Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 16:21

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
viktorija
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение viktorija » 31.08.2012 13:31

kseny писал(а): что это? синдром хаусфрау??? или Германия так влияет?

мне кажется что Германия влияет , здесь нет стремления к красивой одежде ,все в основном нацепили и пошли . По началу как приехала сюда я одевалась хорошо и каблучки были ,а потом надоело как то что на меня смотрят как на ту белую ворону. Лет 5 назад загорелось мне белые сапоги купить ,нашла ,как же они мне понравились я их и купила, но как в первый раз вышла в них на улицу так единственное что в след мне ничего не говорили ,а взгляды были как будто девушка с панели :x , после того раза тоже одеваться как все чтоб не привлекать к себе внимания. А как было приятно сьездит на родину в 2007 году и ощутить себя девушкой ,одеть каблучки,красивые вещи и просто идти по улице и ни о чем не думать ,тк. там все одеты очень красиво
Изображение

Изображение

kseny

Сообщение kseny » 31.08.2012 13:48

Темная писал(а):Ксения, это пройдет скорее всего, малыш еще мелкий просто. Я сейчас наоборот лучше за собой слежу, одеваюсь более стильно, снова ношу каблуки, есть же куча удобных вариантов с каблуками!

Это не столько потому что ребенок маленький, сколько что пойти некуда! Днем забегами с коляской до супермаркета, да в парк, и вечером тоже самое. Мы здесь одни с мужем, ребенка не с кем оставить, чтобы куда-то выйти, поэтому и не выходим вообще никуда. Да и работа она все-таки стимулирует красиво одеваться и хорошо выглядеть, а дом на все комфортное настраивает больше. Боюсь, чтобы только комплекс у меня не развился, а то буду потом стесняться красиво одеться и на каблуках разучусь ходить ,)
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 31.08.2012 13:49

Ксюш, у меня вариант хуже. Я продолжаю покупать, а не ношу почти. 5-6 пар новых туфель на каблуках так и стоят без пробега, сумки- да покупаю и ношу, одежду тоже ношу. Правда к весне меня проперло на все цвета радуги, накупила обновок много пакетов, так и не успела все переносить весной и летом :ooops:
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 31.08.2012 13:51

скаилы писал(а):Я продолжаю покупать, а не ношу почти. 5-6 пар новых туфель на каблуках так и стоят без пробега,

Хе-хе, аналогично, у меня успевают даже несколько лет простоять и опять в моду войти. :flap:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.08.2012 13:57

kseny писал(а):Это не столько потому что ребенок маленький, сколько что пойти некуда! Днем забегами с коляской до супермаркета, да в парк, и вечером тоже самое. Мы здесь одни с мужем, ребенка не с кем оставить, чтобы куда-то выйти, поэтому и не выходим вообще никуда. Да и работа она все-таки стимулирует красиво одеваться и хорошо выглядеть, а дом на все комфортное настраивает больше. Боюсь, чтобы только комплекс у меня не развился, а то буду потом стесняться красиво одеться и на каблуках разучусь ходить ,)

ну мы с мужем и ребенком на выходных часто куда-то заходим, и с друзьями встречаемся и в рестораны ходим, чем ребенок такая помеха? Конечно, бывает сложно, но лучше ребенка сразу приучать подстраиваться иногда под родителей, да и ребенку наверняка за неделю все площадки надоедают, новенькое всегда интересно

Maja

Сообщение Maja » 31.08.2012 14:06

Мы тоже везде с ребенком, первый раз в свет вышли, сыну и трех недель не было...Для меня наоборот на выходных радость, что муж дома и можно в ванной побалдеть часик, привести себя в порядок.А потом и погулять сходить.
Но стиль у меня в Германии сильно поменялся...Германия однозначно влияет.
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Lola

Сообщение Lola » 31.08.2012 14:11

Темная писал(а):ну мы с мужем и ребенком на выходных часто куда-то заходим, и с друзьями встречаемся и в рестораны ходим, чем ребенок такая помеха?

