Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
марина писал(а):педиатр говорит не переживайте, пей сама 2 литра жидкости в день, время придет начнет сама пить. а мне кажется, что уже пора бы ей еще что-то кроме молока начать пить.
Natalija писал(а):Девочки, вот такой вопрос, вы своим деткам после ванны шапочку одеваете? До какого возраста?
Natalija писал(а):Я как то тоже перестала, но он сразу после ванны засыпает, а лежит в кроватке так низко, вот я всё и переживаю, что по полу всё равно дует
Наталия писал(а):Я как то тоже перестала, но он сразу после ванны засыпает, а лежит в кроватке так низко, вот я всё и переживаю, что по полу всё равно дует
Natalija писал(а):Девочки, вот такой вопрос, вы своим деткам после ванны шапочку одеваете? До какого возраста?
если есть насморк и нет темпы, то вряд ли это ангина (хотя точно может сказать только врач)zhenechka_s89 писал(а):То ли простуда, то ли ангина, не пойму... Насморк, и горло болит ужасно, но без температуры. Чем можно лечиться, чтобы малышу вред не причинить?
женечка_с89 писал(а):Девочки, спасайте!!!!! Я заболела(((( То ли простуда, то ли ангина, не пойму... Насморк, и горло болит ужасно, но без температуры. Чем можно лечиться, чтобы малышу вред не причинить?
zhenechka_s89 писал(а):Девочки, спасайте!!!!! Я заболела(((( То ли простуда, то ли ангина, не пойму... Насморк, и горло болит ужасно, но без температуры. Чем можно лечиться, чтобы малышу вред не причинить?
Natalija писал(а):Девочки, кто смотрит Schlag den Raab? Мне ооочень нравится. Сейчас по Pro7 начинается
Первые пару недель после родов только.Natalija писал(а):вы своим деткам после ванны шапочку одеваете? До какого возраста?
Не смотрю. Мне лично Штефан активно не симпатичен, поэтому избегаю все передачи с ним.Natalija писал(а):кто смотрит Schlag den Raab?
Alera писал(а):Мне лично Штефан активно не симпатичен, поэтому избегаю все передачи с ним.
kirieshka писал(а):решили прикупить мне колеса - боюсь кататся караул!!!
мотивирую))kirieshka писал(а):Девочки, у кого велосипеды..мотивируйте меня! решили прикупить мне колеса, точнее уже наверное купили (муж сейчас с работы должен звонить) - но боюсь кататся караул!!!