Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 21:37

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Maja
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Maja » 31.08.2012 20:40

Спасибо за ответы :poklon:
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Ксения

Сообщение Ксения » 31.08.2012 20:59

Девочки, спасибо за комплименты!! :) у нас днём сегодня было +15 :o Так что платья будут висеть теперь до следующего лета :cry:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

kseny

Сообщение kseny » 31.08.2012 21:55

Maja писал(а):Девочки, а кто то заказывал фотокниги? Вроде этого http://www.cewe-fotobuch.de

Мая, я дважды заказывала книги, последний раз на cewe. Качеством довольна.
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 31.08.2012 23:52

Ксения писал(а):Девочки, спасибо за комплименты!! :) у нас днём сегодня было +15 :о Так что платья будут висеть теперь до следующего лета :cry:

нет ксения золотой октябрь и бабье лето ещё побалуйут нас солнышком в этом году :flap:

Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд:
девочкинас на завтра пригласили к соседке первоклашке
что дарят соседям или знакомым
своим то я наваляла сладкого до 3 класса хватит и игрух ,а вот чужим не знаю что положить
Изображение
--------------------------------------------------------

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.09.2012 00:13

Вик,наверное какой то тортик можно принести,книжки для первокашника(вообще лучший подарок-это книга! Как любили всегда говорить с подколкой! Хотя я любила всегда такого рода подарки!) Ну и гладиолусы! Я вообще эти цветы обажаю! :) Я б наверное с таким комплектом пришла.. :ooops:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
'БабЭ цвЭты,детЯм-мороженое!нЭ перепутай!' :)
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

wika

Сообщение wika » 01.09.2012 10:43

девы нашла список что должен уметь ребёнок 7 лет очень захотелось поделиться
1. Сколько лет папе (маме, сестре, брату). Когда их дни рождения.
2. Где и кем работает папа (мама).
3. Какой размер обуви у тебя.
4. Как вдеть нитку в иголку.
5. Как пришить пуговицу.
6. Что делать, если ты порезал себе палец.
7. Что делать, если ты ушиб голову и тебя тошнит.
8. Как звонить по телефону.
9. Ты купаешься (в реке, в озере, море). Каковы признаки того, что надо немедленно выходить из воды.
10. Где нельзя есть мороженое.
11. Как вести себя за столом.
12. Когда пчела кусает. Отличие пчелы от осы.
13. Что можно есть, если болит живот.
14. Чего нельзя есть, если болит зуб.
15. После какой еды хочется пить.
16. Сколько и когда можно пить в жару.
17. Как вымыть грязную посуду.
18. Какая картошка быстрее варится — целая или резаная. Как ее жарить.
19. Как правильно почистить картошку старую и молодую. Как чистить морковь.
20. Куда девать остатки пищи, негодные к употреблению.
21. Как заварить чай. Сколько сахара надо положить в стакан чая.
22. Сколько стоит буханка белого (серого) хлеба.
23. Можно ли купать собаку так же, как кошку. Если можно, то как?
24. В квартире запахло газом. Что делать?
25. Как почистить обувь, постирать рубашку.
26. Где лед толще — у берега или в середине водоема?
27. На полу лужа воды. Какой тряпкой лучше всего убрать воду — сухой или влажной?
28. Почему посетителям зоопарка нельзя кормить зверей.
29. Какой мусор нужно подметать мокрым веником.
30. Как вести себя в гостях.
31. Что больше всего любит папа (мама).
32. Почему нельзя играть на строительной площадке.
33. Сколько кусочков хлеба тебе нужно на обед.
34. За сколько минут ты добираешься в школу пешком.
35. Как бороться с мухами, комарами, тараканами.
36. Какой твой адрес (номер домашнего телефона).
38. Как ухаживать за комнатными цветами.
39. Электрический прибор стал искрить и в квартире появился запах гари. Что делать?
40. Стеклянная вещь (стакан, графин) упала на пол и разбилась на мелкие кусочки. Что делать?
41. Мяч полетел на мостовую. Как поступить?
42. Землетрясение произошло ночью. Что делать?
43. Укусила собака. Что делать?
44. Перед тобою раненая птица. Как поступить?
45. Как без циркуля нарисовать правильный круг.
46. Как без линейки провести прямую линию.
47. Во время ходьбы в ступне появилась резкая боль. Что делать?
48. Что делать со старыми газетами и тетрадями.
49. В кипящую воду упала ложка или чашка. Как ее достать?
50. Во время дождя, перед подъездом дома образовалась большая лужа. Что сделать, чтобы облегчить людям вход и выход.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
это где такие дети есть ?? :blush:
взято со страници
http://www.razumniki.ru/rebenok_6_let_znaniya.html
Последний раз редактировалось wika 03.09.2012 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Maja

Сообщение Maja » 01.09.2012 12:36

kseny писал(а):Мая, я дважды заказывала книги, последний раз на cewe. Качеством довольна.

