Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):А потом, с этими помогалками и мозги слабеют. Нет причины напрягаться.
Спасибо, что рассказала про неё. Пусть земля ей будет пухом.Темная писал(а):В 2008 в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер
Не, ну в 11 лет цель и есть научить производить в уме простейшие операции, чтобы не доставать смартфон, чтобы посчитать правильно ли дали сдачу в магазине. Но в 11 классе пусть мин. образование само высчитывает вероятность с 15 рядами данных. Калькулятор в помощь. И вообще, я за технический прогресс. Хотя от мужа иногда отгребаю, что учусь новинкам поздно. Но я правда такая, всё подряд не покупаю, только чтоб було или как у Мани-Тани-Пети. Сперва присматриваюсь, оцениваю, а потом уже инвестирую. Вот жалею, что смартфоны пока не умеют свет выключать в комнатах. Телевизор я переключаю с смартфона, в туалет тоже с ним родимым. А уж возможность в любой момент проверить почту - ни на что не променяю. Раньше у врача сидела изучала журнальчики про слухи о беременностях знаменитостей и откровенно злилась и скучала. Теперь использую время по полной. Удобно.kirieshka писал(а):Прочла сегодня что в британских школах с 2014 года будет ограничено пользование калькулятарами в начальной школе и запрещено совсем при сдаче экзамена по математике в 11-ти летнем возрасте.
скаилы писал(а): Меня парило, что почти везде нужно рассчитываться кредиткой
Темная писал(а):алесиа писал(а):Привет Знаешь, что шокирует, здесь в декрет по большей части мужчины уходят, по крайней мере создается такое впечатление. Всюду именно папочки с детьми.
интересно как!
Lola писал(а):А что, в Германии не дают папам отпуск по уходу? Я думала есть такое.
Темная писал(а):Второй раз читаю историю про эту потрясающую женщину, Ирену Сандлер, и опять до слез.
Темная писал(а): В 2007 она была выдвинула на Нобелевскую премию мира, но не получила еe
Поддерживаю.Svetax писал(а):несправедливо ИМХО.
Alera писал(а):Вот жалею, что смартфоны пока не умеют свет выключать в комнатах.
хочу-хочу-хочу! И побольше!skaily писал(а):вообще выкинуть все пульты и подсоединить все на один специальный планшет, там и телек переключать и в игры на приставках играть и свет с электроприборами вкл/выкл, еще и шторки (обычные из ткани открывает/закрывать может), в общем только есть не готовит и не убирает
Lola писал(а):Батарейки кончатся и накроется все веселье. Когда то у главы Нокиа был такой дом-бункер. Все на пульте. Все окна и двери и подземное убежище.
Alera писал(а):Телевизор я переключаю с смартфона, в туалет тоже с ним родимым. А уж возможность в любой момент проверить почту - ни на что не променяю.
Alera писал(а):Раньше у врача сидела изучала журнальчики про слухи о беременностях знаменитостей и откровенно злилась и скучала. Теперь использую время по полной. Удобно.
Alera писал(а):хочу-хочу-хочу! И побольше!skaily писал(а):вообще выкинуть все пульты и подсоединить все на один специальный планшет, там и телек переключать и в игры на приставках играть и свет с электроприборами вкл/выкл, еще и шторки (обычные из ткани открывает/закрывать может), в общем только есть не готовит и не убирает
Natalija писал(а):А я к врачу ещё с собой электронную книгу беру. С телефона для меня всё таки книги не очень читаются, мелковат приборчик
Natalija писал(а):Наташ, у меня вот такой
Svetax писал(а): во всем свои плюсы и минусы.
skaily писал(а):Natalija писал(а):Наташ, у меня вот такой
Я вот мечусь между Киндл, Покет и Сони