit' na ogon'...
2.V drugoj posude xoro6o razme6at' 1 jaico,3(polnix) st.lozki muki i gr 100 moloka
Kogda moloko tol'ko na4nöt zakipat',postojanno pome6ivaja vlit' tuda 2.smes'- i dovesti do kipenija(i srazu snjat')
Snjat',ostudit',dobavit' vanilin,150gr sliv.masla- i vzbit' mikserom(blenderom).


Я всё-таки испекла эклеры с немецким маргарином, получилось супер! Крем твой, спасибки!

Iva privet!
Nu delis' rezeptom eklerov...
ja ix obozaju!!!
ИзображениеИзображение

mariposa
Сообщения:813
Зарегистрирован:03.11.2009 16:21
Имя:Ива
Откуда:Германия, Мюнхен (Lerchenauer)
Контактная информация:

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение mariposa » 27.03.2010 23:16

Я тебе ссылку дам на рецепт, там всё подробно написано, почти такой же как и у тебя! Я делала на маргарине Sanella, получились очень вкусные и пышные эклерчики, правда я их пекла чуть дольше. Они после выпечки были жестковатыми (может так и должно быть, пекла в первый раз), я их положила в пластиковый пакет на пару часов, они стали мягенькими и нежными, заправила заварным кремом.Даже на следующий день они были такими же вкусными, ничего не изменилось. Удачи тебе, вот ссылка http://www.koolinar.ru/recipe/view/36251

Nata
Сообщения:268
Зарегистрирован:04.03.2010 17:09
Имя:Наталья
ПДР:21.04.2013
Откуда:Baden-Württemberg

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение Nata » 28.03.2010 00:40

mariposa писал(а):Я тебе ссылку дам на рецепт, там всё подробно написано, почти такой же как и у тебя! Я делала на маргарине Sanella, получились очень вкусные и пышные эклерчики, правда я их пекла чуть дольше. Они после выпечки были жестковатыми (может так и должно быть, пекла в первый раз), я их положила в пластиковый пакет на пару часов, они стали мягенькими и нежными, заправила заварным кремом.Даже на следующий день они были такими же вкусными, ничего не изменилось. Удачи тебе, вот ссылка http://www.koolinar.ru/recipe/view/36251

Iva
Spasibo!
poprobuju objazatel'no!
Naverno ja mnogo v pro6lij raz margarina polozila...
Nemeckij zirnee...
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
solnischko
Сообщения:3619
Зарегистрирован:22.11.2009 10:44
Имя:Ирина
Откуда:Emmerich
Контактная информация:

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение solnischko » 29.03.2010 10:33

Алеся если никто нам ничего не посоветует,я напишу мой прошлогодний рецепт может тебе понравиться. ,)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Аватара пользователя
solnischko
Сообщения:3619
Зарегистрирован:22.11.2009 10:44
Имя:Ирина
Откуда:Emmerich
Контактная информация:

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение solnischko » 29.03.2010 14:17

Спасибо :hvala: А еще Анастасия я прочитала ,что по тесту должен муж хлопнуть пять раз,для благопалучия.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Аватара пользователя
solnischko
Сообщения:3619
Зарегистрирован:22.11.2009 10:44
Имя:Ирина
Откуда:Emmerich
Контактная информация:

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение solnischko » 29.03.2010 14:18

Анастасия у тебя он большой да получиться ,я наверно все половиной возьму. :)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Аватара пользователя
Анастасия
Сообщения:1544
Зарегистрирован:22.11.2009 23:05
Имя:Анастасия
Откуда:Штутгарт

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение Анастасия » 29.03.2010 14:28

да теста получается много, не только на маленькие формы но я еще делаю несколько больших форм ,)
а вот про то что муж должен сделать, не слышала, спасибо, попробуем ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Аватара пользователя
solnischko
Сообщения:3619
Зарегистрирован:22.11.2009 10:44
Имя:Ирина
Откуда:Emmerich
Контактная информация:

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение solnischko » 29.03.2010 18:45

Анастасия а как ты опару разводишь? :)Я имею ввиду ты берешь теплое молоко и туда дрожжи и муку и сахар,а НЕ только молоко и дрожжи.?
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Аватара пользователя
Анастасия
Сообщения:1544
Зарегистрирован:22.11.2009 23:05
Имя:Анастасия
Откуда:Штутгарт

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение Анастасия » 29.03.2010 19:01

да муку беру и сахара немного, оно от сладости говорят быстрее работать начнет, т.е. дрожжи от сахара быстрее будут работать ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Аватара пользователя
solnischko
Сообщения:3619
Зарегистрирован:22.11.2009 10:44
Имя:Ирина
Откуда:Emmerich
Контактная информация:

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение solnischko » 29.03.2010 19:04

Понятно,первый раз пробывать так буду.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Аватара пользователя
Lola
Сообщения:4120
Зарегистрирован:23.11.2009 22:31
Имя:Rada
Откуда:Munchen

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение Lola » 29.03.2010 19:05

Солнышко,мне кажется мужская рука только испортит.Ведь дрожжи культура нежная,незря Настя описала с какой нежностью и заботой нужно с ним обращаться,а то застрессует и передумает подниматься. ,) ,) ,)
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Аватара пользователя
solnischko
Сообщения:3619
Зарегистрирован:22.11.2009 10:44
Имя:Ирина
Откуда:Emmerich
Контактная информация:

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение solnischko » 29.03.2010 19:08

Да Лола наверно необязательно,но это как раз чтобы типо мир в семье был,если найду где читала ,точно напишу для чего.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

lana80

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение lana80 » 29.03.2010 19:11

Анастасия писал(а):девочки, а вот мои секреты от бабушки и мамы, как готовить и что делать во время приготовления куличей ,)
когда готовите тесто, в доме не должны кричать, ругаться и ссориться, а также сильно хлопать дверями, не должно быть и сквозняков, тесто любит тепло ,)
тесто должно подходить 3 раза, первый раз опара, второй раз все тесто, и третий раз в самой форме
а вот еще что я делаю когда мешу тесто, я с ним разговариваю, улыбаюсь ему, хвалю его, говорю какое оно у меня пышненькое и хорошенькое, а также если хотите что бы в доме был всегда достаток, всегда когда месите тесто приговаривайте:" как тесто подходит- поднимается, так пусть в доме моем достаток растет" ,)


:flap: :flap: :flap: :) :) :)
мудрая у тебя бабушка была :)

Аватара пользователя
Анастасия
Сообщения:1544
Зарегистрирован:22.11.2009 23:05
Имя:Анастасия
Откуда:Штутгарт

Re: Кулинария для всей семьи 1

Сообщение Анастасия » 29.03.2010 19:12

да, дрожжевое тесто любит ласку, тепло и нежность ,) проверенно многолетним опытом, сколько моя мама и бабушка куличей перепекли, так что девочки, соберетесь готовить, будьте спокойны и приветливы с тестом, а вот еще я немного тесто пробую, если мне сахара не хватает, то я его немного могу добавить, только не переборщите ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Закрыто