Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 21.07.2025 15:50

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Темная
Модератор
Re: Игра - описание по никнейму :)

Сообщение Темная » 31.03.2013 23:21

Alera писал(а):Да я уже целый день гуглю, то Литвиненко, то Бабу Ягу, то Собчак.

ржу

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 31.03.2013 23:22

Alera писал(а):не порть мой имидж Бабы Яги. Злой, толстой и глупой.

не прибедняйся давай...Баб Яга не дура..а Ксения Собчак и подавно...возможно не совем мисс мира но очень не глупа :)
Alera писал(а):Неа, не видела. Я же говорю, темная я в вопросах кинематографа.

че и в детстве не смотрела чтоль???? надо занятся просветительской деятельностью и пригласить тебя на просмотр ...кинофильмов...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.03.2013 23:23

Alera писал(а):Нажимаю левую мышку на фотографии

правую кнопку мыши и copy image URL ( не знаю как по-немецки), и тебе сохранит ссылку именно на твое фото, а тут вставить в орамление картинки

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 31.03.2013 23:25

Темная писал(а):
Alera писал(а):Нажимаю левую мышку на фотографии

правую кнопку мыши и copy image URL ( не знаю как по-немецки), и тебе сохранит ссылку именно на твое фото, а тут вставить в орамление картинки

Я думала предложить)) но как то невериться что алера не может дойти до результата)) может завтра выставит чужую фотку а потом : егегей первоапрельская шутка!)))))

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 31.03.2013 23:28

точно, думаю, кого мне напомнила Таня-блондинка, - одну из участниц Блестящих...
(я работала на радио, потому многих с шоубизнеса, российского в частности, помню... с того времени, когда я там жила, что сейчас происходит - тоже не в курсе, кто там знаменит, как выглядит и так далее)
p.s. Александра, а Вы напишите, как Вас на одноклассниках найти :)
Последний раз редактировалось rinaschka 31.03.2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СветланаК

Сообщение СветланаК » 31.03.2013 23:29

Александра лет 30, не худая и не полная, средний рост, волосы каштановые длинные,не строгая, хочет ею казаться, простая, улыбчивая ,любит на форуме перевоплащаться Не шики мики, но и не совсем öko. Одевается просто ,за модой особо не следит, практичная. Ну вот так я по постам представляю.
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Alera

Сообщение Alera » 31.03.2013 23:31

Я ниже среднего роста, 168 см. Дама в теле, фигура в форме песочных часов, т.е. большая попа и грудь 7-8 размера. Лицо смотрите ниже. На первой фотографии я совсем юная, при типичном тогда макияже. На второй - до беременности, вообще без макияжа. Волосы ношу такие уже лет 20. Ни разу ни красила, ни мелировала, как природа одарила, челки нет. Длина вариируется от "до попы", до "ниже плеч". Сейчас опять доросли до талии. Когда волос становится длинный, то он под тяжестью вытягивается и кажется прямым, а вообще - легкая волна от природы, как на второй фотке. Глаза - серозеленые, когда плачу, тогда яркозеленые. Знакомых много, друзей мало, интроверт, редко делюсь переживаниями. Знакомые зачастую используют как информационный источник, бегут ко мне за советом и помощью. Но стараюсь в любой ситуации быть объективной и показать как правоту, так и заблуждения, которые я вижу по своему мнению. Считаю это честным. В семье - равноправны, у мужа характер не слабее моего. Добрая, но при этом сильная. Не люблю быть в центре внимания, но часто туда попадаю в силу характера. Не боюсь ответственности, ищу её. За своих детей разорву на британский флаг не задумываясь, за чужих детей рву .опу каждый день. Людскую глупость не переношу, упертая, честолюбивая. Имею на всё собственное мнение. Если все идут направо, то я обязательно пойду налево. Со мной очень любят дружить мужчины, женщины опасаются. Но с течением лет я научилась и с женщинам общий язык находить. Склад ума и характера - ярковыраженный мужской.
Последний раз редактировалось Alera 02.04.2013 00:08, всего редактировалось 2 раза.