Спасибо, Ксения! Попробую тож заказать :)
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

kseny

Сообщение kseny » 01.09.2012 13:34

Maja писал(а):
kseny писал(а):Мая, я дважды заказывала книги, последний раз на cewe. Качеством довольна.

Спасибо, Ксения! Попробую тож заказать :)

Книги на фотобумаге получаются лучше, страницы толще, полный разворот. Но они по-моему и дороже. В любом случае, прежде чем заказать, найди гутшайн в инете, минимум на 10 евро можно уменьшить счет.
Изображение

Изображение

ОляялО

Сообщение ОляялО » 01.09.2012 16:34

Девочки, подскажите пожалуйста? Есть у меня (у нас с мужем шанс)???
Ситуация такая.
Арендовали помещение с 1 го июня.Муж мечтал там офис сделать. Нашли через интернет мебель не новую недорого (был цветочный магазин) полки (целая система полок), ресепшен. Муж арендовал прицеп, привез. Сам все собрал, поставил.
Не сложилось у нас с гешефтом. Расторгли договор с фермитером. Не тянем финансово - ошибка это у мужа была (ну это у нас сейчас ним большая проблема - брешь такая большая в отношениях, не ладится все)
Фермитер видно понял, что тяжко нам, не стал ждать 3 месяца, с маклером нашел быстро желающего на это помещение. Была устная договоренность, что новый арендатор оставляет себе полки. Мы ему счет отдали к оплате. Нам надо было вывезти ресепшен большой и малый (в кладовке там стоит). Устно договорились с новым арендатором, что до конца августа заберем.
И вот, что случилось - новый арендатор со своими ребятами (строительная компания) стали двигать большой ресепшен, вырвали столешницу с корнями- поцарапали пол. А ресепшен этот только втроем-вчетвером можно двигать/поднимать - он очень тяжелый.
Деньги на счет не падают, муж звонит, спрашивает, как и что? Новый арендатор ему отвечает - платить не буду, фермитер забрал твой счет, сказал - тебе не платить. Твой ресепшен тут пол поцарапал, ты должен еще денег фермитеру! :o
Муж поехал забирать ресепшен, большой забрал, а малый он ему не отдал! Просто не отдал и все!
Я вообще не знаю, что делать, муж тоже. Я подпинываю мужа - давай в полицию, ну что это такое... У нас на балансе стоит мебель, документы на нее, а ее получается нету. Пиши, говорю им новый рехнунг, отправляй заказным письмом с уведомлением. Потом еще, потом с процентами. Разве так можно?
И мне так обидно! Эту мебель я оттирала неделю - брала с собой дочку и с 16-00 до 21-00 там в ладене отмывала все! Мебель, как новая, плакала, когда пришлось все там оставить. Ну мы могли бы продать и малый ресепшен. На большой объявление написали. А малый не можем забрать, и деньги получить за полки не можем. Это жуть. Я думала, я в правовом гос-ве живу.... А глядя на мужа (немца), который сам не знает, что делать (говорит везде деньги надо!) - мне все больше хочется домой в РФ. Я с ума схожу от событий последних, на нас все навалилось, прижало так, что продохнуть не можем. Только с чем то разберемся, бац - новая задачка...
Девочки, что делать? Помогите советом? :(
Изображение

wika

Сообщение wika » 01.09.2012 18:05

идите к адвокату вашу м имеете не плохие шансы выйграть машу мебель попортили и присвоили договор расторгнули по обоюдному согласию и сразу нашли арендователя такц хто с вас ничего им не положенно
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.09.2012 18:13

wika писал(а):50. Во время дождя, перед подъездом дома образовалась большая лужа. Что сделать, чтобы облегчить людям вход и выход.

:D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вика писал(а):23. Можно ли купать собаку так же, как кошку. Если можно, то как?

