Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kseny писал(а): что это? синдром хаусфрау??? или Германия так влияет?
Темная писал(а):Ксения, это пройдет скорее всего, малыш еще мелкий просто. Я сейчас наоборот лучше за собой слежу, одеваюсь более стильно, снова ношу каблуки, есть же куча удобных вариантов с каблуками!
скаилы писал(а):Я продолжаю покупать, а не ношу почти. 5-6 пар новых туфель на каблуках так и стоят без пробега,
kseny писал(а):Это не столько потому что ребенок маленький, сколько что пойти некуда! Днем забегами с коляской до супермаркета, да в парк, и вечером тоже самое. Мы здесь одни с мужем, ребенка не с кем оставить, чтобы куда-то выйти, поэтому и не выходим вообще никуда. Да и работа она все-таки стимулирует красиво одеваться и хорошо выглядеть, а дом на все комфортное настраивает больше. Боюсь, чтобы только комплекс у меня не развился, а то буду потом стесняться красиво одеться и на каблуках разучусь ходить
Темная писал(а):ну мы с мужем и ребенком на выходных часто куда-то заходим, и с друзьями встречаемся и в рестораны ходим, чем ребенок такая помеха?
Темная писал(а):потом поехать в Бад Хомбург, погулять по городу
Maja писал(а):Таня, а что в городе интересного есть ? Mы только в замок туда пару раз ездили, в город и не заходили.
wika писал(а):ой лола как знакомо я разоденусь и раскрашусь все перышки почищу прийдём туда и выгляжу я очень как павлин среди курочек ряб ....
Lola писал(а): у меня успевают даже несколько лет простоять и опять в моду войти.
Maja писал(а):а кто то заказывал фотокниги?
Maja писал(а):Девочки, а кто то заказывал фотокниги? Вроде этого http://www.cewe-fotobuch.de