Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
здоровоwika писал(а):ага думаю завтрак (колбаски,сырки ипт и мaфины отнести )
ну и подарочки маленькие всем /наклейки свистульки и всякуйу мелочь
плюс сладкое харибо думаю или другие желейки
Мы уже ничего не готовим и не пойдем никуда праздновать. Доча себе "гипсовый сапог" на ДР подарила, на целых 2 недели. ((( Перелома нет, но гипс нам напялили.wika писал(а):ага думаю завтрак (колбаски,сырки ипт и мaфины отнести )
ну и подарочки маленькие всем /наклейки свистульки и всякуйу мелочь
плюс сладкое харибо думаю или другие желейки
бедный ребенок, поправляйтесь поскорейOlesya писал(а):Мы уже ничего не готовим и не пойдем никуда праздновать. Доча себе "гипсовый сапог" на ДР подарила, на целых 2 недели. ((( Перелома нет, но гипс нам напялили. На ровном месте упала.. Я рядом шла и вот как так..???!!!
поправляйтесь Викульwika писал(а):а мы уже 2 неделю дома всё с соплями
не проходят блин уже опасаюсь что алергия это
И вы, Вик, не болейте..wika писал(а):олесь поправлайтесь
можешь на завтрак с ней сходить если охота
и после домой забрать обидно вся Таки на др гипс
бедненькайа
а мы уже 2 неделю дома всё с соплями
не проходят блин уже опасаюсь что алергия это :х
Подумаем, СветиК. Не пропадать же нарядуСветланаК писал(а):ой как обидно,но Олесь я бы сходила на часик с ней в сад
Спасибо, Вик. Вы тоже не сопливтеviktorija писал(а): бедный ребенок, поправляйтесь поскорей
спасибоOlesya писал(а):Вик. Вы тоже не сопливте
спасибочкиwika писал(а):не болейте викуля
не знаю ничегоAnik писал(а):девочки, если кто-то что-то знает про фиктивный брак, напишите ЛС. Это по вопросу моей тети. Ну вы же знаете, что я не бот=) И ситуацию знаете=( Если кто-то что-то знает - поделитесь, мы сами очень далеки от этих закулисных игр и даже ничего, кроме самого названия, не слышали.
бедный ребенок,пусть все заживает поскорейSvetlanochka писал(а):В субботу вечером наша Вероничка обожглась горячем чаем. Папа пил его и не допил,ушел, отвлекся, ребенок прибежал и на себя его вылил. Ожог 2 степени. Плакала дико она,я думала с ума сойду. Схватила ее,раздела,под холодную воду сразу, скорая быстро приехала,3минуты. Положили ей компресс на грудь. И в бльницу. Сказали,что нам повезло, СЛАВА БОГУ!!!!!! Чай был не кипяток. Так что девочки, будьте еще внимательней к деткам, мы уж так следили.