Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
у нас уже с утра солнце шмалит,денек что надо. 

Sviti писал(а):Катюш, скорее всего у вас зубки лезуть...
а их все не видать и не видать! ..
Анастасия писал(а):приветики, у нас тоже дождь всю ночь и еще сейчас идет![]()
а я дома сижу
девочки, скажите пожалуйста что за такой у меня вирус, что не могу вылечится.... раньше я могла за один вечер встать на ноги, а сейчас что я только не делаю... и ноги парю и горло полощю и брызгаю, и морсы пью, температуры уже нет, ето хорошо, моя хебама сказала что каждый год вирусы гриппа мутируют и поетому лечения занимают все бол#ше времени
Анастасия писал(а):приветики, у нас тоже дождь всю ночь и еще сейчас идет![]()
а я дома сижу
девочки, скажите пожалуйста что за такой у меня вирус, что не могу вылечится.... раньше я могла за один вечер встать на ноги, а сейчас что я только не делаю... и ноги парю и горло полощю и брызгаю, и морсы пью, температуры уже нет, ето хорошо, моя хебама сказала что каждый год вирусы гриппа мутируют и поетому лечения занимают все бол#ше времени

а затра опять на работу в пять утра вставать.Sviti писал(а):по моему меня сдесь спрашивали откуда я...Bayern...где-то в 80-85 км в западно-южном направлении от Мюнхена
Oksana писал(а):Sviti писал(а):по моему меня сдесь спрашивали откуда я...Bayern...где-то в 80-85 км в западно-южном направлении от Мюнхена
Мы там себе участок искали, дом строить.
Расскажи, как там у вас, места красивые, а жить как? Часто ли с полей запах, много ли клещей, слизняков, пауков?

Кто куда выбрался всей семьей.
Душа радуеться....но я осталась дома, приболела
Доча пришла с прогулки такая гиперактивная
они еще к бабушки зашли, то пришли в одном боди, она там начала раздеваться, видно ей тарко стало. Так поняла, что любить, если не видешь 24 часа на сутки, так здорово...когда ето чудо домой возвращаеться, то от целований ни одного свободного места не остаеться 
Каждый кв см зацелован
Тут спит дите - и то по нему соскучишься
Выздоравливай, Светик! У меня что-то тоже голова разболелась, наверное из-за погоды