Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Maja писал(а):Девочки, а кто то заказывал фотокниги? Вроде этого http://www.cewe-fotobuch.de
Ксения писал(а):Девочки, спасибо за комплименты!!у нас днём сегодня было +15 :о Так что платья будут висеть теперь до следующего лета
kseny писал(а):Мая, я дважды заказывала книги, последний раз на cewe. Качеством довольна.
Maja писал(а):kseny писал(а):Мая, я дважды заказывала книги, последний раз на cewe. Качеством довольна.
Спасибо, Ксения! Попробую тож заказать
wika писал(а):50. Во время дождя, перед подъездом дома образовалась большая лужа. Что сделать, чтобы облегчить людям вход и выход.
вика писал(а):23. Можно ли купать собаку так же, как кошку. Если можно, то как?
galina schedel писал(а):девочки,всем приветик!!может кто сталкивался..я здесь как жена немца..по приезду получила визу сначала на 3 месяца..потом на год..в это время родила ребенка..и мне в феврале продлили визу еще на 2 года..хочу подать на пмж и гражданство..куда мне обращаться ..в мое посольство или после совместного 3 летнего жительства с немцем автоматом будет или как? посоветуйте пожалуйста ..муж говорит ребенок наш уже гражданин Германии так как я сам гражданин Германии а ты его мама и тебе тоже дадут только потом тест пройти нужно в ауслемдерамте
galina schedel писал(а): после совместного 3 летнего жительства с немцем автоматом будет или как?
galina schedel писал(а):девочки,всем приветик!!может кто сталкивался..я здесь как жена немца..по приезду получила визу сначала на 3 месяца..потом на год..в это время родила ребенка..и мне в феврале продлили визу еще на 2 года..хочу подать на пмж и гражданство..куда мне обращаться ..в мое посольство или после совместного 3 летнего жительства с немцем автоматом будет или как? посоветуйте пожалуйста ..муж говорит ребенок наш уже гражданин Германии так как я сам гражданин Германии а ты его мама и тебе тоже дадут только потом тест пройти нужно в ауслемдерамте
вика писал(а):лен а меня борьба с тараканами и прочей живностью доканала
мама Лена, в чем же трудность? На сколько я знаю, вы без особых проблем гражданство получили. Почему же "вырывать" его нужно?МамаЛена писал(а):Приветик Галя, вы у них и после 8лет с АВТОМАТОМ не вырвете гражданство
Aliska32 писал(а):чтоб получить постоянную, мне нужно работать или чтоб у мужа официальная зарплата была больше чем 1800.