Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 01.07.2025 15:59

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
kirieshka
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете- 2

Сообщение kirieshka » 18.12.2010 21:05

можно купить кефирный гриб..Алеся у нас таким пользуется...а я заквашиваю простым йогуртом
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Леди-Дождя

Сообщение Леди-Дождя » 18.12.2010 21:06

kirieshka писал(а):а я заквашиваю простым йогуртом

Сильно сложная и долгая процедура?
Изображение
Ищу подруг!!!
Если вы живете рядом, пишите ЛС. Буду очень рада знакмоству!)))

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 18.12.2010 21:06

посмотри вот тут Готовим малышам
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Леди-Дождя

Сообщение Леди-Дождя » 18.12.2010 21:21

Спасибо))
Изображение
Ищу подруг!!!
Если вы живете рядом, пишите ЛС. Буду очень рада знакмоству!)))

Ksuta

Сообщение Ksuta » 18.12.2010 21:23

Спасибо Катюша! Я весь вечер в ин-те ищу и злюсь, а тут ты нас просветила. :present: :present: :present:
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 18.12.2010 22:16

Ksuta писал(а):а тут ты нас просветила.

ну это я завсегда пожалста.... ,)
Ksuta писал(а):Я весь вечер в ин-те ищу и злюсь

вот что то подобное и я с пол года назад испытывала, когда искала...столько слов в поиск перебила пока не наткнулась :))
наверное эту фиговинку можно и в магазине купить..но я если честно не видела...может если спросить в Сатурне например или МедиоМаркте они и подскажут :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Оксан, как твои мужчины? ты малышу уже что ли собралась йогурт делать?

Добавлено спустя 47 минут 13 секунд:
Svetax! как переезд? разгреблись немного??? мы в прошлом году как раз на рождество католическое переезжали...Зое два месяца было..бррр..но выбора у нас не было..старая квартира боковая, все в плесени была..стены насквозь промерзали..да ещё и маленькая..двушка, в ней муж один до нашего "съезда" жил :)
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 18.12.2010 22:25

:flap: нет Катюша. малышу, наверно еще рановато. Это я на будущее присматриваю. Мужчинки мои молодцы. Младший спит, ест и улыбается тф-тф-тф. Вот только приболел немного- кашель. Звонила доктору, а они мне-"Если температуры нет, можете не приходить.пусть муж за рецептом зайдет." А он так страшно кашлять к вечеру стал............ :cry: :cry: :cry: . В общем звоню и говорю,что я настаиваю на приеме. Как результат- начинается бронхит :cry: :cry: :cry: . Слава Богу температуры нет. Пьем только сиропчик и капаем носик.
Вот я и думаю, а случись это на выходных......куда звонить? В скорую? Здесь же к сожалению детской неотложки нет.
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 18.12.2010 22:35

мы сегодня первый раз гуляли сами! ножками в новых ботиночках снег топтали :))) ...Svetax, мы тоже на ногу проблемные оказались... у вас нога широкая .. у нас очень высокий подъем ..в 5 магазинах были и только в две пары обувки влезли :x продавцы сами в шоке были...
девочки..с каждым днем ребенок становится все более самостоятельным...а я с одной стороны радуюсь..а с другой...непонятное такое чувство..страх, что он во мне все меньше и меньше нуждается..страх "отпустить" дочь от себя...как вы подобное переживали?
Ksuta писал(а): Вот только приболел немного- кашель.

бедняги! попровляйтесь скорее!
Ksuta писал(а):а случись это на выходных......куда звонить? В скорую?

не думай даже! все будет хорошо! ..а вообще, для информации вдруг ты незнаешь.., уверена что тебе не понадобится... на выходных есть дежурные врачи, можно посмотреть и найти инфу где недалеко от вас дежурит детский врач..или если у вас есть в городе больница с детски отделением то сразу ехать туда..а можно позвонить 112, это пожарная и Retungsdinst.
Изображение

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 19.12.2010 02:13

Всем приветики! сижу смотрю "Суперстар". так растроилас* ,.. :x какaя не спроведливост*!!! выбрали Абсалютно не талантливого. :x

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.12.2010 12:20

ничего себе
Janka писал(а):Абсалютно не талантливого

человек пишет музыку без муз.образования, сам и поет двумя голосами (баритон и сопрано) ..6,5 октавы диапазон голоса..считается что человек который может петь в диапазоне 4 октав - великий певец! а тут 6,5..таких как он вообще единицы во всем мире

