Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ksuta писал(а):По-моему в Дамен масле такой же состав,что и в масле от растяжек Веледа. А вот объем ОЧЕНЬ отличается.
Elena87 писал(а):ЕваРеитер писал(а):Лен, а как тебя в Контакте найти?
вот моя страничка, если кто есть добавлйайтесь в друзья![]()
http://vkontakte.ru/id159307
Lyudmilka писал(а):девачки, а как по немецки растяжки?
ириска писал(а):Людмилка писал(а):девачки, а как по немецки растяжки?
Щвангерщафтсстреифен. Насколько я знаю.
солнищко писал(а):Всем привет!
А мы сегодня машину забираем, холодно в магазин на велосипеде ездить.
allynchik писал(а):[
Девчёнки, у кого есть опыт покупки трёхкалёсного, детского велосипеда. Мы решили на день рождения доче купить, не хочется фуфло взять. Меня главное колёса интересуют. Какие лучше и практичнее? Есть как пластик (как у Bobby car) или резиновые.
Janka писал(а):gkir или Кирилл, если можно, покожите ваше фото нам?
мне очень интерессно посмотреть как выглядит, Админ. Саита.
гкир писал(а):Янка писал(а):гкир или Кирилл, если можно, покожите ваше фото нам?
мне очень интерессно посмотреть как выглядит, Админ. Саита.
ох... ну зачем вам? а если я страшный и бородатый? что вы тогда будете делать? )))
alesia писал(а):Оль, я покупала это масло, но как-то только пару раз попробовала, неудобно с огромным животом массаж самой себе делать, а мужа не решилась попросить. Лучше любовью после 36 неделек почаще заниматьсяУ меня и без этого масла все нормально прошло, спасибо акушерке, когда шла головка, она мне просто туда лила масло и массировала. Только малюсенький внешний разрывчик, я и не почувствовала.
alesia писал(а):Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит.... Бог хранит нас
alesia писал(а):Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит Бог хранит нас
olgar писал(а):я так боюсь этих разрывчиков и надрезиковкак представлю что потом сидеть не смогу и вообще
кажется ведь дней десять нельзя сидеть если швы ???
kirieshka писал(а):да не переживай ты! все не настолько страшно...я порвалась, и судя по тому что говорили доктора не слабо..но сама после родов совершенно ничего не чувствовала..и сидела и лежала и ходила вполне нормально
Слава Богу! Главное, что с вами всё в порядке! Не болейте!alesia писал(а):то, что мы все живы - чудо
gkir писал(а):ох... ну зачем вам? а если я страшный и бородатый? что вы тогда будете делать? )))