Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ань, с мужем может?Buka писал(а):у меня дефицит общения... хочется столько всего обсудить, а не с кем... ((((
да уж ,наверно проще на кладбище дозвонится чем в посольствоБублик писал(а):Это какой то кошмар.. Звоню всё утро в казахское посольство-никто не берёт трубку. Через почти три часа, алилуйа!, услышала долгожданное "алло"! Но, не всё так просто в этой жизни, не успела я поздороваться как трубку бросили и снова не могу дозвониться! АААААА!!!!
Я всё-таки додолбила! Правда сказали долго не могут говорить, но основные вопросы узналаviktorija писал(а): да уж ,наверно проще на кладбище дозвонится чем в посольство
Я по цивилизованному сделала(как думала)) Зашла на сайт, нашла часы приёма и часы для консультаций по телефону. Оказалось, цивилизация к посольству не применяется))) Ну вот, дозвонилась)Olesya писал(а):А я сегодня звонила в свои (Российские) организации, правда времени особо не было ждать ответов, тоже нифига не назвонила(( Не понимаю, зачем дают телефоны и никто не отвечает. Может пятница и у всех уже выходной на носу)))
Пасиииба, Оля, за поздравления.))) Доча была довольна своим праздникомОлечка писал(а):Олеся, не знаю почему, но вы мне сегодня всей семьей приснились! Я у вас в гостях была, квартира у вас такая красивая)))))))) что только ни приснится! С днем рождения вашу Масю!!!! Большая девочка уже))
Праздновали и в саду, и дома)))Олечка писал(а):В садике праздновали? Или только дома?
Спасибо, Викуль. Такая уже большая, а кажется, что вот-вот родиласьwika писал(а):олеся с днюшкой твою красотулечку
растиоте умынми красивыми и здоровыми
![]()
![]()