Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Приехали в банк,все сделали,уже собирались выходить..- муж в тапках заявляется и в домашней одеже.. Пока ловил собаку- захлопнулась дверь!!! Собаку в итоге закинул на балкон,у соседа попросил вызвать такси и поехал нас искать! Благо,что ключ я из двери себе взяла,а не те что на столе лежали! Давно так не смялась!
Хорошо,что ребенка с собой взяла,а не с ним остался..-в этом случае было б совсем не весело ...
))))
, я их стала игнорировать и практически не разговариват. послушала в ответ хорошо, досвидания
, всё не ходят больше.
А так- я ж немецкий не ахти,если мужа нет дома- не открываю и все! А если настигает меня где нибудь у подъезда ,то улыбаюсь и быстро ухожу,чтоб без лишних рассказов обошлось )))) с соседями та же история. Зато,вот,сестра в гостях больше недели,дк уже чуть ли с большей половиной дома в контакт вошла! Ей даже из далека руками машут,здороваются! 
Дааа,сынуля уже по тихоньку и характер проявляет и вообще! Сладкий мальчик! Не успею оглянуться,как ходить уже начнет и говорить- приколы всякие откалывать!
время летит таак быстрооо...
-эттто Вы поторопились!!!!

) гораздо приятней! 
Olesya писал(а):
Это было просто так. Улыбнитесь. Юмор - наше все.