Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 22:26

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
СветланаК
Re: Обо всём на свете -14

Сообщение СветланаК » 30.06.2015 21:15

Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

Olga L.

Сообщение Olga L. » 30.06.2015 21:33

У нас точно такой от Хаук, очень довольны!
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 30.06.2015 21:42

точно такой же от хаук не может быть :)) иначе они все "точно такие же"
Можно и использованный брать - там все снимается и моется отлично, я свой перед продажей помыла. Но у нас тут тема есть про стулья!

Olga L.

Сообщение Olga L. » 30.06.2015 21:56

Ну имела в виду именно тот стул, о котором спрашивали изначально
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.07.2015 06:06

ааа! пардон, теперь понИл! извините!

MamaUA

Сообщение MamaUA » 01.07.2015 08:08

Natalija писал(а):я мажу мазью Arnika от Weleda
Наташ, спасибо за совет

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Liudmyla писал(а):вот мне нравится , что сейчас бебика могу положить, а то мы обедаем а она одна в кроватке лежит, сейчас поищу Таня, 3 в 1
Люд, классно, что вы едите, а Викуся лежит) а мы все вместе за столом, плюс Лукас у папы на руках полусидит, он у нас совсем один не остается :(

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Девочки, скажите, кто как ребенка отдельно приучал спать? Я так решительно была вчера настроена вставать, кормить сидя и в его кроватку снова ложить. Так и сделала, а он ровно через минуту проснулся и все, ну а спать хочу до ужаса и опять к себе взяла:( нет силы воли короче. Прям незнаю как нам с ним с этим справиться
Изображение

kseny

Сообщение kseny » 01.07.2015 09:10

Юля, купи прикроватную кроватку (beistellbett) и будет всем сон ,)
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 01.07.2015 09:42

пока кормите только грудью не советуйу
и в такуйу жару они ночью часто пьют замучаетесь туда сюда бегать
подождите пока введёте прикорм они там обычно дольше сыты и спят дольше
тогда можно и отдельно спать ,
кроватка как ксения пишет супер вещь
Изображение
--------------------------------------------------------

Anik

Сообщение Anik » 01.07.2015 10:38

да на любых курсах до 3 месяцев минимум советуют вообще не париться в плане раздельного сна, если он сам собой не происходит - пока лактация налаживается. Нас бы приставная кроватка не спасла ни с 1 из 2 - к тем самым 3 месяцам преодолеть каким-то макаром эти сантиметры разделения была не проблема. Я с детьми спать с определенного момента не могу, скажу так: со старшим парилась, с мелким забила, а итог 1 - все спокойно спят сами, причем примерно с одного возраста, только второй раз прошел в полном релаксе и максимальном моем отсыпании. Резюме: делай, Юля, как удобно тебе =) Есть желание и настрой разделяться - найдутся и силы, нет этого - забей и наслаждайся близостью, может, это последний раз=) А настрой и силы, может, позже придут, тогда и займешься, не вижу смысла себя и ребенка насиловать только потому, что так типа правильно и надо. У всех свои правила и своя стезя=)
Кстати, для более продолжительного мы практиковали имитацию пеленания - просто подтыкали руки пеленочкой, чтоб не размахивали - оч помогало, хоть я и не сторонница любого насилия.
Изображение
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 01.07.2015 11:04

Ой, девчонки, не поверите, так приятно читать, что можно так пока) я не то, что хочу потому что правильно, просто мне кажется, когда он отдельно, то можно расслабиться и даже в плане не переживать, что во сне рукой его зацепишь или придавишь чемто) но с моим сейчас хроническим недосыпом я это вряд ли скоро сделаю) значит спасибо всем, что совесть меня грызть не будет) и сокровище мое дальше будет балдеть возле мамы)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ань, как ты там? Как карапуз? Наружу еще не стремится? :))) чтото я смотрю ты сейчас одна у нас из :kolyaska: беременюшек
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 01.07.2015 12:03

да нормально, че=р в понедельник открытие было 2 пальца, головка уже не отодвигается, ждем. Ни одна собака в больнице не верит, что доходим из-за открытие + большой вес ребенка+жара+высоквя физ.активность. Ну не верят, и не надо, жизнь покажет=р Но из-за веса записали в пдр на стимуляцию, т.к прогноз от 4500 и выше, ну и скорость родов тоже роль сыграла, они б, конечно, хотели, чтоб я еще беременной к ним попала, а не истекаюшей кровью трехкратной мамашей=р
Изображение
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 01.07.2015 12:25

