Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Наташ, спасибо за советNatalija писал(а):я мажу мазью Arnika от Weleda
Люд, классно, что вы едите, а Викуся лежит) а мы все вместе за столом, плюс Лукас у папы на руках полусидит, он у нас совсем один не остаетсяLiudmyla писал(а):вот мне нравится , что сейчас бебика могу положить, а то мы обедаем а она одна в кроватке лежит, сейчас поищу Таня, 3 в 1
Все будет хорошо и тогда, когда нужно ;) но все таки ты прислушивайся, а то вдруг в этот раз вообще чихнешь и не заметишь ;) шучу конечно! Легких родов тебе, Анют! А то вдруг я не успеюAnik писал(а):да нормально, че=р в понедельник открытие было 2 пальца, головка уже не отодвигается, ждем. Ни одна собака в больнице не верит, что доходим из-за открытие + большой вес ребенка+жара+высоквя физ.активность. Ну не верят, и не надо, жизнь покажет=р Но из-за веса записали в пдр на стимуляцию, т.к прогноз от 4500 и выше, ну и скорость родов тоже роль сыграла, они б, конечно, хотели, чтоб я еще беременной к ним попала, а не истекаюшей кровью трехкратной мамашей=р
Так и у нас не всегда так,и по очереди бывает кушаем ,если одна дома, то могу и забыть. А по поводу вашего переселения, думаю лучше подождать, у нас кроватка приставная, ,то намного легче, чем с первым ребенком было. ты попробуй если место позволяет, снять одну сторону с кровати и приставить, мы так у родителей в отпуске делали, именно после отпуска решила , что с вторым ребенком куплю байштельбетт.MamaUA писал(а):Люд, классно, что вы едите, а Викуся лежит) а мы все вместе за столом, плюс Лукас у папы на руках полусидит, он у нас совсем один не остается
как у нас прямMamaUA писал(а):а мы все вместе за столом, плюс Лукас у папы на руках полусидит, он у нас совсем один не остается
с такой проблемой не сталкивалась , у меня все трое с рождения спят отдельноMamaUA писал(а):Девочки, скажите, кто как ребенка отдельно приучал спать? Я так решительно была вчера настроена вставать, кормить сидя и в его кроватку снова ложить. Так и сделала, а он ровно через минуту проснулся и все, ну а спать хочу до ужаса и опять к себе взяла:( нет силы воли короче. Прям незнаю как нам с ним с этим справиться
что то я не заметилаwika писал(а):подождите пока введёте прикорм они там обычно дольше сыты и спят дольше
Ага, Ань) мне тоже все говорят: вот малыш спит и ты ложись. Сейчас;) а кто кроме меня готовить, стирать, убирать, гладить будет?!) я уже о гартене своем вообще молчуAnik писал(а):всем спасибо за пожелания=) вылупится, никуда не денется=р Стригу под палящим солнцем изгородь ножницами и вспоминаю добрым словом мою бабушку :" Анечка, ты лежи побольше"=) Ага, и пусть весь мир подождет=р
2 -3 раза и это при том что перед сном ему пюре даю овощные ( каши он у меня не ест)MamaUA писал(а):Вик, а как часто ты ночью кормишь?
Anik писал(а):Стригу под палящим солнцем изгородь ножницами и вспоминаю добрым словом мою бабушку :" Анечка, ты лежи побольше"=) Ага, и пусть весь мир подождет=
+1MamaUA писал(а):мне тоже все говорят: вот малыш спит и ты ложись. Сейчас;) а кто кроме меня готовить, стирать, убирать, гладить будет?!
девченки, не поверите ,есть у меня мама под боком теперь,но прилечь все равно не получается , да и почему то когда родители у меня я себе 1000 дел нахожуAnik писал(а):Была бы у меня мама/бабушка под боком, я б прилегла