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
iriska писал(а):А у меня муж повез папу в больницу,

Iriska, как дела у папы?
Изображение

Janka

Сообщение Janka » 19.12.2010 17:03

kirieshka писал(а):человек пишет музыку без муз.образования, сам и поет двумя голосами (баритон и сопрано) ..6,5 октавы диапазон голоса..считается что человек который может петь в диапазоне 4 октав - великий певец! а тут 6,5..таких как он вообще единицы во всем мир

Ябы не сказала таких как он единицы. Какраз наоборот толпятся без работ. Сопрано у него как не настроеннайа скрипка и с баритоном не совмешяется. Меня вскорее роздражал его голос, чем,....
:( А вот двое пацаны, которые инструменты собрали из борохла, вот они вполне могли бы быт* достоиным выигриша. :(
Последний раз редактировалось gkir 19.12.2010 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пожалуйста, оформляй правильно цитаты.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.12.2010 17:54

Janka писал(а):Ябы не сказала таких как он единицы.

о том, что люди с таким диапазоном редкость говорю не я..всякие там професора муз.учереждений говорят....
мне кажется его победа вполне заслуженной....ещё мне очень понравился глухонемой танцующий мальчик..ну и глотатель :)) а вот "барабанщики" особо не впечатлили....они молодцы однозначно..как и все вышедшие в финал..но я нахожу их похожими на знаменитые Blue Man Group...
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 20.12.2010 11:29

kirieshka писал(а):мы сегодня первый раз гуляли сами! ножками в новых ботиночках снег топтали :))) ...Svetax, мы тоже на ногу проблемные оказались... у вас нога широкая .. у нас очень высокий подъем ..в 5 магазинах были и только в две пары обувки влезли :x продавцы сами в шоке были...

Кать, так что в итоге взяли, какую марку? в каком магазине?
Вместе с ребенком рождается Мама

Janka

Сообщение Janka » 20.12.2010 11:35

о том, что люди с таким диапазоном редкость говорю не я..всякие там професора муз.учереждений говорят....
мне кажется его победа вполне заслуженной....ещё мне очень понравился глухонемой танцующий мальчик..ну и глотатель :))

Ах,..quatsch!,... Они могут кого угодно хвалит*. Особенно, когда Bruce хвалит со Слезами, хот* стои, хот* подаи.
А вот насчет глотателя, я соглашус*. Тол*ко он Американец, поетому ему полюбому не далибы приз. Хот*, даже сомого Дитера проглати.

Olgusha

Сообщение Olgusha » 20.12.2010 12:23

А мне кажется,что в етом конкурсе сложно однозначно кого-зо назвать победителем.Там были люди уникальные в своем жанре.Например девушка творящайа картины из песка,она ведь тоже имеет большой талант в своем направлении и т.д.Сложно сравнивать такую разноплановость.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 20.12.2010 18:49

Я думаю,как уже говорили,если "мурашки" пошли значит - достойный номер и все равно, что это или голос или свист или гибкость... и т.д.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

iriska

Сообщение iriska » 21.12.2010 13:53

kirieshka писал(а):
iriska писал(а):А у меня муж повез папу в больницу,

Iriska, как дела у папы?

Нормально, это просто ушиб сильный, но нечего не сломано.

allynchik

Сообщение allynchik » 21.12.2010 15:55

кириешка писал(а):мы сегодня первый раз гуляли сами! ножками в новых ботиночках снег топтали :)))

Поздравляю вас с первыми самостоятельными шагами :flap: .До весны бегать начнёт, так что мама готовся к спорту ,) . А до полной самостоятельности ещё далеко. Я вот тоже иногда переживаю, а как я без своей, а что я буду делать когда она в садик пойдёт? Думаю такие чувства нормальны и все мамы проходят через это.
Изображение

SvetlanaKut

Сообщение SvetlanaKut » 21.12.2010 17:48

Изображение

Ой мамочки подскажите пожалуйста!
У меня токсикоз. А 26.12. мне лететь на самолете в Россию. Что делать? Я так боюсь!!!! (( :cry:

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 21.12.2010 17:53

SvetlanaKut писал(а):Ой мамочки подскажите пожалуйста!
У меня токсикоз. А 26.12. мне лететь на самолете в Россию. Что делать? Я так боюсь!!!! (( :cry:

Мне врач от тошноты выписывла таблетки nausema (в них витамины В всякие 1,6,12) :) их вроде даже без рецепта можно купить :)

Закрыто