Anik писал(а):да нормально, че=р в понедельник открытие было 2 пальца, головка уже не отодвигается, ждем. Ни одна собака в больнице не верит, что доходим из-за открытие + большой вес ребенка+жара+высоквя физ.активность. Ну не верят, и не надо, жизнь покажет=р Но из-за веса записали в пдр на стимуляцию, т.к прогноз от 4500 и выше, ну и скорость родов тоже роль сыграла, они б, конечно, хотели, чтоб я еще беременной к ним попала, а не истекаюшей кровью трехкратной мамашей=р
Все будет хорошо и тогда, когда нужно ;) но все таки ты прислушивайся, а то вдруг в этот раз вообще чихнешь и не заметишь ;) шучу конечно! Легких родов тебе, Анют! А то вдруг я не успею :) и пусть все пройдет можно легче!
Изображение

Liudmyla
ПДР:30.05.2015

Сообщение Liudmyla » 01.07.2015 13:18

MamaUA писал(а):Люд, классно, что вы едите, а Викуся лежит) а мы все вместе за столом, плюс Лукас у папы на руках полусидит, он у нас совсем один не остается
Так и у нас не всегда так,и по очереди бывает кушаем ,если одна дома, то могу и забыть. А по поводу вашего переселения, думаю лучше подождать, у нас кроватка приставная, ,то намного легче, чем с первым ребенком было. ты попробуй если место позволяет, снять одну сторону с кровати и приставить, мы так у родителей в отпуске делали, именно после отпуска решила , что с вторым ребенком куплю байштельбетт.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Аня , удачи, чтобы все были здоровыми и счастливыми!!!
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 01.07.2015 14:33

MamaUA писал(а):а мы все вместе за столом, плюс Лукас у папы на руках полусидит, он у нас совсем один не остается
как у нас прям
Ник никогда один быть не хочет
MamaUA писал(а):Девочки, скажите, кто как ребенка отдельно приучал спать? Я так решительно была вчера настроена вставать, кормить сидя и в его кроватку снова ложить. Так и сделала, а он ровно через минуту проснулся и все, ну а спать хочу до ужаса и опять к себе взяла:( нет силы воли короче. Прям незнаю как нам с ним с этим справиться
с такой проблемой не сталкивалась , у меня все трое с рождения спят отдельно
wika писал(а):подождите пока введёте прикорм они там обычно дольше сыты и спят дольше
что то я не заметила :) :) :)
Ань держись,все будет хорошо
Изображение

Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 01.07.2015 14:40

Вик, а как часто ты ночью кормишь?
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 01.07.2015 15:10

всем спасибо за пожелания=) вылупится, никуда не денется=р Стригу под палящим солнцем изгородь ножницами и вспоминаю добрым словом мою бабушку :" Анечка, ты лежи побольше"=) Ага, и пусть весь мир подождет=р
Изображение
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 01.07.2015 15:22

Anik писал(а):всем спасибо за пожелания=) вылупится, никуда не денется=р Стригу под палящим солнцем изгородь ножницами и вспоминаю добрым словом мою бабушку :" Анечка, ты лежи побольше"=) Ага, и пусть весь мир подождет=р
Ага, Ань) мне тоже все говорят: вот малыш спит и ты ложись. Сейчас;) а кто кроме меня готовить, стирать, убирать, гладить будет?!) я уже о гартене своем вообще молчу
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 01.07.2015 15:32

ну мне б о своем на самом деле тоже молчать, мы там все равно оч мало бываем, больше на площадках, приходим в седьмом часу и позже, уже б помыться да покушать успеть, какие огороды...
а по поводу приляжь с ребенком - это меня тоже только улыбает=р Была бы у меня мама/бабушка под боком, я б прилегла=) А так ночью бы успеть прилечь, днем даже в теории не рассматривается=)
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 01.07.2015 15:53

MamaUA писал(а):Вик, а как часто ты ночью кормишь?
2 -3 раза и это при том что перед сном ему пюре даю овощные ( каши он у меня не ест)
и вообще т.к. у меня средний и младший едят они уже как слоники должны весит,а они у меня один 12 кг в 2,4 года , а другой 8 кг в 8 мес.
Anik писал(а):Стригу под палящим солнцем изгородь ножницами и вспоминаю добрым словом мою бабушку :" Анечка, ты лежи побольше"=) Ага, и пусть весь мир подождет=
:)
MamaUA писал(а):мне тоже все говорят: вот малыш спит и ты ложись. Сейчас;) а кто кроме меня готовить, стирать, убирать, гладить будет?!
+1
Anik писал(а):Была бы у меня мама/бабушка под боком, я б прилегла
девченки, не поверите ,есть у меня мама под боком теперь,но прилечь все равно не получается , да и почему то когда родители у меня я себе 1000 дел нахожу
Изображение

Изображение

Anik

Сообщение Anik » 01.07.2015 16:40

да верю, Вик, что находишь =)
Изображение
Изображение

Закрыто