Olesya

Сообщение Olesya » 31.03.2013 23:33

Кстать, справка. Алексанр Сергеевич Пушкин переврал немного. Ягиня или Егиня - это мифологическое, доброе существо, что то вроде феи (хранительницы)леса, лет 30 ти. Точно по этому поводу не скажу. Просто слышала об этом. :)
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 31.03.2013 23:33

Алера, я бы завтра срочно к стилисту рванула, перед тем как сделать фото. На мамках все звезды, надо соответствовать. Но выходной, вот беда. :modnica:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Alera

Сообщение Alera » 31.03.2013 23:37

kirieshka писал(а):
че и в детстве не смотрела чтоль???? надо занятся просветительской деятельностью и пригласить тебя на просмотр ...кинофильмов...

Неа, я не любила никогда сказки. Есть только одна, которую я люблю и видела: Три орешка для Золушки. И фсё. Я всё больше по книгам в детстве тащилась, позже стала смотреть футбол. :)

Olesya

Сообщение Olesya » 31.03.2013 23:37

Темная писал(а):
Alera писал(а):Да я уже целый день гуглю, то Литвиненко, то Бабу Ягу, то Собчак.

ржу

Литвиненко - это Литвинова что ль??? :)
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.03.2013 23:37

Саш, а цвет волос на фото разный в силу ращного баланса белого, какой правильный? Среднерусый?
Улыбка клевая, глаза проницательные!
СветланаК писал(а): Не шики мики, но и не совсем öko.

перевод, плиз :)

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 31.03.2013 23:38

Саша, Вы когда ко мне в гости на сайт зашли, я и не подумала, что это могли быть Вы :)
представляла, внешне по крайней мере, намного старше...

Alera

Сообщение Alera » 31.03.2013 23:39

Lola писал(а):Алера, я бы завтра срочно к стилисту рванула, перед тем как сделать фото. На мамках все звезды, надо соответствовать. Но выходной, вот беда
Та ладно, я уж всё больше интеллектом промышляю. :) Даже вон поняла почему фотку скопировать не получалось. :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.03.2013 23:41

Lola писал(а):а мамках все звезды, надо соответствовать. Но выходной, вот беда.

поздно пить боржоми :hospital:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
rinaschka писал(а):точно, думаю, кого мне напомнила Таня-блондинка, - одну из участниц Блестящих...

ну, тогда она на меня, я в таком виде была до того, как она вошла в эту группу,ы

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 31.03.2013 23:41

А я характер угадала и образ так примерно и представляла ед сильно в цветах и длинне волос ошиблась, как то совсем не представляла длинные)))
Здорого!!! Приятно познакомиться;-)

Alera

Сообщение Alera » 31.03.2013 23:44

Olesya писал(а):Литвиненко - это Литвинова что ль???
Ну да. :)

Темная писал(а):а цвет волос на фото разный в силу ращного баланса белого, какой правильный? Среднерусый?
А он у меня меняется в зависимости от времени года. Летом выцветает. На одной фотке - сделано зимой, на второй - в разгар лета, к тому времени выгорели. Зимой - я скорее темно русая, летом - среднерусый. Кожа очень светлая.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
rinaschka писал(а):Саша, Вы когда ко мне в гости на сайт зашли, я и не подумала, что это могли быть Вы
Серьезно? Я думала, догадаетесь. :) Александр у нас на форуме не так и много. :)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 31.03.2013 23:45

ну почти угадала я значит с цветом :)) только не думала, что длинные и вьются, если честно :)
Ну и в остальном я не удивлена ;)

Maja

Сообщение Maja » 31.03.2013 23:46

Неожиданно! Такая милая на фото :)
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Olesya

Сообщение Olesya » 31.03.2013 23:46

Татьяна ------ Блондинка--------Дана Борисова у меня идет из армейского магазина, передача моего детства. :blush:
Смотрела блиннннн. Я смотрела. :ooops:
Изображение

Ответить