Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 28.10.2025 21:59

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
kirieshka
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение kirieshka » 31.05.2010 10:59

Lola писал(а): И всегда побеждает самая простая дурацкая песня,которая цепляет.

уже несколько лет удивляюсь тому же. Раньше казалось совсем по другому было ..или потому что раньше все было подругому..деревья были выше, солнце ярче, птички громче, я моложе или же падает все таки уровень поп/рок и т.д культуры и граждан...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 31.05.2010 11:06

Аналогично,а может мы просто стареем ..? Старичкам всегда так кажется,что раньше было лучше. :dntknw:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Oksana

Сообщение Oksana » 31.05.2010 14:05

Девчонки, ну и погода у нас! Дождь проливной! Я себя, как Мюнгхаузен, на фитнесс сегодня вытаскивала! Просто за волосы и пинками, пинками! Хотела прогулять, но потом увидела, что всю неделю такое западло с погодой, и решила все-таки сходить. Ведь остался последний месяц (кончается абенемент)!

Мужу сегодня опять предъявы за завтраком кидала, что не хочу жить в таком климате. Я ведь родилась и выросла в Узбекистане. С тех пор, как я оттуда уехала, моя жизнь - бесконечное ожидание ЛЕТА, вот уже 20 лет... А муж родился в Питере, ему дождик душу греет. Говорит, мечтает лежать на диване под крышей и слушать, как дождь барабанит. Но в том-то и проблема, что в такую погоду, кроме как лежать на диване, больше ничего и не хочется!!! А дел-то по горло, да и на лежа на диване пузо растет! На меня как луч солнца падает, я весь день работаю, как заведенная! Мечтаю: лето, зной, медитеррановый домик, южные растения в саду.

Девчонки, я мира не видела, расскажите, в какой стране лето есть? Мне б Испания подошла, но муж обещает там сдохнуть. Может, Италия? Юг Франции? Где есть солнышко, а???

Oksana

Сообщение Oksana » 31.05.2010 14:09

Что скажете насчет Новой Зеландии?

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 31.05.2010 14:21

А у меня муж 10 лет на Майорке прожил, теперь вот всё обещает что опять туда переедем..... тока чую не произойдёт этого никогда, мы вместе даже в отпуске там ещё небыли..... А я тоже очень хочу летний климат :( я год в турции по контракту работала в 2000 году, так после этого тока мечтаю о таком климате.....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Oksana

Сообщение Oksana » 31.05.2010 14:28

Говорят, в этом году новая волна кризиса накроет Америку, а заодно и нас.И будет куда хуже, чем в 2009 году. Я уже буквально собираюсь крупу запасать. Так что про отпуск, Олеся, придется забыть... Нам, во всяком случае.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 31.05.2010 14:40

похоже надо возвращаться в страны исхода :))))))) (пошутилка)
погода здесь меня тоже убивает. Я из Сибири, привыкла к четырем временам года...а здесь или весна или осень...ни лета ни зимы нет...Мы 6 лет назад когда из России уезжали (1 декабря) ..у нас было -28, в Москве -15, а в Дюссик приземлились 5, дождик, червячки дождевые по дорожкам ползают...тфу! :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 31.05.2010 14:49

приветики, у нас тоже погода пипец какая... :x :x :x :x
нам сегодня к врачу на U3, ведь завтра нам уже будет один месяц :flap: :flap: :flap: :flap: :flap:
а вот про кризис мне муж тоже рассказывал, у него на работе поговаривают...
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 31.05.2010 14:50

Настя! во как время быстро летит! :)))) отпишись потом сколько твой боготырь набрал, на сколько вырос..
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 31.05.2010 14:50

Я бы с удовольствием вернулась и жила в Узбекистане. Но уровень жизни там и экология, увы... И даже не это самое страшное, а межнациональная рознь. Из-за которой, в общем-то, мы и уехали.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 31.05.2010 14:53

Oksana писал(а):Я бы с удовольствием вернулась и жила в Узбекистане.

а я вот в россию не хочу..и не только в свой маленький городок, но и в москву, питер...Три года Родиной болела....а потом как отрубило...все..моя жизнь тут...
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 31.05.2010 14:55

Oksana писал(а): межнациональная рознь. .

мы жили на границе с казахстаном..при распаде ссср к нам поток переселенцев хлынул...такого понаслушалась...а сейчас муж с казахстана..говорит в их области небыло ничего подобного...
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 31.05.2010 14:59

девочки, только недавно в нете прочитала, про то что Беларусь стоит на 33 месте среди благоприятных стран для материнства
вот ссылочка
http://news.tut.by/society/171767.html
плюш... плюш... ПЛЮША...

Анастасия

Сообщение Анастасия » 31.05.2010 15:04

а вот еще на ету тему
http://www.belmy.info/articles/left/zdorove/11203.html
плюш... плюш... ПЛЮША...

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 31.05.2010 15:31

а мне нравится Лукашенко :))) своя у него политика...и плювает он на весх:)) у меня был школьный друг, он переехал в Беларусь и одно вреям мы с ним переписывались...он много хорошего писал, о том писал , что дороги хорошие, что не пьют так как в россии и не воруют, чисто писал везде..он в деревне жил, жена доярка - писапл что зарплаты хорошие и при желании лни могут себе позволить за рубежи родины в отпуска ездить ( Насть, правда??)...а в России над ним все издеваются...учились бы мож чему...
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 31.05.2010 16:10

Мой муж так же как ты ,Оксана,без солнца изнывает.Прямо как тепличное растение.Ой,все кошмар,солнца нет,жить не могу,все плохо. А я ему:" У природы нет плохой погоды". Да в Италии ,как в Испании. Летом жара,духота,жизнь только после 8 начинается.Так чего там хорошего на юге( кроме фруктов). Они в жару все в горах спасаются.Там у них такой зеленой травы не бывает,она сгорает под солнцем моментом.По-моему здесь на юге Германии хороший климат,это только сейчас что то странное ,а так хорошо. :sunny:
Изображение
Леонардо да Винчи

Lola

Сообщение Lola » 31.05.2010 16:21

Кризис грядет говорите? Надо пиццерию открывать,там больше денег заработаешь,чем будучи инженером. У их владельцев всегда дорогущие авто стоят припаркованы. Так чего напрягаться,учиться,профессией овладевать. Народ всегда будет пиццу кушать. :dntknw:
Изображение
Леонардо да Винчи

Oksana

Сообщение Oksana » 31.05.2010 17:43

Lola писал(а):Кризис грядет говорите? Надо пиццерию открывать,там больше денег заработаешь,чем будучи инженером.

В ресторанном бизнесе сейчас тоже кризис. Если у людей денег нет, они в пиццерию не пойдут. Пиццу в Альди купят...

Oksana

Сообщение Oksana » 31.05.2010 18:49

Lola писал(а):Да в Италии ,как в Испании. Летом жара,духота,жизнь только после 8 начинается.

Ну хоть после восьми.. Зато какая жизнь!

Рада,а что, в Испании душная жара? Я душную не люблю. В Казахстане такая, дышать нечем. В Узбекистане сухой жар, дышать легко, только кожа горит на руках...

Lola

Сообщение Lola » 31.05.2010 19:39

Я по жаре не специалист,я про холод больше знаю, всю жизнь прожила не севере.Поэтому все что больше 30 градусов для меня ужасная жара. Я помню в Греции невозможно было пробыть на улице пол часа,хорошо только в помещении с кондиционером или в воде.Вот в Португалии хорошо,там ветерок всегда с океана.
Изображение
Леонардо да Винчи

Закрыто