ваще прикол! :roll:

wika

Сообщение wika » 01.09.2012 19:48

лен а меня борьба с тараканами и прочей живностью доканала
Изображение

Key
ПДР:13.05.2012

Сообщение Key » 01.09.2012 19:55

привет мамулькам, подскажите, где можно полотенца банные заказать и поменьше? такие, чтоб и качество и не дорого.. у мена есть несколько банных дормео - оч нравится, но цены космос.. :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

galina schedel
ПДР:26.12.2013

Сообщение galina schedel » 01.09.2012 22:07

девочки,всем приветик!!может кто сталкивался..я здесь как жена немца..по приезду получила визу сначала на 3 месяца..потом на год..в это время родила ребенка..и мне в феврале продлили визу еще на 2 года..хочу подать на пмж и гражданство..куда мне обращаться ..в мое посольство или после совместного 3 летнего жительства с немцем автоматом будет или как? посоветуйте пожалуйста ..муж говорит ребенок наш уже гражданин Германии так как я сам гражданин Германии а ты его мама и тебе тоже дадут только потом тест пройти нужно в ауслемдерамте

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 01.09.2012 22:29

galina schedel писал(а):девочки,всем приветик!!может кто сталкивался..я здесь как жена немца..по приезду получила визу сначала на 3 месяца..потом на год..в это время родила ребенка..и мне в феврале продлили визу еще на 2 года..хочу подать на пмж и гражданство..куда мне обращаться ..в мое посольство или после совместного 3 летнего жительства с немцем автоматом будет или как? посоветуйте пожалуйста ..муж говорит ребенок наш уже гражданин Германии так как я сам гражданин Германии а ты его мама и тебе тоже дадут только потом тест пройти нужно в ауслемдерамте

Автоматом точно не будет :) Вы уверены, что хотите получить нем. гражданство? В моей ситуации, например, нужно отказаться для этого от русского гражданства и ещё есть другие условия, конечно. Проконсультируйтесь в "ауслендерамте".
Изображение
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.09.2012 09:42

galina schedel писал(а): после совместного 3 летнего жительства с немцем автоматом будет или как?

Приветик Галя, вы у них и после 8лет с АВТОМАТОМ не вырвете гражданство ,) :) :flap: , а боратитесь по мсту жительства в ауслендерамт, там вам всю информацию и предоставят, что, куда, ПО ЧЕМ и т.д. На каждой земле разные порядки, но вот Елена спрашивает, задумайтесь зачем оно вам нужно, если нужно то надо настроится на многое! А так у вас есть виза и вы на родину без всяких проволочик можите выехать, я вот отказалась от Казахского гражданства и теперь, не дай Бог что придется бегать за визой! Желаю удачи!
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 02.09.2012 09:58

лена а может у казахов /за не малые деньги /можно опять огражданится??
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 02.09.2012 10:08

galina schedel писал(а):девочки,всем приветик!!может кто сталкивался..я здесь как жена немца..по приезду получила визу сначала на 3 месяца..потом на год..в это время родила ребенка..и мне в феврале продлили визу еще на 2 года..хочу подать на пмж и гражданство..куда мне обращаться ..в мое посольство или после совместного 3 летнего жительства с немцем автоматом будет или как? посоветуйте пожалуйста ..муж говорит ребенок наш уже гражданин Германии так как я сам гражданин Германии а ты его мама и тебе тоже дадут только потом тест пройти нужно в ауслемдерамте

У меня такая же ситуация, говорили что после 3 лет совместного проживания с немцем получу "унбефристете" ауфентхальтститель... но вот уже скоро 6 лет как мы поженились а у меня всё обычная виза которую еаждые 3 года продляют... чтоб получить постоянную, мне нужно работать (а я извините с ребёнком сижу, куда мне работать, а ребёнка с кем??) или чтоб у мужа официальная зарплата была больше чем 1800... если у вас это есть, то впринципе должны бессрочную поставить, а с гражданством не заморачивайтесь пока... лишние хлопоты...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 02.09.2012 10:36

вика писал(а):лен а меня борьба с тараканами и прочей живностью доканала

интерессно хто список составлял! :D
Вик,что первокашке запрезентовала? :)

Bjorka

Сообщение Bjorka » 02.09.2012 10:41

МамаЛена писал(а):Приветик Галя, вы у них и после 8лет с АВТОМАТОМ не вырвете гражданство
мама Лена, в чем же трудность? На сколько я знаю, вы без особых проблем гражданство получили. Почему же "вырывать" его нужно?

Aliska32 писал(а):чтоб получить постоянную, мне нужно работать или чтоб у мужа официальная зарплата была больше чем 1800.

Я, конечно, не совсем уверена, но по-моему, необходимо всего лишь не зависеть от социала. А какая там зарплата, это без разницы.
Изображение
Изображение

Закрыто