Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera писал(а):Да я уже целый день гуглю, то Литвиненко, то Бабу Ягу, то Собчак.
Alera писал(а):не порть мой имидж Бабы Яги. Злой, толстой и глупой.
Alera писал(а):Неа, не видела. Я же говорю, темная я в вопросах кинематографа.
Alera писал(а):Нажимаю левую мышку на фотографии
Темная писал(а):Alera писал(а):Нажимаю левую мышку на фотографии
правую кнопку мыши и copy image URL ( не знаю как по-немецки), и тебе сохранит ссылку именно на твое фото, а тут вставить в орамление картинки
kirieshka писал(а):
че и в детстве не смотрела чтоль???? надо занятся просветительской деятельностью и пригласить тебя на просмотр ...кинофильмов...
Темная писал(а):Alera писал(а):Да я уже целый день гуглю, то Литвиненко, то Бабу Ягу, то Собчак.
ржу
СветланаК писал(а): Не шики мики, но и не совсем öko.
Та ладно, я уж всё больше интеллектом промышляю.Lola писал(а):Алера, я бы завтра срочно к стилисту рванула, перед тем как сделать фото. На мамках все звезды, надо соответствовать. Но выходной, вот беда
Lola писал(а):а мамках все звезды, надо соответствовать. Но выходной, вот беда.
rinaschka писал(а):точно, думаю, кого мне напомнила Таня-блондинка, - одну из участниц Блестящих...
Ну да.Olesya писал(а):Литвиненко - это Литвинова что ль???
А он у меня меняется в зависимости от времени года. Летом выцветает. На одной фотке - сделано зимой, на второй - в разгар лета, к тому времени выгорели. Зимой - я скорее темно русая, летом - среднерусый. Кожа очень светлая.Темная писал(а):а цвет волос на фото разный в силу ращного баланса белого, какой правильный? Среднерусый?
Серьезно? Я думала, догадаетесь.rinaschka писал(а):Саша, Вы когда ко мне в гости на сайт зашли, я и не подумала, что это могли быть Вы