Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 11.09.2025 00:53

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Elena87
Re: Все обо всем на свете-3

Сообщение Elena87 » 11.03.2011 23:53

вот и я тоже в раздумьях, просто у нас дома уже 2 компа (обычный и лаптоп) и если мы еше один лаптоп мне купим, то в моем понимании ето называется "жирно *рать"
нам просто знакомый еше сказал что для нетбука есть держатель для машины, на заднее сиденье крепится и ребенок может мультики смотреть (а я давно ей монитор в машину хочу), муж говорит что такой маленький екран неудобно, говорит что лучше обычный лаптоп взять, но тот что мне нравится (мне ж блин красивый надо) стоит огого. муж в компьютерных делах у меня добрый, говорит, покупай, а меня жаба душит... :roll:
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.03.2011 23:59

Elena87 писал(а):нам просто знакомый еше сказал что для нетбука есть держатель для машины, на заднее сиденье крепится и ребенок может мультики смотреть (а я давно ей монитор в машину хочу), :

у нас как то мысли прям параллельно бегут :))) мы мониторчик тоже выбираем :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

fleis

Сообщение fleis » 12.03.2011 00:04

Мы подарили дочурке в 5 лет нетбук, потому что часто в разъездах, так она в дороге играет в игры, смотрит мультики. Зарядки на часов 5-6 хватает. Но про держатель я не слышала, надо посмотреть! Недавно мужу подарили ДВД привод внешний, теперь нетбук ничем по функциям не отличается ноутбука.
Изображение

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 12.03.2011 00:06

У меня есть нетбук. Вообще незаменимая вещь если с собой брать нужно, маленький, легкий. Я на курсы с собой каждый день таскала, словариками электронными пользовалась и не только. Дома тоже когда муж большой комп занимает, я его не дергаю. Пока мне хватало. Конечно есть недостатки, маленький экран, нет ДВД/СД-рома. Экранчик, кстати, по размерам почти такой как у друзей монитор в машине для деток, его хватает.
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 12.03.2011 00:23

у меня нетбук!!! я такая довольная что купила!!! у нас есть еще нормальный комп, мы его даже не трогаем вообще! нам теперь он не нужен, т.к. имеем русское телевидение 117 каналов, а если онлайн посмотреть мы и на нашем малыше можем! все что нужно нам в нем есть, все как на нормальном лептопе, только сд вставлять нельзя, но нам и не нужно это! все у нас на флешках! тем кто хочет приобрести, советую, это вещь!!! везде теперь я с ним, в ванной фильмы смотрю, в гостях везде свой интернет и просить не надо! легкий, маленький, удобный!!!
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 12.03.2011 00:33

девочки, а вот нам в магазине сегодня сказали, что там даже заставку на екране сменить нельзя...правда что ли? :cry:

Добавлено спустя 28 секунд:
Людмил ,а какой у вас?
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 12.03.2011 00:50

это все зависит от того какой windows ! если у тебя муж отлично разбирается в программах, то страшного нет ничего! установит тебе другой и поехали! у нас windows 7, я тоже была недовольна этим, но потом прошло все! я свой случайно увидела по ангеботу в нетто, когда у нас открытие этого магазина было! стоил 170€ по скидке! мне таких денег не жалко было, а сейчас даже рада, что так отхватила! дешево и сердито! и ни чем он не отличается от сони по 300€! нетбук у меня такой !http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250769991627
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 12.03.2011 10:24

Elena87, мне кажется что в твоем случае (комп и ноут дома) нетбук очень хороший вариант. для машины мне кажется монитор пойдет..там же расстояние до него небольшое... Как мобильное устройство.... для фото, кино, инета, несложной обработки текста в поездке....он очень даже ...а все что серьезней ты на других сделаешь. Только выбирайте внимательней! некоторые модели нетбуков могу фильмы в хорошем качестве не потянуть.
Насчет операционной системы..на нетбуках специально ставят облегченную версию винды..нормальная версия потребляет много ресурсов.
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 12.03.2011 13:05

привет девочки! мы сейчас в гостях, сегодня назад, а я болею! кажется ела все как все, пила тоже, а вирус подхватила! все здоровы а я не могу......... боли ужасные, ездили в аптеку, дали мне таблетки. одни, как уголь активированный, черные. пока не помогает мне ничего! всю ночь не спала, мучилась, да и сейчас не могу спать, а мне в ночь обязательно надо выехать! :cry:
Изображение

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 12.03.2011 23:14

Люда, как самочувствие? Таблетки помогли? Если будет плохо, лучше не рискуй, береги себя и малышку. Надеюсь, что тебе уже легче. Если поедешь, то удачной дороги! Выздоравливай!
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 13.03.2011 03:57

уже дома мы! домой как на крыльях летела! дом есть дом! все вроде у меня нормально, весь день проболела, теперь лучше! зато муж никакой и свекровь, все заразились. у родственников оказалось был маген грипп, вот мы и попали! а они молчали, блин! :cry:
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.03.2011 11:23

Люда, ну слава богу , что хорошо добрались....
Не понимаю таких людей, болеют , и даже предупредить не могут.... У меня свекровь так всегда.. Мишель маленькая была... я звоню, говорю мы вгости придём... Она говорит приходите... приходим, а она вся в слезах в соплях еле ходит... Говорит , да вот вчера заболела.... Блин, аж не посебе было... зачем тогда вгости звать с маленьким ребёнком...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Olgusha

Сообщение Olgusha » 13.03.2011 15:14

Ljudmilka,привет!Как здоровье твое?Муж со свекровью выздоровели?
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 13.03.2011 15:36

Оленька, супчиками мужа отпаиваю, аппетита совсем нет! а у меня тьфу-тьфу, все хорошо стало! выспалась!!! мы же, женщины, намного сильнее, а мужики как дети! вот и ухаживаю!!! неееееее, как соберемся ехать в гости в следующий раз, буду сначала спрашивать, когда болели, чем и т.д. Олесь, ты права, я тоже таких не понимаю! а у вас еще и бабушка, как будто сама не мать!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 14.03.2011 09:10

С пятницы в шоке от того что происходит в Японии..ужас..сколько людей пострадало, а сейчас природная катострофа переходит в техногенную...так блин и в 2012 верить начнешь...
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 14.03.2011 12:37

эт точно!!! я тоже уже верить начинаю, а в Японии наверное уже поверили всему! такого я не видела еще! ужасно!!! как хорошо что у нас все мирно и природа не свирепеет! жалко людей!
Изображение

Olgusha

Сообщение Olgusha » 14.03.2011 15:08

И не говорите,такой страх.Последствия всего етого ничего хорошего не предвещают.
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 14.03.2011 15:15

kirieshka писал(а):так блин и в 2012 верить начнешь...
А я не верю. Природные катаклизмы всегда были и будут. Невероятно сочувствую японцам. Но они замечательная нация и я уверена, что они справятся со своими проблемами и станут ещё сильнее.

Olgusha

Сообщение Olgusha » 14.03.2011 16:01

Девочки,а как вы укрывали своих новорожденных крох?Кто-нибудь использовал Schlafsack?
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 14.03.2011 16:22

Olgusha писал(а):как вы укрывали своих новорожденных крох?
Никак. Я их не укрывала, в пижамках спали и спят. Вначале спали в пижамках с длинным рукавом, потом в боди с длинным рукавом, потом в боди с коротким. Сейчас в трусиках и маечке спят. Не укрываю, я если их укрою, то они тут же просыпаются и скидывают всё с себя. Свободолюбивые они у меня.

Закрыто