Ой Анастасия у меня конечно другие ощущения ,расслабон такой а мужчины наверно такие чаи не любят мой оже глоток попробывал ,сказал,вкусно и все.Жди от меня тоже,надеюсь тебе удасться реанимировать отросток.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Zavarnoj krem 1.Moloko 0,5litr i 1 st. saxara postavit' na ogon'... 2.V drugoj posude xoro6o razme6at' 1 jaico,3(polnix) st.lozki muki i gr 100 moloka Kogda moloko tol'ko na4nöt zakipat',postojanno pome6ivaja vlit' tuda 2.smes'- i dovesti do kipenija(i srazu snjat') Snjat',ostudit',dobavit' vanilin,150gr sliv.masla- i vzbit' mikserom(blenderom).
Nata писал(а):Zavarnoj krem 1.Moloko 0,5litr i 1 st. saxara postavit' na ogon'... 2.V drugoj posude xoro6o razme6at' 1 jaico,3(polnix) st.lozki muki i gr 100 moloka Kogda moloko tol'ko na4nöt zakipat',postojanno pome6ivaja vlit' tuda 2.smes'- i dovesti do kipenija(i srazu snjat') Snjat',ostudit',dobavit' vanilin,150gr sliv.masla- i vzbit' mikserom(blenderom).
Я всё-таки испекла эклеры с немецким маргарином, получилось супер! Крем твой, спасибки!
Nata писал(а):Zavarnoj krem 1.Moloko 0,5litr i 1 st. saxara postavit' na ogon'... 2.V drugoj posude xoro6o razme6at' 1 jaico,3(polnix) st.lozki muki i gr 100 moloka Kogda moloko tol'ko na4nöt zakipat',postojanno pome6ivaja vlit' tuda 2.smes'- i dovesti do kipenija(i srazu snjat') Snjat',ostudit',dobavit' vanilin,150gr sliv.masla- i vzbit' mikserom(blenderom).
Я всё-таки испекла эклеры с немецким маргарином, получилось супер! Крем твой, спасибки!
Iva privet! Nu delis' rezeptom eklerov... ja ix obozaju!!!
Я тебе ссылку дам на рецепт, там всё подробно написано, почти такой же как и у тебя! Я делала на маргарине Sanella, получились очень вкусные и пышные эклерчики, правда я их пекла чуть дольше. Они после выпечки были жестковатыми (может так и должно быть, пекла в первый раз), я их положила в пластиковый пакет на пару часов, они стали мягенькими и нежными, заправила заварным кремом.Даже на следующий день они были такими же вкусными, ничего не изменилось. Удачи тебе, вот ссылка http://www.koolinar.ru/recipe/view/36251
mariposa писал(а):Я тебе ссылку дам на рецепт, там всё подробно написано, почти такой же как и у тебя! Я делала на маргарине Sanella, получились очень вкусные и пышные эклерчики, правда я их пекла чуть дольше. Они после выпечки были жестковатыми (может так и должно быть, пекла в первый раз), я их положила в пластиковый пакет на пару часов, они стали мягенькими и нежными, заправила заварным кремом.Даже на следующий день они были такими же вкусными, ничего не изменилось. Удачи тебе, вот ссылка http://www.koolinar.ru/recipe/view/36251
Iva Spasibo! poprobuju objazatel'no! Naverno ja mnogo v pro6lij raz margarina polozila... Nemeckij zirnee...
да теста получается много, не только на маленькие формы но я еще делаю несколько больших форм а вот про то что муж должен сделать, не слышала, спасибо, попробуем
Солнышко,мне кажется мужская рука только испортит.Ведь дрожжи культура нежная,незря Настя описала с какой нежностью и заботой нужно с ним обращаться,а то застрессует и передумает подниматься.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Анастасия писал(а):девочки, а вот мои секреты от бабушки и мамы, как готовить и что делать во время приготовления куличей когда готовите тесто, в доме не должны кричать, ругаться и ссориться, а также сильно хлопать дверями, не должно быть и сквозняков, тесто любит тепло тесто должно подходить 3 раза, первый раз опара, второй раз все тесто, и третий раз в самой форме а вот еще что я делаю когда мешу тесто, я с ним разговариваю, улыбаюсь ему, хвалю его, говорю какое оно у меня пышненькое и хорошенькое, а также если хотите что бы в доме был всегда достаток, всегда когда месите тесто приговаривайте:" как тесто подходит- поднимается, так пусть в доме моем достаток растет"
да, дрожжевое тесто любит ласку, тепло и нежность проверенно многолетним опытом, сколько моя мама и бабушка куличей перепекли, так что девочки, соберетесь готовить, будьте спокойны и приветливы с тестом, а вот еще я немного тесто пробую, если мне сахара не хватает, то я его немного могу добавить, только не переборщите