Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):девочки кто музыкой увлекается может знаете чьи это мелодии в клипе с 39 секунды с ума схожу не найду
вроде все отлично, сильно не капризничает. но они только только проклюнулись, остренькие такие. наверное еще поболят, когда дальше будут расти.
поздравляю люда! крепких вам зубок 

Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салаты! Из духовки дым валит,кот голодный зло глядит! Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет! Уже с утра слегка поддата! Кто угадает что за дата?))))))

все равно будем с дочей отмечать хотя так хочется как раньше начать на работе еще 7 марта и продолжить в семейном кругу 

Да точно, да там и весна , ну тоесть её начало как то по другому воспринемаешь!! После холодной зимы, а тут и не такого, ну у меня во всяком случае!! А я не люблю 8 марта, просто НЕНАВИЖУ!! ПОТОМ РАСКАЖУ ПОЧЕМУ!! Ну 9 марта я вам раскажу! А вообще то так хочется весны и лета , а они что то так быстро проходят!

Yuliya писал(а):это русский день святого Валентина?

надо сделать себе подарок на 8 марта.. 
kirieshka писал(а):Сейчас посмотрела, действующее вещество в нурофене - ибупрофен!

Темная писал(а):только 2 жаропонижающих можно детям - ибупрофен и парацетамол
второго рожать на днях а в детских лекарствах и не разбираюсь до сих пор...kirieshka писал(а):второго рожать на днях а в детских лекарствах и не разбираюсь до сих пор..