Мы тоже дома не сидим, но это не то. К друзьям можно в джинсах и майке сходить, а в ресторан на каблуках только до машины и с парковки в ресторан, плюхнуться за стол - все. Больше твои каблуки никто не видел. Я один раз нарядилась, муж аж криво посмотрел, ты куда ? На вручение Оскара, мы только в ресторан . Не знаю, поймут ли меня форумчане, о чем я.
Изображение
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.08.2012 14:13

а ко мне еще постоянно приезжают гости, в июне москвички 2 приезжали, мы оторвались втроем, завтра приезжает еще одна москвичка из Люксембурга с семьей, у нас планы на целый день, вот готовлюсь http://ejka.ru/blog/igry/1051.html уже жидкость набодяжила, но еще глицеринчика купить надо, малова-то было :))) кстати, тетенька в аптеке даже не смеялась от названной цели :))

Lola

Сообщение Lola » 31.08.2012 14:15

Мыльная вечеринка! Здорово! :flap:
Изображение
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.08.2012 14:15

хочу в парк вначале, а потом поехать в Бад Хомбург, погулять по городу :)) если дети нам позволят ( у них двое)

Maja

Сообщение Maja » 31.08.2012 14:18

Темная писал(а):потом поехать в Бад Хомбург, погулять по городу

Таня, а что в городе интересного есть ? Mы только в замок туда пару раз ездили, в город и не заходили.
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

wika

Сообщение wika » 31.08.2012 14:19

ой лола как знакомо я разоденусь и раскрашусь все перышки почищу прийдём туда и выгляжу я очень как павлин среди курочек ряб ...
аж на с своей тарелке
ксени начинай с белья ,от него уже настроение поднимается ,если оно в комоде лежит
и сумки то же дело если видишь классные покупай ,ребёнок то не всю жизнь будет малюсеньким.
Изображение
--------------------------------------------------------

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 31.08.2012 14:21

Хе хе.. У меня муж тоже так..По другому стал относиться к моим нарядам,да и косметике..Недавно ездили тоже погулять,в ресторан,я одела платье и накрасилась красиво,даже губы накрасила,что я никогда в принципе не делаю в последнее время.. Он через какое то время,пока ехали,мне говорит 'Ты по ходу перекрасилась..И передушилась..И чего Ты такое платье одела?-живот так бросается в глаза!надо было что то скрывающее его одеть!' аааааа :cry: вот что это? Прям перед мужем неловко,на момент,себя почувствовала! При том при всем,что помады яркие сам мне дарил,да и платья тоже! А тут вот получается мне надо менее приметной выглядеть,беременность скрывать и все такое :( Так как то и забылось,надо поднять с ним эту темку :x
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Maja

Сообщение Maja » 31.08.2012 14:22

Девочки, а кто то заказывал фотокниги? Вроде этого http://www.cewe-fotobuch.de
Изображение

wika

Сообщение wika » 31.08.2012 14:25

лена а зачем скрывать её и так всё видно начнёш маскироваться будешь слонёнком выглядеть да и чувствовать себя не комфортно забей на всех и обевай что нравится .
беременным наоборот хочется выставить пузико напоказ ,что б весь свет о счастье узнал ,
а тут иди маскируйся.
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.08.2012 14:37

а я не одеваюсь ярко, крашу в основном глаза, то есть, я не могу сказать, что как-то сильно выделяюсь именно цветами яркими из толпы, наоборот вот серый, голубой - мои любимые цвета
Maja писал(а):Таня, а что в городе интересного есть ? Mы только в замок туда пару раз ездили, в город и не заходили.

люблю там по центру прогуляться, в Ханау тоже..

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 31.08.2012 14:38

Да у меня так и есть- мне нравится,что видно,Виик! :) Даже выделить как то хочется! Вот застряла в голове реакция папика нашего.. Сейчас освежилась память на нее..- будут вопросы сегодня :x
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Svetax

Сообщение Svetax » 31.08.2012 14:42

wika писал(а):ой лола как знакомо я разоденусь и раскрашусь все перышки почищу прийдём туда и выгляжу я очень как павлин среди курочек ряб ....

Вот я сейчас сижу в желтой юбке, красивый белый пиджак, надену туфли на каблуках и пойду на термин к домашнему врачу. У нас там всегда столько пенсионерок примодненных сидит....чтоб не выделяться надо краситься и быть хорошо одетой. Так круто, потом начнут спрашивать а где я туфли купила и сколько они стоили и тд. и т.п.....ну и я комплиментами их одаривать... :modnica: :) :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Lola писал(а): у меня успевают даже несколько лет простоять и опять в моду войти. :flap:

:-D Ха-ха....ну ты Рада приколистка!!!
Вместе с ребенком рождается Мама

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.08.2012 14:42

Maja писал(а):а кто то заказывал фотокниги?

я, но не могу тебе порекомендовать кого-то
одни напортачили, другие запарили со счетом

Bjorka

Сообщение Bjorka » 31.08.2012 14:48

Maja писал(а):Девочки, а кто то заказывал фотокниги? Вроде этого http://www.cewe-fotobuch.de

Я заказывала фотокнигу в Лидле - качество отличное, рекомендую.

А вот на этом сайте, я заказывала фотографии, их только в мусорку выкинуть - испортили все фотки.
Изображение
Изображение

Закрыто