Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):Лев
СветланаК писал(а):Svetlanochka писал(а): И вообще я поняла, что чем умнее человек, тем проще он в общении.
+1000
kirieshka писал(а):Муж услышав что тут про меня пишут спросил почему лучшая половина его жены живет на форуме а не дома???
kirieshka писал(а):Вас спасает только то что коротко писать не умею и часто к концу написания поста остываю и приходится переписывать )))
kirieshka писал(а):Чем ближе мне человек тем несдержаней я в проявлении негативных эмоций..
Mamul'ka писал(а):А я не согласна, простота общения никак не зависит от ума, может быть гений но очень обидчив , логика не от мира сего , но при этом очень умен, а просто общаться с людьми близкими нам в понимании , мне близок в одном , другому оч далек и тд
Olesya писал(а):Ой-ой-ой. Цитирую Александру.
Забыла побольше о себе написать.
Ненавижу лесть, лицемерие и обсуждение за глаза. Никто не в праве подвергать умственные способности человека сомнениям, как минимум это бестактность. Злословие вне глаз напротив - показатель трусости. Писала в никуда. Только свое.Теперь думаю, что для многих я не добра и не мила.
И мне это нравится.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 58 секунд:
Девочки, а че игра то стоит. ГЕгЕ, ЫЫЫ, ХАхА, ХЕХЕ.??
Весело же???
Только давайте правду писать, это же хорошо![]()
Мамулька, где желающие????
Mamul'ka писал(а):Теперь я ответственная за участников ?
kirieshka писал(а):Mamul'ka писал(а):Теперь я ответственная за участников ?
ты у нас тут создатель! оно же бог!))
Мне бы на viking и Svetax посмотреть хотелось))
СветланаК писал(а):kirieshka писал(а):Лев
ну тогда буду и дальше в гороскопы не верить
Темная писал(а):у мужа отличное ЧЮ))
Темная писал(а):А фото волшебное какое-то
Jelena.DE писал(а):За Олесю вроде тоже надо былоОлеся слишком много заостряет всеобщее внимание на своем весе,хотя не думаю,что она там уж 'ах' все как плохо.На сколько я поняла-человек идет к своей цели. Думаю волосы ближе к светлому,наверняка коротко стрижется. Глаза коричневатого оттенка(не карие). По характеру 'егоза' . 'Дайте да побольше побольше' ))) очень открытая,но не ранимая,просто надо знать 'а че такое то?)))' Простой и добрейший человек!