Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):Саш, а цвет волос на фото разный в силу ращного баланса белого, какой правильный? Среднерусый?
Улыбка клевая, глаза проницательные!СветланаК писал(а): Не шики мики, но и не совсем öko.
перевод, плиз
СветланаК писал(а):Ну шики мики это ты в бежевом наряде а öko Бабушкины кофточки крючком вязаные
Длинные - да, себе не изменяю, с года ращу косу. А вот то что вьются, сейчас снова длинные, поэтому кажутся почти прямыми.Темная писал(а):только не думала, что длинные и вьются, если честно
Алера писал(а):Та ладно, я уж всё больше интеллектом промышляю.Лола писал(а):Алера, я бы завтра срочно к стилисту рванула, перед тем как сделать фото. На мамках все звезды, надо соответствовать. Но выходной, вот бедаДаже вон поняла почему фотку скопировать не получалось.
Темная писал(а):Лола писал(а):а мамках все звезды, надо соответствовать. Но выходной, вот беда.
поздно пить боржоми![]()
Alera писал(а):Серьезно? Я думала, догадаетесь.Александр у нас на форуме не так и много.
Темная писал(а):ну, тогда она на меня, я в таком виде была до того, как она вошла в эту группу,ы
Опытом. Ты по жизни опытный человек, можешь много чего рассказать полезного. Не то что на бумаге написано, а именно как это на самом деле, в жизни происходит. Но редко это делаешь, потому как интроверт.Lola писал(а):Ну ты хоть интеллектом задавишь, а мне то чем брать ?
А я думала, что средний - это 170, поэтому про свои 168 написала, что ниже среднего. Не знаю как правильно. Наверное тут правда в глазах смотрящего.Юла писал(а):И почему я всегда считала, что для женщины средний рост-это 164 см. Или вы хотели написать выше среднего?
Юла писал(а):И почему я всегда считала, что для женщины средний рост-это 164 см. Или вы хотели написать выше среднего?
Вот не кидайте помидорами, но чем-то вы с Олесей похожи внешне. Может, типажом таким типично русским, в хорошем смысле, конечно. Да и улыбкой открытой, красивыми ровными зубами.
Юла писал(а):И почему я всегда считала, что для женщины средний рост-это 164 см. Или вы хотели написать выше среднего?
Alera писал(а):Длинные - да, себе не изменяю, с года ращу косу.
Alera писал(а):Длинные - да, себе не изменяю, с года ращу косу.
Ура, значит я выше среднего. Но никогда бы не назвала женщину в 169 высокой.Темная писал(а):хм, Вики говорит, что 162-167 см http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BA%D0%B0
Alera писал(а):kirieshka писал(а):
Неа, я не любила никогда сказки. Есть только одна, которую я люблю и видела: Три орешка для Золушки. И фсё. Я всё больше по книгам в детстве тащилась, позже стала смотреть футбол.
Alera писал(а):Ура, значит я выше среднего. Но никогда бы не назвала женщину в 169 высокой.
Ага, она. Смотрю раз в год на рождество.Юла писал(а):Три орешка, которая чешская?
Не знаю ни сказки, ни армейского магазина. Телевизор прошел мимо меня.Юла писал(а):Я любила Варвару- красу длинную косу. Особенно, когда водяной палец свой скрюченный из колодца высовывал и кричал: " Должооок!". Эх, домой как захотелось, а еще лучше - в детство....и армейский магазин еще вспомнили.. Это было уже на этапе взросления передача, так ждали песни про любоффь
Это точно. В Японии - это точно уже просто громадная женщина наверное.Темная писал(а):согласна, но зависит все-таки от страны, для германии это средний рост скорее
Мои тоже. И тоже тьфутьфутьфу.Olesya писал(а):ТОлько мои, слава Богу, родные ---- тьфутьфу и тьфу![]()
Olesya писал(а):Юль, я 172 см , кг на 100 больше, и гоооооооррррррраааааззззззддддддддооооооо глупее. А зубы и у стоматолога можно сделать. ТОлько мои, слава Богу, родные ---- тьфутьфу и тьфу![]()
Юла писал(а):Olesya писал(а):Юль, я 172 см , кг на 100 больше, и гоооооооррррррраааааззззззддддддддооооооо глупее. А зубы и у стоматолога можно сделать. ТОлько мои, слава Богу, родные ---- тьфутьфу и тьфу![]()
Гы-гы-гы!!! Нечего было у телека зад протирать